medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ну напишите да что-нибудь)) давайте играть а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Джааан, Али-баба, не болей радость ооо какая ты забооотливая =) Хочу на тебе жаницца =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Всем доброе утро и .....в общем салам ( не знаю я вашего индийского, меня добрые азербайджанцы воспитали ) пока я спал ...тут такие страсти мордасти творилася... кстати, с кем я должен любоф крутит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Шамик, привет)) тебе выпала честь крутить либо с Зитой либо с Гитой, там уже сами разбирайтесь Али-баба, какой еще жаниться... я деУшка скромная и у мну жОних есть... ну он в другой сказке.. ну и что я верная и буду ждать его а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 кстати, с кем я должен любоф крутит))))) чуть не сказала со мной забыла что у меня мужская роль =))) Али-баба, какой еще жаниться... я деУшка скромная и у мну жОних есть... ну он в другой сказке.. ну и что я верная и буду ждать его Ой да ладно тебе =))) у меня смотри сколько сокровищ =) Отдайся, Симсим ))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 (изменено) Катастрофа.. мой пост так долго отправляло, что в конце он вообще пропал всем привет , т.е. Намасте .. а вообще какая разница ))) я тут ночью поняла , что семейство Капуров нужно опасаться , вчера меня сбагрить хотели ... за этого грозного судью отдать, который сразу на меня наехал ... ужос и защитить меня некому, и сестра где-то шляецца п.с. форум страшно глючит.. не знаю, только у меня так ? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Катастрофа.. мой пост так долго отправляло, что в конце он вообще пропал всем привет , т.е. Намасте .. а вообще какая разница ))) я тут ночью поняла , что семейство Капуров нужно опасаться , вчера меня сбагрить хотели ... за этого грозного судью отдать, который сразу на меня наехал ... ужос и защитить меня некому, и сестра где-то шляецца п.с. форум страшно глючит.. не знаю, только у меня так ? Ну фисё решено....вот ты и будешь моя любофф ( только без маркофки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Ну я еще тут подумал....наверное мну можно и Гиту любит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Гита видимо знала о учести второй возлюбленной и пока еще не появилась)) так что довольствоваться тебе, Шамик, одной Зитой) странно, почему нет Некушки... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Намасте! =) Мера нам Алибаба хай. Май разбойник ху =)))) Ап сау рупайе ка нот бхуна сакте хай? =)))) а насчет того что я могу сказать что басе хар пач минат чхут ти хай. Алибаба - хай? Алибабаян ПС Ты убийца))) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Джимми, бах Зита и Гита мянликди....так что держись со своей гитарой по дальше от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Алибаба - хай? Алибабаян ПС Ты убийца))) Алибабаян ))))))) Боже =))) меня нет Меня слово хай тоже смутило =)) Все мерещилось , что придет кой кто из наблюдений, наблюдет, и настучит )))))))) Но потом думаю, что это все - таки Хинди )))) пусть будет =)))) Вот про Алибабаяна нет сказки =)))) надо написать =))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 давайте обойдемся без -янов... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 давайте обойдемся без -янов... Не волнуйся, дорогая моя, выйдешь за меня замуж будешь как все )) без -яна =) Приглашаю тебя сегодня вечером прогуляться по парку, меж прочим моему собственному =) Так сказать романтик тебе сделаю =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Хммм ....а Алибаба у нас не промах смотри Алибаба, пристанешь к Бобби... вся семейства Капурых тебе сожрут ( прикинь, если и маньяк тоже среди них...то тогда тебе и сорок разбойников не поможет) ты лучше ...это... возми с собой по больше трофейных напитков...и айда ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Хммм ....а Алибаба у нас не промах смотри Алибаба, пристанешь к Бобби... вся семейства Капурых тебе сожрут ( прикинь, если и маньяк тоже среди них...то тогда тебе и сорок разбойников не поможет) ты лучше ...это... возми с собой по больше трофейных напитков...и айда ко мне Я не боюсь трудностей =) наоборот, чем тяжелее достанется, тем ценнее будет =) Да вот сомневаюсь можно ли с тобой пить =)) Я тебе доверюсь, приду смотреть футбол, а вдруг ты маф? =) я ж без охраны =) даже жаницца не успею =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Да не бойся ты....клянусь гитарой Джимми ....я мирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Да не бойся ты....клянусь гитарой Джимми ....я мирный Что-то как-то по еврейски клястся чужими вещами Вот как доверять тебе =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Что-то как-то по еврейски клястся чужими вещами Вот как доверять тебе =)))) А шо такое...ты таки не доверяешь мне ( с таким ехидным одесским говором) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 что за чёрт)) каждый раз когда читаю слово Бобби, думаю про меня написано Босси Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ну как тут дела?в индийском фильме даже отцу родному доверять нельзя. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Ну фисё решено....вот ты и будешь моя любофф ( только без маркофки) хммм.. какая то странная любофф без маркофки )) это платоническая , что ли ? О_о тогда лучше пусть Джимми будет, он нам детей обещал ))) что за чёрт)) каждый раз когда читаю слово Бобби, думаю про меня написано Босси Босси, это значит, что у тебя нарциссизм развивается.. т.е. первые признаки.. советую срочно к доктору на прием п.с. а мне вот точно уже на прием бежать .. извиняюсь и удаляюсь.. надеюсь вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Боже! Как я могла пропустить начало сезона! Простите меня!!!! :blushL: Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ОООО Гита появилася пошли любофф крутит....а то Зита уже мне изменять начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Ооо, Гита пришла)) я понимаю, что тебе все чужое подходит)) но было бы неплохо надеть все ж свою одежку)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 сестренка привет, такое ощущение что еще одну себя вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ОООО Гита появилася пошли любофф крутит....а то Зита уже мне изменять начала а вот нечего было маркофку зажимать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ну все! терь все в сборе - поиграем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Ребята, мне уже уходить, я проголосую от фонаря.. потому что еще никого не подозреваю и наверное против судьи.. как то он слишком вчера на меня наехал. ну прям невозможно быстро для мирного, вот так сразу конкретно обвинять без всяких причин . тем более когда ты сам мирный. как то по мафски кажутся такие наезды. а мне его еще в мужья предлагали... ужс единственное мне подозрительным кажется молчание моей тетушки.. очень непривычно её такое молчание .. кто нить еще заметил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 (изменено) млин.. ну и название голосовалки.. не удивительно что даже выбор не отправлялся Изменено 13 марта, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 это цитата из фильма "Танцор диско" ))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 По ходу против судьи уже три голоса. И все три от Зиты)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ..привет ..я пришла.. А накатали тА)))оторвались по полной..пока читала..улыбка до ушей)))а мафы по ходу мозги пудрят.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ..привет ..я пришла.. А накатали тА)))оторвались по полной..пока читала..улыбка до ушей)))а мафы по ходу мозги пудрят.. Ну что тётя.....отдашь Гиту за меня замуж))))) смотри, я вроде как богатый чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Ну что тётя.....отдашь Гиту за меня замуж))))) смотри, я вроде как богатый чувак и не мечтай..сама отдамся..ух как))) Никаких ГитЗитБобби..только меня берешь замуж))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts