medinecom Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 (изменено) Старая как мир история о двух сестрах/братьях-близнецах, разлученных в раннем детстве. Гита и Шам, похищены цыганами, ставшие бродячими артистами, но также свободными в своем выборе и усмеющие постоять за себя. Зита и Рам, воспитанные богатыми дядюшками и тетушками, — богатые наследники. Но потом, пройдя через массу забавных приключений и недоразумений, их судьбы переплетаются)) (Название ролика меня убило)))))))))))))))) поэтому вставила его) А уж за приключениями мы не постоим! Устроим им этот праздник сами? Думаю, за нами не поржавеет, и мы сделаем все, чтоб к финалу все были счастливы)))) и они и мы с вами) Вперед на встречу приключениям)) Ведущий Босс Участники: 1. Меди - Бобби 2. Занги - Шам 3. Зафир - Джимми 4. Лягу - Тетушка 5. Даная - Зита 6. Неко - Гита - ЖЛ, удалена из игры во 2 день за неголосование. 7. Колючка - Рита 8. Айсберг - Бродяга - мж, убит мафией в 1 ночь 9. Дикея - Али-баба - адвокат, убит маньяком в 1 ночь 10. ПП - Судья - маньяк, слит во 2 день В игре присутствуют: ЖЛ, маньяк, адвокат, комиссар, доктор, мафы (Дон+2) И 2 простых МЖ, один из которых ДМ. Голосование. Первый день. Второе голосование. Изменено 14 марта, 2012 пользователем medinecom дополнения а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 ну и что что нет никого, пусть они висят на главной, а я вот буду тут сидеть)) сама с собой)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Ой..тема тА открыта))Медюнь пАчму не сказала?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 не сказала эээ, а сказИла)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 ну и пАчму не сказИла..я б давно былабы в пАпурях.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 пАпурях а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Ну когда будИм пурить?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Привет..) И когда начало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 Привет, Айс, вроде договорились на завтра, но ведущего нет пока и мы решили немного пошалить, может завтра скажет када начало)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 А чего вдруг Босс решил вести?) Вы уже роли получили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2012 ну Босс всегда хотел, просто со временем у него не получалось) нет, еще никто не получил роли, нет его ведь) вот завтра придет если раздаст, а нет, я проведу)) может он забыл... мало ли) бывает а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Всем доброе утро)))) судя по всему....я так понял... игра откладывается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 ребята))))) у меня вчера трудный день был) сегодня роли отправлю, завтра начнём)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 здороваюсь со всеми подпевая и танцуя а ролик прикольный , девочка так жестко танцует Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Ура! Я Джимми! Айамадискодансер! Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 (изменено) А всем привет!Щас спою..агламалы индийский махны..мульмульки-мульмулька.. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 получите роли.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 (изменено) Роли готовы, все получили? Мединеком, Зянгилански, Лягушонок, Зафир, Колючка уже подтвердили... 1. Все выдумки и сценарии мои, Мединеком только делает 2. Сам сделал жеребьевку и сам всем отправил. 3. Может быть голосование не закроется, но я не буду считать голос в 21:01.... Всем спасибо, щас вам клип поставлю Изменено 12 марта, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=rmUXTNKGS4I В фильме участвуют 2 мафия + ДОН = 3 ужаса))2 мирных, один из них дитя мафии....маньякКОПЖЛАдвокатДоктор Изменено 12 марта, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 и так тииихо Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Игра начинается ЗАВТРА Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Я тоже получил роль. В принципе можно было бы сегодня начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Босс, а я Джимми или не Джимми? Авку где взять? Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 ути..какой нетерпеливый Бродяга))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 (изменено) авки тут я переодетая уже)) можно было бы и сегодня поиграть, конечно, но многие уже будут только завтра... Изменено 12 марта, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 а что нам мешает танцевать петь и обкуриваться благовониями? Можно же писать тут уже. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Колюня, конечно, можно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 И где теперь искать Зиту или Гиту.... а как их различать то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 вот как Рам и Шам различать, так и их наверное)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 В теме могут писать исключительно игроки и администрация при надобности, остальных, прошу в Коза-Ностру. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 о первая голосовалка походу из Бродяги? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 да, Колючка, по ходу оттуда)) енто не я, енто Босс хотел так) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Не дождетесь..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Меди, а посимпатишнее авки для себя не нашла?)) что за выражение лица у твоей героини?)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Пяхпяхпях! Какой я красавЕц! вид, фасон - хамысы мяндя Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts