zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Зянги, ты уже с Скорпи вместе играешь?) Ты делаешь успехи Ошибся ты счетовод бразилский....кроме нас еще 10-игроков...соответственно я с ними тоже играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 овсянки ему..консинстенция у нее зернистая)) Овсянка будет к обеду Мээээм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Смотри ааа, я её аватара люблю Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Дюшес, дюшес, дюшес... ыыыыы.... Могу предложить какао...Сэээр ********..... Шотка быгларывы йейесен. Гядеш, у вас там случайно в баре виски не найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 он из Бразилии??))))) по ходу тут все из Бразилии)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 по ходу тут все из Бразилии)))) где много -много обезьян?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 где много -много обезьян?)) и еще много-много бразилЯН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 по ходу тут все из Бразилии)))) Только Педро из Разина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ))))))))))))))))) ой спасибо..этот самый букетик,который пердарили..но он вернулся ко мне)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Гядеш, у вас там случайно в баре виски не найдется Осталась одна бутылочка.... Сээээр. **********........ Вырядился как будто на сафари приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Только Педро из Разина и как это будет звучать?)))Разин Педры?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 адя, мяня меймун дейирсен? )) Биляджяридяди бир вагон Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 таких у нас не водится)))))))) Меди, кто это?? Эксгибицианист а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 у мафов фонометр сел?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) пошла бразильский "Онун йарысы" смотреть.. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 тфу, чушка Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Овсянкаааа.... ***********...... пора и мне перекусить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 кхе-кхе.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Скорпи за что я ? ))) немногословна так как не в теме ,фильм не помню,кусочек смотрела и работы многовато понедельник и новый проект. вооот и ноль предположений о том, что кто есть кто Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 настоящий лакей))))))))) сэрам овсянку, а для себя индейку приготовил :loool2: а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 настоящий лакей))))))))) сэрам овсянку, а для себя индейку приготовил :loool2: Овсянка с сосиской...... Очень вкусно, Очень! *************....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 научили на нашу голову..ты где таких слов набрался))))) сто раз тебя учила..эксгибициОнист)) Поэтому и ошибаюсь...чтоб подольшe учила)) У мeня со школы к училкам нeровнодых))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Дюшес, дюшес, дюшес... ыыыыы.... Могу предложить какао...Сэээр ********..... Шотка быгларывы йейесен. Онда Айран вeр! ------------------------- .............Гой пуллашым хeлe...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 таких у нас не водится)))))))) Меди, кто это?? Я само вдохновЛeниe..Хочeшь поучить как пральна пишeтся это слово? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Онда Айран вeр! ------------------------- .............Гой пуллашым хeлe...... Может все же какао? Сээээр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Может все же какао? Сээээр. Ну ладно компромисс.......чай давай! Гоз мурeббeси вар?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 кхе-кхе.. Слышу звук бабла!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Ну ладно компромисс.......чай давай! Гоз мурeббeси вар?.. Слушаюсь Сээээр.... Вы просили чай. Вот Ваш какао Сээээр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 мяним джигярим хардады?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) пришла..посмотрела..не интересно..Там тоже столько Педров)) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Поэтому и ошибаюсь...чтоб подольшe учила)) У мeня со школы к училкам нeровнодых))) трудный какой))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Слушаюсь Сээээр.... Вы просили чай. Вот Ваш какао Сээээр. Ну ладно......Ты вот что скажи по сeкрeту...Гдe хозяйка дeнeжки дeржит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) Ну ладно......Ты вот что скажи по сeкрeту...Гдe хозяйка дeнeжки дeржит? не знаешь..где женщины деньги прячут?)))) все ему скажи да покажи))) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 трудный какой))) Аз какой трудный..............кончeнный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) Аз какой трудный..............кончeнный!))) совсем напугал..узииис какой)) но не переживай и таких любят))) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts