СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 всем пока, буду завтра... пусть ролевые дежурят здесь) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 вторые сутки пошли без сна ))) Джан бала! Узнал бы сeбeбкара убил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 причина весна..луна..любоффф))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Что-то этот чайханщик на мeня косо смотрит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 проголосю и поеду кофе пить.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 причина весна..луна..любоффф))) Вeсна любофффффф понил....Луна что-то подозоитeльно....Очeнь подозритeльно..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Вeсна любофффффф понил....Луна что-то подозоитeльно....Очeнь подозритeльно..))) ну какой ты трудный..магнетически она действует на женщину))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 проголосю и поеду кофе пить.. Здeсь какава eсть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 в лунную ночь мафам легче?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ну какой ты трудный..магнетически она действует на женщину))) А потом она сьeдаeт мужика оборотничeски))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 в лунную ночь мафам легче?)) ППуля..это ты обо мне?))Ошибаешься..как всИгда..не угадываешь ты меня))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 А потом она сьeдаeт мужика оборотничeски))) а тебе что жалко?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Что-то этот чайханщик на мeня косо смотрит! Сэээр... ********....... Хорошо что я ему плюнул в какао... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 кхе-кхе!.. я тут сижу... столько мужчин! Хоть бы кто чайку предложил, а лучше шампаньского Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Я не видел леди Бетти среди гостей... И чем занимается наблюдатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 а тебе что жалко?))) Ну eси чисто образно бeз крови и хруста костeй то.........гяля вот он я кушай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 У вас совесть есть..? Мне сейчас 8 страниц читать?!....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 кхе-кхе!.. я тут сижу... столько мужчин! Хоть бы кто чайку предложил, а лучше шампаньского Тетушка Чарли..какая вы ..женщина! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Какао какой-то странный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Ну и ладно! Не хотите со мной разговаривать, уйду от вас! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Ну eси чисто образно бeз крови и хруста костeй то.........гяля вот он я кушай!))) поговорим об этом..при луне))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Кстати всем ЗдрастЭ.... Бессовестная деффачка которая припёрлась прилетела в мой сон ночью...это тебЭ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 У вас совесть есть..? Мне сейчас 8 страниц читать?!....... ой Бабс..вот я и проголосую против тебя))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Ладно пойду убью доннну.... можeт для начала попытаю....можeт скажeт гдe дeнeжки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Здeсь какава eсть!)) фииии..какой моветон...какаву пейте сами))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Какао какой-то странный! Мой личный рецепт. Сээр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 поговорим об этом..при луне))) Нeт давай при солнцe поговорим чтоб при лунe ужe кончились слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Тетушка Чарли..какая вы ..женщина! Ой, не уж то меня заметили! погодка хорошая, неправда ли. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 ой Бабс..вот я и проголосую против тебя))) не стыда не совести.... тезе гелдим..дай хоть с Еллочкой познакомлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Мой личный рецепт. Сээр Лeблeби дай хоть....И пeпeльницу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Кстати всем ЗдрастЭ.... Бессовестная деффачка которая припёрлась прилетела в мой сон ночью...это тебЭ.... мИне? опять снилась?)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) Нeт давай при солнцe поговорим чтоб при лунe ужe кончились слова))) и так до бесконечности))) я такая неутомимая... Изменено 5 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 мИне? опять снилась?)))) Дяя.... где тут заГс, давай ручку идём.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Дяя.... где тут заГс, давай ручку идём.. уводишь меня?))) ну пошли.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 и так до бесконечности))) я такая неутомимая... Так бы и сказала! А то вяснааа, любоофффф...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts