volkenturbo Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Любые товары с аукционов Ebay,Amazon и китайских интернет-гипермаркетов DEALEXTREME.COM и BuYINCOINS.COM,Fokalprice.com теперь доступны и в БАКУ! Цитата Мне небезразлично......а ВАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alabash Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 Меня интересует: можете-ли заказать из России или Украины (или других недорогих аукционов) наушники Technics RP-F550 http://www.product.controlf.biz.ua/technics_rp-f550/?p=info Я брал их в Баку лет 15 назад за 30 манат. Но у них сломалась пластмассовая дуга, крепящаяся к амбрашюрам (чашечкам), причем с обоих сторон. Поэтому, я опять ищу именно эту (уже проверенную временем) модель (ее частотные характеристики мне по душе). Меня устроит с надбавкой не более 10 манат. Предлогать привести эти наушники из США по троекратной цене не надо. Еще хотел спросить: можно-ли заказать 2 совсем малюсенькие детали для аудиодеки Aiwa AD-F850 - его резиновые пассики (они плоские), их размеры: 1) длина (при сложении вдвое) - 11,2 см, ширина - 4 мм 2) длина (при сложении вдвое) - 12,2 см, ширина - 4,5 мм. Оригинальные заводские - черная резина, но они со временем трескаются и рвутся. Поэтому, лучше найти из каучука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts