medinecom Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 Предлагаю провести тотализатор по двум позициям - какая команда выиграет и сколько игроков останется в "живых". За три дня до начала сезона тема откроется, вы делаете ставки. Перед игрой, тема будет закрыта. По окончании сезона, посчитаем. Угадавший обе позиции получает 10 мафобаксов или 2 балла. Соответственно, угадавший одну позицию - 5 мафобакса или 1 балл. Ваши предложения. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 (изменено) идея интересная, почему бы и нет, я согласна будем делать ставки господа )))) а мне бы хотелось еще список команды мафов писать, в первый день игры - до конца голосования.. вот тут нужно проработать систему.. т.к. не хотелось бы. чтобы список был явным .. п.с. и еще вопрос.. - что за валюта мафобаксы и как ею пользоваться ? ) Изменено 10 марта, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 Вот и открыла эту тему, чтоб доработать и допридумать что делать и как) А мафобаксы или баллы.. это как в награду... не знаю, жду предложений пока) там дальше решим что с ними делать а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 ну лан.. не в деньгах счастье , хотя от награды я не откажусь можно например купить себе роль.. пока другое не лезит в голову ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 Приз поставить ,чтоль сюда ?)) Памятный) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 только не это... а то намерен буду выиграть как и все конкурсы))) Думаю не надо. Играем себе тихо и спокойно, а то начнется опять... и все разбегутся Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 Даная, убила)))) купить роль? я даже не додумкалась до этого... ну и фантазия))))) неее так не пойдет... купить роль, так можно по заработанным деньгам вычислить кто что купил )))) хотя... а самим не интересно разве)) просто бывает ведь шлют в ЛС мне кого считают мафией, а так будут тут писать и потом сверять) какие еще будут предложения?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 Как делать ставки если не знаешь кто в какой команде играет. Это будет чисто гадание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 Как делать ставки если не знаешь кто в какой команде играет. Это будет чисто гадание. в том-то и дело, мы ж вычисляем мафию, будучи мирными и наоборот, будучи мафами ищем копа и др. должности) как? читаем посты и по ним или путем "тыка" как интуиция подскажет) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 в том-то и дело, мы ж вычисляем мафию, будучи мирными и наоборот, будучи мафами ищем копа и др. должности) как? читаем посты и по ним или путем "тыка" как интуиция подскажет) Ну это же не совсем одно и то же. К тому же если ставки в открытую делать во время игры то это может быть как подсказка. Я не против но сути не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 или за мафобаксы ролевых подкупать ) чтоб он кого то вылечил,защитил,проверил или убил ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2012 жизнь себе купить за мафобаксы ... 100 мафобаксов одна возможность остаться в живых, когда тебя убили в игре. по желанию убитого богатенького))) хочет тратит и живет, а хочет идет в Козу, и копит дальше)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 "купить жизнь")) можно конечно)) а лучше купить бронь, не путать с бонусом. Бонус распределяется ведущим вместе с ролями, да и то не всегда) А Бронь может купить игрок для себя. Бронь покупается игроком до начала сезона на день или ночь. Если сыграла бронь, то пропадает. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 (изменено) мне кажется до начала игры смысла делать ставки нет, может после первого дневного голосования?? обычно ставка делается за конкретную команду или игрока, о котором хоть что-то известно, а так, получается ставка вслепую Изменено 11 марта, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Ребята, азартные игры ничему хорошему не приведут... бях нянам джаны дуз дейирам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 кстати, а игроки сами могут делать ставки??)))))))))))) тогда точно ни к чему хорошему это не приведет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 ой я уже ничего не знаю Занги, мы же это... не на наст. деньги играем)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts