ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ээээ.. что за ерунда, я ж проголосовала! Когда Зита напомнила, я сразу в голосилку пошла=( Posted Today, 21:15 бродяга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Прошу прощения просто я пока не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ээээ.. что за ерунда, я ж проголосовала! Когда Зита напомнила, я сразу в голосилку пошла=( вообще-то форум глючит .. но твой голос аж на 15 минут позже получился .. не знаю как это получилось . а тем более ты вмес тут писала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 все в игре..обычное для дневного голосования)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ха-ха!!! вернулась в голосование, а мой голос аж в 9.15 уххуху=)) класс! День сегодня отличный!=))) не знаю что еще сказать! Даная, как можно неуважение!? что ты! эт мобильному оператору спасибо за качественный интернет! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ПП - Даная Лягушонок - Зафир Даная- Дикея Неко - Мединеком (2 голоса) Дикея - Колючга Зянгилански - ПП (2 голоса) Айсберг (автокил) Неко(автокил) Зянгилански (автокил) все в игре)) адвокат опоздал с выбором, извиняюсь конечно, но не могу считать и толку то нет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 мдээ хоть и снимали мы индийское кино, но что то ничего я не поняла (( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Маньяк, Доктор, КОП и ДОН не опаздывайте как адвокат, по быстрее) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ха-ха!!! вернулась в голосование, а мой голос аж в 9.15 уххуху=)) класс! День сегодня отличный!=))) не знаю что еще сказать! Даная, как можно неуважение!? что ты! эт мобильному оператору спасибо за качественный интернет! ах да... я просто подумала, шо меня всеравно кил сделают и хотела сама гордо хлопнуть дверью =))) Дверь это я?))) От вы темните ребятЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 вообще-то форум глючит .. но твой голос аж на 15 минут позже получился .. не знаю как это получилось . а тем более ты вмес тут писала Из Сытывкара, на оленях, эт еще быстро получилось! = )))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Вау! Жива еще! =))) Пойду дальше танцЮвать!! =)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 форум тупит Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 да уж... ночь обещает быть индийским..... РЕН ТВ отдыхает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 да уж... ночь обещает быть индийским..... РЕН ТВ отдыхает фи, мы ваше Рен тв не смотрим, нас только индийской творчество интересует... А где все? =( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 А где все? =( ну за всех ответить не могу... а я лично правила обсуждаю с Боссом. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 я на салют смотрела, вот всех с праздником меж прочим Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Да, мне с телефона по темам не разгуляться особо... буду тут ждать =) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 и я поздравляю всех с праздником а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Пол часа ржал на выбора Доктора и Дона, а тут ещё КОП меня убивает со своим выбором, в добавок уже и меня грозится убивать Я больше никогда не буду ведущим, это просто продливает жизнь от смеха Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Колюч, а какой праздник то? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Пол часа ржал на выбора Доктора и Дона, а тут ещё КОП меня убивает со своим выбором, в добавок уже и меня грозится убивать Я больше никогда не буду ведущим, это просто продливает жизнь от смеха Без тебя и голосовать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Колюч, а какой праздник то? последний вторник перед Новрузом, ду ю ноу вот из Новруз? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Пол часа ржал на выбора Доктора и Дона, а тут ещё КОП меня убивает со своим выбором, в добавок уже и меня грозится убивать Я больше никогда не буду ведущим, это просто продливает жизнь от смеха значит уже события есть? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Ночные события Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Кажется я все проспал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 все живы ? не интересно ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 КОП - проверил мирного. ДОН - убил мирного МАНЬЯК - убил адвоката ДОКТОР - защитил себя Игру покидает - АЙСБЕРГ (мирный), ДИКЕЯ (адвокат) МЕДИНЕКОМ - плиз, сделай оформление, я пойду, у меня дела )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Кажется я все проспал))) Гардаш, я тебе потом напишу то что было, после игры,гюлмекден оледжексен Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 МЕДИНЕКОМ - плиз, сделай оформление, я пойду, у меня дела )))) Уже оформили...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ну вот интереснее уже ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 уй да(((Рошка! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Судью на мыло(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 мдее Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 уй да(((Рошка! тетушка так глазки опускает... смущенно) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Мне Шам совсем не нравится давайте его завтра на голосилке снесем )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts