Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 вахсеееей, Джимми, ня гюндясян)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Это новая госпрограмма по борьбе с ростом популяции индушек? дамы намастуются друг с дружкой? Каким то боком уже не помню ,но она мне родственник между прочим так что ничего плохого в нашем намастевании ньееету ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Ты ему еще танец живота закажи...) У меня от его пения аппетит пропадает. У тебя аппетит пропадает от огрызков которые ты на мусорке собираешь Мин дяфя демишям - гял дюзялдим сяни группама, микрофон дашыйан ол, адам кими кюфтя бозбаш йе.. кому говоришь.. Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Каким то боком уже не помню ,но она мне родственник между прочим так что ничего плохого в нашем намастевании ньееету ) А давайте со мной намастеваться? Я готов стать вашим родственником ради этого Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Имя Шамик меня убивает Зянгилански, беля гидж-гидж фикирляр аглыма гялир ээээ Ала сян ня утанмаз адамсан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 У тебя аппетит пропадает от огрызков которые ты на мусорке собираешь Мин дяфя демишям - гял дюзялдим сяни группама, микрофон дашыйан ол, адам кими кюфтя бозбаш йе.. кому говоришь.. О Кришна,какое еще кюфта бозбаш,корову есть нельзя же оно святое.максимум ростки сои с рисом.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 У тебя аппетит пропадает от огрызков которые ты на мусорке собираешь Мин дяфя демишям - гял дюзялдим сяни группама, микрофон дашыйан ол, адам кими кюфтя бозбаш йе.. кому говоришь.. О киши иши деил... Иди делом займись... хватит задом крутить как наскипидаренный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 О Кришна,какое еще кюфта бозбаш,корову есть нельзя же оно святое.максимум ростки сои с рисом.. А мы кюфтю из сои с рисом делаем Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 А давайте со мной намастеваться? Я готов стать вашим родственником ради этого Господин Чакрапорти.а Вы галстук носите? Мой отец суровых правил человек,разрешает общаться с мужчиной если у него есть приличный галстук... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Рита папу ждет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 О киши иши деил... Иди делом займись... хватит задом крутить как наскипидаренный. Она геря сяня тяклиф эляйирям дя, АварЯ Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Господин Чакрапорти.а Вы галстук носите? Мой отец суровых правил человек,разрешает общаться с мужчиной если у него есть приличный галстук... У меня очень приличный.. галстук. Если ваш отец увидит мой.. галстук, он разведется и выйдет за меня Ай Колючга, миллионер адамам, что за вопросы задаете? Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 У меня очень приличный.. галстук. Если ваш отец увидит мой.. галстук, он разведется и выйдет за меня Ай Колючга, миллионер адамам, что за вопросы задаете? Не в деньгах счастье друг мой,так отец меня учил.а почему галстук столь важный атрибут,это не знаю.дресс код отца.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Она геря сяня тяклиф эляйирям дя, АварЯ Сенин ишини деирем ... маныс! У тебя "спонсор" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Радж,жаль не вижу видео ( интересно как она там ждет ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Радж,жаль не вижу видео ( интересно как она там ждет ) Очень грустно поет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Радж,жаль не вижу видео ( интересно как она там ждет ) кого ждет не знаю)))) но кто-то ее по головке гладит а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Не в деньгах счастье друг мой,так отец меня учил.а почему галстук столь важный атрибут,это не знаю.дресс код отца.. Ты говоришь как реинкарнация Будды Отец гробовщиком работает? Сенин ишини деирем ... маныс! У тебя "спонсор" есть? 500 миллионов игдушек - мои спонсоры Спонсор ахтарышына чыхмысан, аваря? надоело по тюрьмам шляться бычки стрелять? Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Ты говоришь как реинкарнация Будды Отец гробовщиком работает? Так наш фильм в 51 году снят.тогда даже моих родителей не было в планах...вот и я вошла в роль 50х годов антично-романтичная... Отец судья,а я на адвоката учусь.вот.такие мы. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Так наш фильм в 51 году снят.тогда даже моих родителей не было в планах...вот и я вошла в роль 50х годов антично-романтичная... Отец судья,а я на адвоката учусь.вот.такие мы. Судья твой папан? Круто я с ним уже скирюховался, я его с утра защищаю от наседок трех Так что галстук филан уже не нужен. готовься, скоро замуж отдадут тебя за принца в белых штанах Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 500 миллионов игдушек - мои спонсоры Спонсор ахтарышына чыхмысан, аваря? надоело по тюрьмам шляться бычки стрелять? Спонсор тап гед клип чекдир. Лучше уж в тюрьме чем рекгасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Судья твой папан? Круто я с ним уже скирюховался, я его с утра защищаю от наседок трех Так что галстук филан уже не нужен. готовься, скоро замуж отдадут тебя за принца в белых штанах О святая Брахмапутра,а где песни,танцы,индийской романтики?хочу по сценарию: Я буду в сари личико прятать бегать по лугу и все такое и сзади 50 девушек пусть танцуют и подпевают. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Ала сян ня утанмаз адамсан ласкательно уменьшительно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Адя Джимми, ты куда Зиту с Гитой дел))) признавайся мейханщик интересно, а в Индии мейханщики бывает Айс, как ты думаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Адя Джимми, ты куда Зиту с Гитой дел))) признавайся мейханщик интересно, а в Индии мейханщики бывает Айс, как ты думаешь)))) Сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Дико извиняюсь, надо уйти. Буду вечером =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Шамик, держи Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 сейчас вспоминаю... я в последний раз играла, когда Берр вела... кажись 60 сезон был... вот сказывается давнонеиграние... смотрю, читаю и даже не могу сосредоточиться на ком-то... единственное то, что Судья вчера вечером, когда игра еще не началась, вдруг стал всех подозревать в мафиозности... на него ваще не похоже... и некоторые танцоры... грубили мну ... но с ними я ваще не играла раньше... так что что-либо сказать нечего... впрочем, я и с Бродягой не играла... но он мну симпатичен как и Шам... поэтому, они вне подозрений) А девочки, так ваще, все красотульки и куколки, поэтому я их всех обажульки_)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Дико извиняюсь, надо уйти. Буду вечером =) так у тебя последний пост был к 10 часам )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Шамик, держи А ты явно не равнодушен к мокрым девочкам...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 (изменено) я и к сухим не равнодушен ))) отстань от меня, я ведуший, а не маф Изменено 13 марта, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 я и к сухим не равнодушен ))) отстань от меня, я ведуший, а не маф Это еще надо проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 А ты явно не равнодушен к мокрым девочкам...))) Айс, пошли против Босси голосит....он вечный маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Айс, пошли против Босси голосит....он вечный маф Да..) Косит под ведущего... совсем стыд потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts