Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 может коп хоть одним глазком моргнет кого проверил.... пффф ох уж эта Индия..... эхх Айс Айс бейби и на кого ты бросил меня любимый братец (( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 тетушка так глазки опускает... смущенно) не приставай..не тут)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Мне Шам совсем не нравится давайте его завтра на голосилке снесем )) Сколько стоит доброжелательность нашей "самой гуманной" судьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 может коп хоть одним глазком моргнет кого проверил.... пффф ох уж эта Индия..... эхх Айс Айс бейби и на кого ты бросил меня любимый братец (( Я эту бумажку съем за то, что роль КОПа к этому юзеру попал Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 МЕДИНЕКОМ - плиз, сделай оформление, я пойду, у меня дела )))) Я не делаю события вместо ведущих. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 всем спокойной ночи..я пошла карты играть))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Да?) Ок)) Так Коп попал в мирного (дитя) и сделал из него мирного. Это был П.С)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Я эту бумажку съем за то, что роль КОПа к этому юзеру попал йо еле шейлер елеме )) эта игра вообще какая то странная получилась )) раз раз и все готово, как то резко, Босси тебе играть больше подоходит ну Коп молодец раз уж дите сделал мирным Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 вот кому мешал Бродяга а... он мну защищал... эх... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Даная,Колючка,Неко, Зафир, - один из вас , Жл ))остальные мафы так вот кто из вас Жл может заблокировать ночью кого нить из двух оставшихся в этом списке одного мафа днем не будет... скорее всего Колючки она пойдет торт кушать с Айсом в козаностру))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Даная,Колючка,Неко, Зафир, - один из вас , Жл ))остальные мафы так вот кто из вас Жл может заблокировать ночью кого нить из двух оставшихся в этом списке одного мафа днем не будет... скорее всего Колючки она пойдет торт кушать с Айсом в козаностру))) так и знала , что дружба с мальчиками до добра не доведет, на тебе мафкой родной отец называет. что ж ждать от других?? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Угорел от доктора))))))))))))))) защитил сам себя - это как это? А как же клятва Гиппократа? Эгоист(ка) индустанский(ая)! ПС а что такое автокил? Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Хочу для себя подвести итог... Из 8 игроков - 5 мирных - отлично. Главное, что есть коп и маньяк. Надеюсь, доктор завтра не будет заниматься самолечением. мы запросто можем выиграть, надо внимательно перечитать все и писать о своих вычислениях, а не молчать... как сегодня... ну сегодня первый день.. бывает Если честно, то Дикею жалко только потому что бадруг мой а так она не смогла как следует поиграть... а Айса жалко потому что он хорошо думает и вычисляет всегда... Вот поэтому обращаюсь к Айсу, ты запросто можешь писать и помогать нам из Коза-Ностры. Правилами это не запрещено. Ну не открыто, но намеками. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 По-моему ведущий палит Копа.. Старые юзеры наверное уже поняли о ком речь. Так нечестно. Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Хочу для себя подвести итог... Из 8 игроков - 5 мирных - отлично. Главное, что есть коп и маньяк. Надеюсь, доктор завтра не будет заниматься самолечением. мы запросто можем выиграть, надо внимательно перечитать все и писать о своих вычислениях, а не молчать... как сегодня... ну сегодня первый день.. бывает Если честно, то Дикею жалко только потому что бадруг мой а так она не смогла как следует поиграть... а Айса жалко потому что он хорошо думает и вычисляет всегда... Вот поэтому обращаюсь к Айсу, ты запросто можешь писать и помогать нам из Коза-Ностры. Правилами это не запрещено. Ну не открыто, но намеками. Дикею жалко, факт(( маньяк сволуш! А Айса не жаль Поделом тебе, аваря! Мафы, респект! Если что - я за вас болею Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Кстати, Меди, это у тебя не Бобби))) Хоть и опять в желто зеленом)) Но симпапулик Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ПС а что такое автокил? Автокил - когда игрок не проголосовал или не уложился в срок, то его голос засчитывается против него самого. Каждый игрок имеет право на 1(один) автокил за весь сезон. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 кстати, это Бобби... я ее с фильма вытащила... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Спасибо, Меди. В следующий раз в первый день буду голосить против себя. А то какая то неразбериха получается Если бы случайно убили Лягушонка мое бы сердце не вынесло этого :( Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 кстати, это Бобби... я ее с фильма вытащила... красивая Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 кстати, это Бобби... я ее с фильма вытащила... Правда? Гм.. вообще не похожа. У Бобби характерное лицо было.. А эта похожа на.. не знаю на кого Но симпапулик! Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 красивая Ты все равно красивше Дикею, мою вторую любовь убили жестоко..расчленили на тысячу мелких бриллиантов:( Так что теперь весь огонь моей страсти придется терпеть тебе, саксаул ты мой ненаглядный Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Ты все равно красивше Дикею, мою вторую любовь убили жестоко..расчленили на тысячу мелких бриллиантов:( Так что теперь весь огонь моей страсти придется терпеть тебе, саксаул ты мой ненаглядный пасиб эххх терпеть так терпеть, для меня мир стал уже цветным, я то жила в черно-белом, Раджа убили, отец обвиняет в мафстве.... пойдем станцуем :dancep6: Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 мафия Дикея, Даная и Занги. ответ на этот пост я так и не получила и не только я... после событий получается, кто интересовался уже одного нет.. Даная,Колючка,Неко, Зафир, - один из вас , Жл ))остальные мафы хотелось бы узнать почему? ты же не мог просто так взять и написать и почему один из них ЖЛ? еще есть доктор, маньяк и коп... почему не эти роли ты озвучиваешь? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 пасиб эххх терпеть так терпеть, для меня мир стал уже цветным, я то жила в черно-белом, Раджа убили, отец обвиняет в мафстве.... пойдем станцуем :dancep6: Все равно он был тебе не пара А отца я беру на себя, один хороший гонаглыг для гайнаты, сауна-шмауна и гуртарды гетди Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Меди, мне кажется, Босс и Полупроводник обменялись никами по ходу игры, поэтому Полупроводник (то есть Босс) все обо всех знает, а Босс так и норовит проголосить Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Зафир, я слишком хорошо знаю ПП, он всегда пишет мало, максимум одну строчку и обычно он добрый... Может поэтому, мне хочется услышать (прочитать) от него пояснения столь удивительного для него поведения) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 (изменено) все отец , ты меня обидел, я пошла в клуб со своим другом, танцевать и петь Изменено 13 марта, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 и черд не получается у меня видео сюда кидать ( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Все равно он был тебе не пара А отца я беру на себя, один хороший гонаглыг для гайнаты, сауна-шмауна и гуртарды гетди я на него обижена, а если он мафом окажется вообще пойду резать вены Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 (изменено) я на него обижена, а если он мафом окажется вообще пойду резать вены типично-индийское кино Не переживай так сильно, пару танцев Джими-Джими-ача-ача и все пройдет )))) Изменено 13 марта, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 (изменено) типично-индийское кино а если доном окажется то повешусь одновременно разрезая вены вот! и кровь стекает по трупу моему и все рыдают потом все такие эххх , а все из за кого .... злого отца Изменено 13 марта, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ладно... все ушли... Судья так и не ответил... и я пойду... может он потом ответит, не глядя мну в глаза... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Спокойной ночи )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 всем намасте , так тихо тут , ужос , пошла я на работу , всем удачного дня :dancep6: Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts