medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Ооо, Лягу, привет)) хамишя сян гялясян а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 привет,Бобби..мач тебя от души..джальдим...довольная и счастливая))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Намасте! Зита уже голосует да еще как Контрольный в голову..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ее выбор не лишен смысла))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Что то даже не знаю против кого голосить. Почему нет Чудовища?:( ПС Лягушка, нятяр сяня тязя аватар йарашыр аа)) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Джимми..чо молчишь..маф небось))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Джимми..чо молчишь..маф небось))) Для тебя я всегда маф)) Кстати, хорошо что напомнила - пойду тебя убивать, чудовище-2greenyes Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Для тебя я всегда маф)) Кстати, хорошо что напомнила - пойду тебя убивать, чудовище-2greenyes иди иди...маф))) красоту такую неземную решил убить))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 иди иди...маф))) красоту такую неземную решил убить))) Красота )))))) Я эту тетку с детства не перевариваю, особенно в том моменте где Гита бабки считает)) щас попробую найти этот кусок.. Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ой не могу я сегодня подозревать кого то пока еще как все сложно Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Джимии..а я буду последовательна..сначала судью..потом с тобой разберусь)) бабки это хорошо..я вот с утра счастливая такая от них))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 А еще с детства не перевариваю маська Капура из Бобби. Слащавый прыщ Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Джимии..а я буду последовательна..сначала судью..потом с тобой разберусь)) бабки это хорошо..я вот с утра счастливая такая от них))) Что то не нравится мне ваше с Данайкой единодушие Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Джимии мне фиолетово ,что тебе нравится или нет..ты приговорен,мафик))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Адвокат....) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Джимии адвокат?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 дейиремки, ай адвокат... 40 минут остался...) выбор пошли ) Джимми не адвокат, о сирота, только сестра есть и всё Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Черт! Я запуталась кто я Зита али Гита)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 (изменено) так..запишем..сирота,не адвокат..бездельник с гитарой))) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 дейиремки, ай адвокат... 40 минут остался...) выбор пошли ) Джимми не адвокат, о сирота, только сестра есть и всё Почему сирота, зачем сирота(с)? У меня еще есть прах дяди, мама жива.. по-моему.. Черт! Я запуталась кто я Зита али Гита)))))))))) Ты Гита и это круто! Мой самый самый любимый женский персонаж из индоутокфильмов! Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 если я правильно думаю..адвокат шабалыт чистит)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 эшши мама потом появится, втретьем голосовании Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 йох люле гурудур Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 так..запишем..сирота,не адвокат..бездельник с гитарой))) На сына своего посмотри непутевого! бездельник без гитары, да еще и зачморенный А я - крутой перец. 500 миллионов индусок по мну сохнут и еще 200 миллионов индусов сомнительной ориентации. Я Мегатрон, я Оптимус Прайд, я черт возьми Амитах Бачан! Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 (изменено) Кто то из двойняшек-близняшек меня так нелюбит... как сказал бы Джими... -Аре акпния ...каркуле ?(правда не знаю ,что это значит))) Изменено 13 марта, 2012 пользователем poluprovodnick_N1 ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Зита проголосовала по индийски прям как один удар звучит три раза... Также отца моего губит. Тетушка такая прикольная )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Кто то из двойняшек-близняшек меня так нелюбит... как сказал бы Джими... -Аре акпния ...каркуле ?(правда не знаю ,что это значит))) МАло того что Зита тебя не любит, так еще - в кои то веки! - тетушка-пиявочка ее поддержала Ох не к добру все это, обе они мафки - гитару даю) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Я бы сказал ,что Босс дон ...но он ведущий ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Зита проголосовала по индийски прям как один удар звучит три раза... Также отца моего губит. Тетушка такая прикольная )) Колючга, я в вас потихонечку влюбляюсь))))))))))) ПС кстати, ваша авка мне оченно нравится.. если не знали - это реальная жена Раджа Капура Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 На сына своего посмотри непутевого! бездельник без гитары, да еще и зачморенный А я - крутой перец. 500 миллионов индусок по мну сохнут и еще 200 миллионов индусов сомнительной ориентации. Я Мегатрон, я Оптимус Прайд, я черт возьми Амитах Бачан! О_о ты не Чакрапорти разве? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 ах как следы заметают..в общем так!Судью на мыло,Джимми на гитару) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 сори пойду на заседание ...присяжные заждались )) вынесу приговор и вернусь ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 судья..в маленькую комнатку с кафелем для размышлений?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 О_о ты не Чакрапорти разве? Эх вы.. ну как с вами играть.. ничего не знают, ничего:( Я конечно Чакроборти и это уже - описаться можно. Но Амитах Бачан это вообще МАйкл Джексон(с) Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Колючга, я в вас потихонечку влюбляюсь))))))))))) ПС кстати, ваша авка мне оченно нравится.. если не знали - это реальная жена Раджа Капура Нет вот до этого я еще не докопалась... Как мило ) мне тоже нравится моя актриса. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts