Перейти к содержимому

Ebay-Возможно всё!

volkenturbo

Recommended Posts

Любые товары с аукционов Ebay,Amazon и китайских интернет-гипермаркетов DEALEXTREME.COM и BuYINCOINS.COM,Fokalprice.com теперь доступны и в БАКУ!

Мне небезразлично......а ВАМ?

• 2 weeks later...

Меня интересует: можете-ли заказать из России или Украины (или других недорогих аукционов) наушники Technics RP-F550 http://www.product.controlf.biz.ua/technics_rp-f550/?p=info

Я брал их в Баку лет 15 назад за 30 манат. Но у них сломалась пластмассовая дуга, крепящаяся к амбрашюрам (чашечкам), причем с обоих сторон. Поэтому, я опять ищу именно эту (уже проверенную временем) модель (ее частотные характеристики мне по душе). Меня устроит с надбавкой не более 10 манат. Предлогать привести эти наушники из США по троекратной цене не надо.

Еще хотел спросить: можно-ли заказать 2 совсем малюсенькие детали для аудиодеки Aiwa AD-F850 - его резиновые пассики (они плоские), их размеры:

1) длина (при сложении вдвое) - 11,2 см, ширина - 4 мм

2) длина (при сложении вдвое) - 12,2 см, ширина - 4,5 мм.

Оригинальные заводские - черная резина, но они со временем трескаются и рвутся. Поэтому, лучше найти из каучука.