Zafir Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 не знаю не знаю, я уже никому не доверяю, ни ему , ни отцу.... Колючга, не поддавайся на провокации)) Отец твой точно маф! И Даная маф! разыграли тут понимаешь карты)) Вот посмотришь - она против него седня не проголосует, потому что он на волосочке Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Всем привет! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 привет, Гиточка, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 ой... систер моя тут .. привет родная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Боже! Какие мы все красотки!!! У меня даже настроение поднимается, когда на наши авики сморю :flowers1: Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Колючга, не поддавайся на провокации)) Отец твой точно маф! И Даная маф! разыграли тут понимаешь карты)) Вот посмотришь - она против него седня не проголосует, потому что он на волосочке я между прочим на провокации не поддаюсь.. и голосовать буду как посчитаю нужным... а ты вообще вон от одной к другой порхаешь.. баттерфляйкин уже всех девушек соблазнил.. даже на тетушку глаз положил ... фииииииииии... не зря на тебя даже ведущий зуб точит .. не дожить тебе до завтрашнего утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Колючга, не поддавайся на провокации)) Отец твой точно маф! И Даная маф! разыграли тут понимаешь карты)) Вот посмотришь - она против него седня не проголосует, потому что он на волосочке я пока подумаю ага .... и голова болит че то ((( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 да ужжж... как будто не в мафию играем, а в молчанку... Гита, напиши что-нить по теме, кого подозреваешь хотя бы... или как будешь голосовать а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Привет, свет души моей! я между прочим на провокации не поддаюсь.. и голосовать буду как посчитаю нужным... а ты вообще вон от одной к другой порхаешь.. баттерфляйкин уже всех девушек соблазнил.. даже на тетушку глаз положил ... фииииииииии... не зря на тебя даже ведущий зуб точит .. не дожить тебе до завтрашнего утра Пффф.. не напоминай про тетушку.. даже если бы стоял выбор между Лягушкой (настоящей) и Тетушкой, я бы выбрал тетушку(фрейд рулит))) Лягушку. Даже если Лягушка оказалась бы в итоге не царевной, а просто жабой Соблазнять девушек - это мой хлебный дерево, я ж -Поп-Артист я пока подумаю ага .... и голова болит че то ((( Думай, красавица, походу ты единственная здесь (кроме меня), кто пользуется головой не только чтобы шапку носить Изменено 14 марта, 2012 пользователем Zafir Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 (изменено) да ужжж... как будто не в мафию играем, а в молчанку... Гита, напиши что-нить по теме, кого подозреваешь хотя бы... или как будешь голосовать Да, скушно с вами:( Завтра автокильнусь к чертовой бабушке Зитыной тетушке Изменено 14 марта, 2012 пользователем Zafir Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 пойду погляжу как вы тут в голосилке пели) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 вроде одна из близняшек должна была быть смирной мирной... а тут ни "мирением" и не пахнет)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Подходим народ ....не опоздываем....все на выборы ( т.е. на голосилку) я уже начинаю жалеть о вчерашних дневных и ночных событиях)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Привет, свет души моей! Пффф.. не напоминай про тетушку.. даже если бы стоял выбор между Лягушкой (настоящей) и Тетушкой, я бы выбрал тетушку(фрейд рулит))) Лягушку. Даже если Лягушка оказалась бы в итоге не царевной, а просто жабой Соблазнять девушек - это мой хлебный дерево, я ж -Поп-Артист Думай, красавица, походу ты единственная здесь (кроме меня), кто пользуется головой не только чтобы шапку носить аха оч сильно болит :( и шапок у мя вообще нет Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 (изменено) аха оч сильно болит :( и шапок у мя вообще нет что с тобой дочка? неужели Неко ЖЛ?)) Изменено 14 марта, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 куда все разбежались?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 что с тобой дочка? неужели Неко ЖЛ?)) ниче, плохо себя чувствую, голова болит , ушки и щечки горят (( плооооохоооо все я пошла домой, голосовать буду после 8и,как буду дома. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 не понял) а ЖЛ не выбирает? Или пока не знает когда сделать выбор за сезон? Вдруг убьют?) Ребята, я так понял что все будут после 7-и)) Так вот, напоминаю) КОП, ДОН и ДОКТОР делают выбор после 21:00 а ЖЛ 1 раз за сезон. Маньяк отдыхает. Я пошел, пендир нашел. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 ..а я пришлаааааааа..добрый вечер))) Джимми..бездельник..почему опять прогулял урок Ремише..я просто так звонила Шекер..просила за тебя?АСЬ! Бобби,моя радость.. Зитуу..ты где?Иди чмокну и заодно скажу что по дому сделать))) Гита,Рита..помогите сестре))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Эх Шам..ты со снайперской винтовкой пошел голосить..непоследователен ты))Этот Джимми тебя ж завалит и не моргнет) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 мда ...негусто вы тут на танцевали )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Судья..а вы как..в форме..может стацуете нам"Комаринскую"?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Судья..а вы как..в форме..может стацуете нам"Комаринскую"?))) в присядку говоришь?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 в присядку говоришь?)) угумс..говорю)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 ну плиз еще кто нибудь еще что нибудь напишитеее сбегаю пока кушать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 если будет ничья ,в чем я очень сомневаюсь ...буду удивлен )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 отец надеюсь ты маф Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 (изменено) ммда.. пока мы тут были и писали все класс было .. хоть игра как то жила.. как только разошлись и все... никто ничего не знает.. даже голосовать не голосуют ... и все таки Джимми хоть и бабник.. мафом мне не кажется пойду против судьи... надеюсь он маф.. а может даже и дон . Изменено 14 марта, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 остались систер моя и Бобби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 (изменено) Ритулик, я отдала голос в сторону, не потому что против тебя Просто я ждала, Неко, что она если будет против Джимми, то я уравняю, чтоб никто не ушел, но увы.. ее так и не пришлО... А Неко, кстати, так и не поиграв с нами, вылетает... Изменено 14 марта, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 походу Неко опять не успела Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Ритулик, я отдала голос в сторону, не потому что против тебя Просто я ждала, Неко, что она если будет против Джимми, то я уравняю, чтоб никто не ушел, но увы.. ее так и не пришлО... А Неко, кстати, так и не поиграв с нами, вылетает... аха Бобби , я так и подумала чесс говоря ) надеясь на то , что ты не мафка и что отец мой мафиоооозиии очень надеюсь, а то я в смятениии буду уже , от этих индийских головокружительных танцев Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Дневные события Игру покинул ПП - маньяк Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 (изменено) Рита, на счет твоего отца/дяди не знаю, но мало осталось, скоро выяснится...просто я не хотела, чтоб кто-то ушел, ведь мы толком не знаем кто мирный, а кто маф) черт! пока мой пост шел... все уже произошло... Изменено 14 марта, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 ДОН, КОП и ДОКТОР жду выбора а что с НЕКОй делать? Она второй раз не голосует? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts