medinecom Опубликовано: 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2012 Участники: 1. Меди - Бобби 2. Занги - Шам 3. Зафир - Джимми 4. Лягу - Тетушка 5. Даная - Зита 6. Неко - Гита 7. Колючка - Рита 8. Айсберг - Бродяга 9. Дикея - Али-баба 10. ПП - Судья а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Судья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Лягушонок! Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Зита =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Неко - Гита а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Али Баба Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Джимми.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Занги Шам) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 бродяга Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 (изменено) ПП - Даная Лягушонок - Зафир Даная- Дикея Неко - Мединеком Дикея - Колючга Зянгилански - ПП Айсберг (автокил) Неко(автокил) Зянгилански (автокил) все в игре)) адвокат опоздал с выбором, извиняюсь конечно, но не могу считать и толку то нет) Изменено 13 марта, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 НЕКО - бала, не считается...( Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2012 Босси, ПП не Зафира, а Занги выбрал сорри за оффтоп Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts