neko Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) Абрикосик, С Днём Варенья тебя!!!! Изменено 7 марта, 2012 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Поздравляю! Здоровья и всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 поздравляю, всех благ ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Поздравляю, желаю всего наилучшего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Поздравляю!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 О! ышо один мафиозник родился Поздравляю тебя, Абрикосов)) Пусть исполнятся мечты! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Поздравляю !!! Удачи, любви, здоровья, всех благ !) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Поздравляю! Всего- всего и много-много Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 (изменено) Хосподи..улыбка ДО ушей....СПАСИБО ВСЕМ !!!!!!!! :flowers1: :flowers1: lips11 ПРИЯТНО ТО КАК !!!!.......... :yahoo: Изменено 7 марта, 2012 пользователем Абрикосов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Подарочек маме на женский день, поздравляю с Днем рождения! Будь счастлив. И пусть удача сопутствует тебе во всех делах. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 фотки подарка то будут или нет? ))) так посмотреть уж хочется Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2012 Воть..мой самой большой подарок...........без света спать не может, и обожает пукать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 тябрик едирем ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 С прошедшим, дорогой любитель абрикосов и персиков! Будь здоров и счастлив! Желаю тебе найти ту, которую ты ищешь. Хоть ищешь ты и не там.. но надеюсь, виртуальное божество смилостивится над тобой и подарит тебе вполне реальное щастье Цитата Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Поздравляю! Прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Абрикосик, с Днем рождения тебя, мафиозный фрукт Счастья, радости, любви, здоровья, и всего . всего, что сам себе пожелаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2012 Спасибо ребята.......спасибо спасибо спасибо ! :flowers1: :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Сорри,темку счас только заметила.Поздравляю с днем варенья,желаю всего самого самого наилучшего Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 с прошедшим )) желаю всего самого самого наилучшего Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Ельнара, Колючга - спасибо ! :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Абрикосов, ТАКОЙ сладкий =))) ты счастливый человек =)) Взаимопонимания вам с малышом, тебе терпения Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts