poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 я так и знала , что это папурри до хорошего не доведет.. все оргией закончится не.. я боюсь его.. у него хоть и душа большая, в груди не помещается.. но взгляд сильно тяжелый ..прям убийственный какой-то )))) ну вот те и 2 в одном.. т.е. один в двух .. тю... короче я уже запуталась )))))) ты почему глаза отводишь и улыбаешься ...мафиози да?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 А бродяга у нас чей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 (изменено) все равно это не его тапочки . это тапочки моей тетушки ))) неее.. немного он староват уже .. меня на молодого тянет )))) у нас семейная традиция только в таких ходим дома все раньше зайки были ща сапачки Изменено 12 марта, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Бродяга общий)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 ты почему глаза отводишь и улыбаешься ...мафиози да?) а я не улыбаюсь.. мне страшно .. я твоего взгляда боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Бродяга общий)) т.е. на него тоже глаз положить можно ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 у нас семейная традиция только в таких ходим дома все раньше зайки были ща сапачки о ужос.. да у вас там зверинец дома ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Бродяга нам и самим нра, а вот Судья злючный, поэтому его тебе предлагаем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 а я не улыбаюсь.. мне страшно .. я твоего взгляда боюсь Эй попуриане ... мафия она мафия... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 А какие родственники..) особенно я Какая дочка..) Может жениться подобреет? Главное что бы жена хорошая попалась. точно может подобреет Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 (изменено) у нас семейная традиция только в таких ходим дома все раньше зайки были ща сапачки только не говори им ,что тапки одевает тот кто первый проснулся ... Да мы традиции чтим... Изменено 12 марта, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 только не говори им ,что одевает тот кто первый проснулся ... Да мы традиции читим... дуаааааа конечно , эт наша семейная тайна Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Бродяга нам и самим нра, а вот Судья злючный, поэтому его тебе предлагаем)) Бобо я злючный ? ...да я самыйдобрыйсудьянацеломсвете ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Жмот! купи себе тапочки..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Бобо я злючный ? ...да я самыйдобрыйсудьянацеломсвете благослови отец пойду ка я спать :gagulik: и всем субха ратри (спокойной ночи) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 ааааа ну даааа добрее нет)))) ток пришел сразу на всех наехал... Рита, жени его, а я тебе по блату ышо медальку дам))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Субха ратри, Рита я уже два слова знаю)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Субха ратри, Рита я уже два слова знаю)))) Субха Ратри сестра моя *ладошки прилипила вместе и ко лбу с поклоном* и удаляюсь в плавном танце Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Субха Ратри сестра моя *ладошки прилипила вместе и ко лбу с поклоном* и удаляюсь в плавном танце И в кого она такая смирная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 До завтра всем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 как в кого? в маму вашу наверное))настоящая индийская женСЧина, башыашыгы, скромная)) Боже! я сегодня не уйду никак а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 как в кого? в маму вашу наверное))настоящая индийская женСЧина, башыашыгы, скромная)) Боже! я сегодня не уйду никак Мамы то у нас разные...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 благослови отец пойду ка я спать :gagulik: и всем субха ратри (спокойной ночи) благословляю ...иди спать дочка ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Намасте, дремучий и извращенный паривар! учите олбанский индийский: http://www.asian.com.ua/india/id_27.htm ПС кажется, май вакт се бахут пахле айа ху. Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Намасте! =) Мера нам Алибаба хай. Май разбойник ху =)))) Ап сау рупайе ка нот бхуна сакте хай? =)))) а насчет того что май вакт се бахут пахле айа ху. я могу сказать что басе хар пач минат чхут ти хай. Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 намасте пипл, Бооже за ночь все стали на хинди разговаривать , ужоссс я пошла на работу буду позже и наверное писать чуть реже. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 как в кого? в маму вашу наверное))настоящая индийская женСЧина, башыашыгы, скромная)) Боже! я сегодня не уйду никак ага Бобби , матушка и отец у мя другие, судья мой отчим , а Бродяха его родной сын Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Всем доброе утро! сколько раз будучи ведущей я мечтала, что когда-нибудь тоже напишу, пойду прочитаю что тут написали пока меня не было... а тут написали всего-то 2-3 поста эх, невезуха)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Мамы то у нас разные...) у вас по ходу и папы разные)) видимо я была сонная когда утверждала обратное а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Дикея и Неко.... вы не подтвердили о получении роли) Айсберг, в общаге подтвердил, как всегда. А про остальных спокоен) Жеребьёвка это ужас, при том когда в кабинет заходит человек, а у тебя на столе завёрнутые куски бумажек Сегодня стреляет Коп, Дон, маньяк. Выборы делают доктор и адвокат соответственно до 21:00 и 15:00. ЖЛ отдыхает) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 А про остальных спокоен) То есть мы с Неко самые безотвественные что ли ? =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Давайте игру не затягивать ))) мафы колитесь =) перестреляем мы вас и закроем сезон =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 (изменено) какой-то Али-баба у нас агрессивный)) вы там с Судьей случайно не родственники?))))) а подпись какая вахсеееей)))))) узис Изменено 13 марта, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Подпись с цитат взяла ))) там ничего приличного больше не было =)))) какой-то Али-баба у нас агрессивный)) вы там с Судьей случайно не родственники?))))) Я просто что то приболел сегодня =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Джааан, Али-баба, не болей радость а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts