medinecom Опубликовано: 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 хотелось бы прочитать не только конкретику, а более подробный расклад) но если ты не хочешь раскладывать, не буду уже настаивать я понимаю, игра да)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 как же долго все открывается... у вас тоже или ток у мну такое? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 это експлорер Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 у меня тоооож все так доооолго открывается Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Ребята, предлагаю сдаться, мафы все равно победят Давайте делать ставки? Меди, хорошая же тема была о тотализаторе. Вот сейчас его и надо запускать, а то до игры смысла нет, это гадание на кофейной гуще. А вот сейчас я готов поставить на мафов Точнее на одну, самую главную - на Лягушонка! Эта плутовка так ловко дергает за ниточки, что я с нее умериваю Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 И вообще играть против Лягушки нет смысла - тут все ее поклонники и ради нее готовы даже проиграть вчистую Лягушка, респект тебе Но я все равно знаю, что ты скользкий и хитрый головастик Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 как же долго все открывается... у вас тоже или ток у мну такое? у меня тоооож все так доооолго открывается А у меня все отлично работает.. Поменяйте провайдеров Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 И тишина.. и мертвые с косами стоят.. Хорошо что Джимми никто не нужен, чтобы самовыражаться Айамадискодансер нананана! Айамадискодансер нананана! Халбуки тукияяяяна! Калмуки мукияяяна! Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=33H0PSDfELE Это поооолный угар)))))))))))))))))))))))))Индийская матрица ПС Лягушонок без маски Изменено 14 марта, 2012 пользователем Zafir Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Джимми, ты прав, играть против Лягу - все равно что плевать против ветра)) но не думаю, что она мафия)) она хоть и Тетушка, но оч обаятельная, она даже такую отрицательную роль сделала милой)) Лягу, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=60XuLRzd3EU Не буду называть ники, но лица в принципе узнаваемы Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7vLUx7BHNdA&feature=related А это я и Колючга Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Джимми, ты прав, играть против Лягу - все равно что плевать против ветра)) но не думаю, что она мафия)) она хоть и Тетушка, но оч обаятельная, она даже такую отрицательную роль сделала милой)) Лягу, Может и не мафия, но я все равно хочу ее завалить. В смысле - убить Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Даная,Колючка,Неко, Зафир, - один из вас , Жл ))остальные мафы так вот кто из вас Жл может заблокировать ночью кого нить из двух оставшихся в этом списке одного мафа днем не будет... скорее всего Колючки она пойдет торт кушать с Айсом в козаностру))) и опять я, за что ты меня так невзлюбил в этой игре.. ? уже до распределения ролей ты начал меня мафкой называть да мирнее меня тут и нет никого Зафир, я слишком хорошо знаю ПП, он всегда пишет мало, максимум одну строчку и обычно он добрый... а в этот раз как с цепи сорвался .. брови нахмурил свел вместе, грудная клетка расширилась, весь покрыт шерстью, оскалился... где хозяин или хозяйка.. почему судью без намордника в игру выпустили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 (изменено) а почему сегодня так тихо ? Кстати, насчет тетушки .. ужс.. я бы ее не задумываясь тоже прикончила )))) такая женшчина (на авике)) не может быть мирной и честной.. чесс слово .. Мне даже кажется , что они с судьей в одной упряжке.. мафские у них физиономии , да и речи какие то недобрые ведут )) А Лягу нет, её я хоть щас расцеловала бы ))) ППшку не бы целовала .. не целую чужих мужчинк )))) вот теперь сижу и думаю.. против кого бы проголосовать ? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 и опять я, за что ты меня так невзлюбил в этой игре.. ? уже до распределения ролей ты начал меня мафкой называть да мирнее меня тут и нет никого а в этот раз как с цепи сорвался .. брови нахмурил свел вместе, грудная клетка расширилась, весь покрыт шерстью, оскалился... где хозяин или хозяйка.. почему судью без намордника в игру выпустили ? greenyes Вообще то первой ты в него выстрелила, если я ничего не путаю Все вы жулики и аферисты, мне кажется ты, Лягушка и судья мутите тут что-то Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 В общем, король устал тут с вами без вас. Пойду голосить и работать. Лягушонка и другие мафы - удачной охоты! Я все равно болею за вас)) уничтожайте индеек и индушок Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Стрельнул в Судью (прости, Колючга, хоть он и отец тебе, но редкостный сууудья ) Если он мирный, значит, Даная и Лягушка точно мафки. Если он маф, то.. тогда они обе еще точнее мафки Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 (изменено) вот Шам проголосил уже... он единственный мирный, в котором я уверена как в себе) пока шел пост уже и Джимми отдал голос... боюсь даже предположить, если напишу еще и отправлю когда пост выйдет что еще произойдет) Изменено 14 марта, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 оооофффигеть.... у меня форум сам соединяет мои посты .. и делает их как редактированные .. ну и чудеса творятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 оооофффигеть.... у меня форум сам соединяет мои посты .. и делает их как редактированные .. ну и чудеса творятся Мало того - он еще и показывает их только тебе Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Смотрю голосование и преставляю себе как девушку жарят и приготовят))) ПП, гагаш, уже? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Вообще то первой ты в него выстрелила, если я ничего не путаю Все вы жулики и аферисты, мне кажется ты, Лягушка и судья мутите тут что-то вообще-то ничего подобного.. у меня был повод.. он весь вечер меня провоцировал, обзывал мафкой и всякими такими пошлостями и это еще когда игра и не началась , между прочим.. а утром он опять начал на меня наезжать.. (кажется) а я очень торопилась, я не знала когда вернусь и вернусь ли вообще... вот и проголосовала против него .. хотя мне потом и было немного жаль.. но не очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Мало того - он еще и показывает их только тебе ужос... так вы не видите мои огромные посты...? я же тут столько пишу я уже все и всех по полочкам разложила .. (почти) про тебя еще не написала .. оставила на десерт... буду смаковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Даная, уже видно, но до этого не было видно )) По ходу форум веселится вместе с нами) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 ужос... так вы не видите мои огромные посты...? я же тут столько пишу я уже все и всех по полочкам разложила .. (почти) про тебя еще не написала .. оставила на десерт... буду смаковать о да, смакуй меня мафская душа! вам не уйти от возмездия Короля! я вас всех перестреляю за мою Дикею-Орхидею Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Что то с утра напевается: В траве сидел кузнечик Совсем как огуречик Но вот пришла лягушка.. Слопает меня зеленая, как пить дать Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Тююю ... я не в том смысле .. извращенец ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Что то с утра напевается: В траве сидел кузнечик Совсем как огуречик Но вот пришла лягушка.. Слопает меня зеленая, как пить дать ага.. а я ей помогу .. ты этого заслужил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Тююю ... я не в том смысле .. извращенец ))))) Придется в том Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 ага.. а я ей помогу .. ты этого заслужил )) Ну вот - 500 миллионов индушек считают что я заслужил смакование, а вы две редиски - что я заслужил смерти.. через смакование Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Рита... не молчи.. твой Джимми уже совсем распустился... что за танцы вы там постоянно пляшите ? как то не хорошо они на него действуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Лягушку не трогать!! А то поменяю ночью роли и всех перестреляю.... ну мужчин точно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Подходим народ ....не опоздываем....все на выборы ( т.е. на голосилку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Рита... не молчи.. твой Джимми уже совсем распустился... что за танцы вы там постоянно пляшите ? как то не хорошо они на него действуют не знаю не знаю, я уже никому не доверяю, ни ему , ни отцу.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts