medinecom Опубликовано: 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Дневные события Игру покинул ПП - маньяк А Неко? У нее уже второй автокил... она должна покинуть игру. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Вот и хорошо, даже лучше. Игру покидает ПП - маньяк НЕКО - ЖЛ. Причина игра с кайфом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Уточню) Остались Даная Зянгилански Лягушонок Колючка Зафир Мединеком Коп, Дон, Доктор, 2 мафия и один мирный Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 интересно.. так ПП маньяк .. он еще и за мафов играл , адвоката убил ) жалко конечно.. но хоть не мирного слили О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Ребята, у меня просьба)) Если нечего писать, то побыстрее пошлите выбор) Мне ужинать надо)) Зачем ждать ночи, всё равно коса выстрелите ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 отееееецццц , ну как ты моооог оказаться таким жестоким маньяком Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Босс, ты иди поужинай, может люди подумать хотят. Потом придешь и напишешь. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Да что за ерунда ....опять в мафа не попал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 И что же ....получается что мафы победили?????? с какого перепугу то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 (изменено) Босс, ты иди поужинай, может люди подумать хотят. Потом придешь и напишешь. ок) Изменено 14 марта, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Думаю...Ляга, Данайка и Колючка -мафы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 хя дя, кишиляр ангелы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 еджеб ангелы)))мне б такого.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 еджеб ангелы)))мне б такого.. ну возьми меня Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 БО$$$..у нас с тобой несовместимость..ярко-выраженная..ты больше по саунам мастер)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 и вообще..не ищите идеальную женщину..я сегодня дома.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 БО$$$..у нас с тобой несовместимость..ярко-выраженная..ты больше по саунам мастер)) я по саунам хожу чисто для здоровье...) Мастерство можно показывать в катеджах, в квартирах и т.д) Странно, почему сауна так вульгарно смотриться в Азербайджане? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 потому что ты там с бабьем сомнительным бываешь))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 я в сауну хожу, чтобы вес поддерживать, массажы принимать и вообще это только до мая бывает)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 я по саунам хожу чисто для здоровье...) Мастерство можно показывать в катеджах, в квартирах и т.д) Странно, почему сауна так вульгарно смотриться в Азербайджане? Ала , хеч хянанын йериди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Думаю...Ляга, Данайка и Колючка -мафы)))))))))) мене дедюн маф?)))Вяфасыз))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Ала , хеч хянанын йериди дайан гёрюм... мяни гысганыблар дюнен... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 я в сауну хожу, чтобы вес поддерживать, массажы принимать и вообще это только до мая бывает)) Мне отсюда присылать или ты сам отдашь девушке вилки ( ну шобы она лапшу с ушей снимала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Ночные события Пока прочтите это Попали в охотничью яму волк, лиса и поросенок. Все паряться, переживают, один Волк спокоен - у него перспектива. Рядом - лиса-секс, еда в лице поросенка. Начал волк к поросенку примериваться, а тот и говорит: - Разреши последнее желание исполнить, спеть хочу. Волк подумавши: - Ну, пой... Поросенок как завизжит, сбежались охотники, вытащили волка, несут его на дрыне связанными лапами кверху, а волк и думает: "Еда была, секс планировался, нет блин мне ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Ой, цветёт калина в поле у ручья!Баба я шикарная... жаль не помню чья.. но только это про него песня))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Шам-джан..успокой своего друга)))ревновать е..йох бир хамам)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 Шам-джан..успокой своего друга)))ревновать е..йох бир хамам)))) вот, вот... точно хамам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 (изменено) Ночные события Пока прочтите это Попали в охотничью яму волк, лиса и поросенок. Все паряться, переживают, один Волк спокоен - у него перспектива. Рядом - лиса-секс, еда в лице поросенка. Начал волк к поросенку примериваться, а тот и говорит: - Разреши последнее желание исполнить, спеть хочу. Волк подумавши: - Ну, пой... Поросенок как завизжит, сбежались охотники, вытащили волка, несут его на дрыне связанными лапами кверху, а волк и думает: "Еда была, секс планировался, нет блин мне ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!" ДОН попал в КОПА, а КОП попал в мирного. Доктор защитил мафию) победа мафии. Даная и Мединеком - мафия Зафир - ДОН Колючга - ДОКТОР Лягушонок - башы бялалы КОП ))) Зянгилански - мирный Изменено 14 марта, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 спасибо за игру)))БОСС с дебютом тебя))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 и все? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 мдэ )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 (изменено) Не удивительно )) Изменено 14 марта, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 спасибо за игру)))БОСС с дебютом тебя))) мач )) Всем пока. За это (вредность) молоко нужно мне... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 всем спасибо за игру не лю я копом, доком, адвокатом быть как все сложноо Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2012 БОСС..а за что теккир? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts