Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Шам молчит..настораживает))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 На сына своего посмотри непутевого! бездельник без гитары, да еще и зачморенный А я - крутой перец. 500 миллионов индусок по мну сохнут и еще 200 миллионов индусов сомнительной ориентации. Я Мегатрон, я Оптимус Прайд, я черт возьми Амитах Бачан! Ты прежде всего Метхун и к тому же Чакраборти ..) дай далысыны демирем..) И на моего сына наезжать не надо. На свои танцы посмотри дурацкие...) Взрослый мужик...где ты этого набрался...?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Эх вы.. ну как с вами играть.. ничего не знают, ничего:( Я конечно Чакроборти и это уже - описаться можно. Но Амитах Бачан это вообще МАйкл Джексон(с) Ну пардоньте я не знала ( только вчера начала узнавать свою родню и все такое Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 кто нибудь может сюда поставить видео песенки с ютуб?я с телефона не могу ( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 да и танцует отвратительно...кривляка)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 черт что за ... форум,тоже стал индийским, каждое сообщение по 3 раза идет Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 кто нибудь может сюда поставить видео песенки с ютуб?я с телефона не могу ( Какой именно песенки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Какой именно песенки? Chase status - eastern jam индийская тема ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Ты прежде всего Метхун и к тому же Чакраборти ..) дай далысыны демирем..) И на моего сына наезжать не надо. На свои танцы посмотри дурацкие...) Взрослый мужик...где ты этого набрался...?)) АварЯ, ролдан чыхма! Ты мерин в своем фильме, у маська Капура другой отец Где дали, там и набрался А вот тебе походу никто ничего никогда не давал Ну пардоньте я не знала ( только вчера начала узнавать свою родню и все такое Прощаю Не за ошибки, а за вашу родню ужасную Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Эта что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Эта что ли? Наверное да ) там дабстеп в любом случае спасибо ) я просто с телефона не вижу пока еще и не могу вставлять что то Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Мне так и хочется помочь Индии решить демографическую проблему и завалить пару тройку индушек Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Прощаю Не за ошибки, а за вашу родню ужасную Ну не знаю даже вроде отец приличный хоть немного жесток.надеюсь мафом не окажется,а то это реально будет ужасно. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Шам молчит..настораживает))) Шам все думает....кто же эти мафики...откуда они появились и кого из них первым надо пристрелить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 персонально для Ритули и для тех, кто завидует моему жОниху музыкальный привет а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 АварЯ, ролдан чыхма! Ты мерин в своем фильме, у маська Капура другой отец Где дали, там и набрался А вот тебе походу никто ничего никогда не давал Я вор и привык брать сам что захочу. Какой же я мирный...) кража+убийство+покушение+... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Шам все думает....кто же эти мафики...откуда они появились и кого из них первым надо пристрелить как изящно отводишь подозрения от себя))) и кто тебе подозрителен..Джимми ил судья?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 как изящно отводишь подозрения от себя))) и кто тебе подозрителен..Джимми ил судья?) Мадам , я сегодня целиком ваш...в кого хотите в того и прицелюсь... и так , ваша слово мадам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Тетушка, как тебе мое новое платье? жених прислал а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 персонально для Ритули и для тех, кто завидует моему жОниху музыкальный привет Благодарю Бобби :-* намасте и цветочки тебе Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Мадам , я сегодня целиком ваш...в кого хотите в того и прицелюсь... и так , ваша слово мадам а мне судья не нравится))) Бобби..ты красива..спору нет))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Тетушка, как тебе мое новое платье? жених прислал Хммм, не знаю как Тетушка , а мне очень нравится... жёлтое платье на фоне зелени.....просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Я вор и привык брать сам что захочу. Какой же я мирный...) кража+убийство+покушение+... Не мирный ,а мерин в смысле деток у тебя не было)) Благодарю Бобби :-* намасте и цветочки тебе У вас еще утро не кончилось? Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 а мне судья не нравится))) Бобби..ты красива..спору нет))) Нууууссс....судья так судья))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Тетушка, как тебе мое новое платье? жених прислал Хоть я и не тетушка, а ее враг, но платье просто супер по сравнению с выражением твоего лица, Бобби Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Нууууссс....судья так судья))) Вот и третий маф объявился.. Данайка, Лягушка и Зангилански! Осталось выяснить кто из вас дон Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Но если судья окажется мирным...то значит Ляга и Данайка точно мафы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 У вас еще утро не кончилось? Приличным индианкам не лень каждый раз намастеваЦца друг с другом, мы ж воспитаны в лучших традициях. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Вот и третий маф объявился.. Данайка, Лягушка и Зангилански! Осталось выяснить кто из вас дон Джимми, ты лучше спой какой нибудь сейгях.....а лучше мугам а то после сытного обеда ...хочется что то типа "гюнорта консерти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Не мирный ,а мерин в смысле деток у тебя не было)) Сам ты мерин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 пасиб, Шамик, ты как всегда внимательный Ритуль, Тетушка, Приличным индианкам не лень каждый раз намастеваЦца друг с другом, мы ж воспитаны в лучших традициях. :loool2: убила! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 где мой отец? Почему молчит,может он реально маф..или что за тайны в нашей семье?о Шива,неужели от меня что то скрывают ... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Приличным индианкам не лень каждый раз намастеваЦца друг с другом, мы ж воспитаны в лучших традициях. Это новая госпрограмма по борьбе с ростом популяции индушек? дамы намастуются друг с дружкой? Джимми, ты лучше спой какой нибудь сейгях.....а лучше мугам а то после сытного обеда ...хочется что то типа "гюнорта консерти" Это я до раскрутки Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Джимми, ты лучше спой какой нибудь сейгях.....а лучше мугам а то после сытного обеда ...хочется что то типа "гюнорта консерти" Ты ему еще танец живота закажи...) У меня от его пения аппетит пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Имя Шамик меня убивает Зянгилански, беля гидж-гидж фикирляр аглыма гялир ээээ Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts