medinecom Опубликовано: 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2012 Участники: 1. Занги - полковник Френсис Чесней 2. Лягу - Энни 3. Абрикосов - Бабс Баберлей 4. Нейз - судья Кригс 5. Неко - тетушка Чарли 6. Дикея - донна Роза 7. Айсберг - Брассет 8. Tusya - Бетти 9. Колючка - Джеки Чесней 10. ПП - Чарли Уэйкем 11. Босс - дон Педро 12. Скорпи - Элла Делей а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Дикея, она же Дикушка, она же Донна Роза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Занги, только после тебя ))))))))) Колючка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Судью на мыло! Нэйз Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Пэдро) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Колючка я просто скопировал))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) Предвариловка: Донна Роза - 1 голос - Занги, Джеки Чесней - 2 голоса - Скорпи, Босс, Судья Кригс - 1 голос - Неко, Дон Педро - 2 голоса - ПП, Абрикосов, Бетти - 2 голоса - Айс, Лягу, Тетушка Чарли - 1 голос - Колючка, Полковник Чеслей - 2 голоса - Дикея, Нейз, Изменено 5 марта, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Босс - дон Педро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Бетти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 неко Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 йес Бетти..ее не было))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Занги =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 (изменено) Занги Изменено 5 марта, 2012 пользователем Neyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2012 Итог голосования: Донна Роза - 1 голос - Занги, Джеки Чесней - 2 голоса - Скорпи, Босс, Судья Кригс - 1 голос - Неко, Дон Педро - 2 голоса - ПП, Абрикосов, Бетти - 2 голоса - Айс, Лягу, Тетушка Чарли - 1 голос - Колючка, Полковник Чеслей - 2 голоса - Дикея, Нейз, Адвокат защитил Неко. Игру покидает Туся - Бетти - мирная - удалена за неучастие. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts