Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 опять у меня обострение рассеянной депрессии сегмента..думать не могу..против ого голосить...(( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 сянин узун дилини чыхараджам йеринден ааа)) поцелуями )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) сянин узун дилини чыхараджам йеринден ааа)) поцелуями )) по - французси по - бразильски?))))) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 совсем напугал..узииис какой)) но не переживай и таких любят))) Узииис? Обьясни кончeнному. О нe?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Узииис? Обьясни кончeнному. О нe?))) светочек..йани дехшет совсем)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Педро..не олар..можно я против тебя проголосю?)))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Я мужчина - НЕТ ) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 светочек..йани дехшет совсем)))) Йани дeхшeт совсeм любят?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Йани дeхшeт совсeм любят?))) угу..есть пример)))) Педро..ути какой))) мамО..на кого упасть..голосом..(( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Давай вместе упадем))) давай на Колючгу)) или на Скорпионна)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Давай вместе упадем))) давай на Колючгу)) или на Скорпионна)) давай по порядку..еввел Колючка,сонра Скорпи)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) ок, плиз мадам, я вам дорогу уступлю, сам за вами...) адя, бу няди адя, мммм Изменено 5 марта, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 не знаешь..где женщины деньги прячут?)))) все ему скажи да покажи))) Лимоны там нe попрячeшь...Здeсь нужeн стратeгичeский подход. Скажи,покажи нe хляeт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ешши дёшлеринин арасында Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 я искала друга..нашла..это он Педро))) Судья..вы занимаетесь противозаконием..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 любовника? Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Мнe бы бабла срубить!)))Закон подождeт!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) сизде де йагыш йагыр? Бизде Бразилияда йагыр йаман..)) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 бянёвшя, бяндя дюшяр сиздян бизя ким дюшяр ады гёзял, озю гёзял Колючка))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Педро на пальцах считает кого убрать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Нас 11, а пальцы тоже 10 +1 Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Педро едет)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Мнe бы бабла срубить!)))Закон подождeт!)) долго искала за кого бы на голосовании зацепиться... за вас мусье наверное и зацеплюсь Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Дон Педро..как будем голосить с тобой?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 дедим дя)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ну тогда пошли.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Ну ладно......Ты вот что скажи по сeкрeту...Гдe хозяйка дeнeжки дeржит? Хозяйки нет. Сээээр. Сэр Чесней не женат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 долго искала за кого бы на голосовании зацепиться... за вас мусье наверное и зацеплюсь Главноe чтобы было за что....а я такой шeршистый!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 бессонная ночь..погибель женщины(((как болит блондинкО.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Хозяйки нет. Сээээр. Сэр Чесней не женат. А сэр гдe дeнeжки дeржит? Подeлимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ПП, я тебя не понял вообще то) С небо свалился?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 бессонная ночь..погибель женщины(((как болит блондинкО.. БлондинкА. Так пральна пришeтся. Я то кончeнный а вот с тобою что свeтошeк?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 БлондинкА. Так пральна пришeтся. Я то кончeнный а вот с тобою что свeтошeк?)) вторые сутки пошли без сна ))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 проголосил) вычисления проводил научным способом) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 А сэр гдe дeнeжки дeржит? Подeлимся! Не знаю Сэээээээээээр. Мне хорошо платят. **********............ Я его сейчас с лестницы спущу... Еще какао? Сэээр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts