Berryl Опубликовано: 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 А ему пофиК))) Что его ненавидят)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 а имя-то избавляет от необходимости подбирать слова для выражения своего отношения к нему)))))) мрраааазиш))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 не говори слушай. на какой то N-ый день (интересно ,который день я ношу "это" ? ) йяни на сегодня чувствую себя превосходно,потому что вчера вечером сказали мне удивительную новость .Я парю. Форум стал нравится еще больше,как не странно.. Но в сторону аватара стараюсь не смотреть )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2012 тихий ужас=) больше слов нету. Филька бунун янында тоя гетмелиди =) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Ари, не буду говорить за всех, но я тоже не смотрю на авик! Я читаю по почерку тебя, давно))) Другое дело сменить почерк..., ан нет, это уже не Ари Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 "сняла" аватар.Но как настоящий мужчина носила его столько сколько надо было (обещала ведь ) . Целый месяц носила и даже больше. Что могу сказать ? зависимость уменьшилась.Говорю это как подопытный специалист. Так что делаю выгодное предложение всем кто намерен избавляться от нет-зависимости-аватар действительно помогает! ПС: Берр ..срочно уберите аватар,если не хотите чтобы количество юзеров на форуме уменьшилось )) ПС 2 : верхний ПС был для администрации.А теперь реальная причина почему надо убрать аватар отсюда : ( мы его потом желающим будем продавать за символическую цену ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 )))))) У нас и без аватара не так чтобы сносят))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2012 тогда надо на другой форум запустить это вирус-аватар.Чтобы все оттуда сбежали и желательно сюда ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts