Гость Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Поскольку народ идею одобрил, выношу ее на всеобщее обсуждение... Какие игры вы бы хотели видеть на этом чемпионате? Напоминаю номинации 1. Лучший Шутерщик форума 2. Лучший Стратег 3. Лучший Гонщик 4. Лучший Фотболист список не окончательный, все зависит от вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 3. Лучший Гонщик ДА да да ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Лучший футболист (это из серии Фифа 2001 и Фифа 2002) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 лучший дамский угодник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 2 Страж, В принципе, желательно было бы ФИФА 2003, как более продвинутую игру, но не знаю справятся ли компы... В номинацию Стратегий предлагаю Stracraft или WarCraft или C&C Generals... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 ой как скуууууууучно ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 я не могу выбрать номинацию на футболиста, который больше всего нравится женщинам ???? а ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 лучший дамский угодник Это тоже хорошая игра ааа ... С удовольствием поиграю в ФиФа а еще с большим удовольствием погоняю НФС 5 ... вообще любую НФС.... Ну так что ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 жаль Драйвер по сети не играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Лучший Шутерщик форума А в кого стрелять надо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 мне пострелять хочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Лучший Шутерщик форумаА в кого стрелять надо??? на выбор: Югославия, Афганистан, Ирак... для локализованой версии специальный аддон - несколько миссий в Карабахе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 а если серьезно - выбирайте сами: 1. Half-Life 2. Counter-Strike 3. Unreal Tournament 4. Battlefield 1942 (я бы хотел вот в нее поиграть, ни разу по сетке не удавалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 4. Battlefield 1942 (я бы хотел вот в нее поиграть, ни разу по сетке не удавалось) у меня тоже........ Unreal Tournament Half-Life эти можно а вот Counter-Strike уже просто .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Это тоже хорошая игра ааа ... С удовольствием поиграю в ФиФа а еще с большим удовольствием погоняю НФС 5 ... вообще любую НФС.... Ну так что ???? я бы тоже))) прикольно посмотреть как выглядит дамский угодник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 2 Непредсказуемая, Солнышко, увы, это не Суперинтим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 прикольно посмотреть как выглядит дамский угодник))) Как и на аватаре )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 postrelyat oxota .... qde moya dvuxstvolka ? Kazaki . Half-Life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 а если серьезно - выбирайте сами:1. Half-Life 2. Counter-Strike 3. Unreal Tournament 4. Battlefield 1942 (я бы хотел вот в нее поиграть, ни разу по сетке не удавалось) в этой номинации все пункты мои... порешу всех!!!! даже не думайте.... конкуренцию мне может составить только Муммитроль!!! БаттлФилд не идет по сетке... мы тоже не смогли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 хотя в Казаки Мумми меня все время выигрывал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Нужно найти клуб где есть более-менее мощные компы... кто-нить знает такое местечко? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Санни сходи в Тир там можно в уток пострелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 ЭЭЭЭ тут что гонщиков нет чтоль?...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 ЭЭЭЭ тут что гонщиков нет чтоль?...... Найдем... NFS Porshe или HP 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 а мне старый NFS2 нравится а вот порше морше не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Найдем... NFS Porshe или HP 2? NFS Porshe ..... vprincipe osoboy raznici net ... mojno i HP 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 а вот порше морше не люблю Зато у "порше морше" графика джЫрырр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 FIFA 2003 просто отстой! 2001 & 2002 РулеззЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 а если серьезно - выбирайте сами:1. Half-Life 2. Counter-Strike 3. Unreal Tournament 4. Battlefield 1942 (я бы хотел вот в нее поиграть, ни разу по сетке не удавалось) в этой номинации все пункты мои... порешу всех!!!! даже не думайте.... конкуренцию мне может составить только Муммитроль!!! БаттлФилд не идет по сетке... мы тоже не смогли.... Кажись кто то зазнался... Он забыл кажись что и Я тут есть... и не только Муми тебе может составить конкуренцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 postrelyat oxota ....qde moya dvuxstvolka ? Kazaki . Half-Life Мумми, обешаю .... в Half-Life ты не проживёшь долго (хотя..... чем чёрт не шутит, давно уже не играла.....) а двустволку твою я спёрла...... Гыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Санни сходи в Тиртам можно в уток пострелять а там не интерестно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 а если серьезно - выбирайте сами:1. Half-Life 2. Counter-Strike 3. Unreal Tournament 4. Battlefield 1942 (я бы хотел вот в нее поиграть, ни разу по сетке не удавалось) в этой номинации все пункты мои... порешу всех!!!! даже не думайте.... конкуренцию мне может составить только Муммитроль!!! БаттлФилд не идет по сетке... мы тоже не смогли.... Кажись кто то зазнался... Он забыл кажись что и Я тут есть... и не только Муми тебе может составить конкуренцию. Будешь у меня вместо БОТА бегать............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Будешь у меня вместо БОТА бегать............. лООООООООООООООл Хотела бы я на это посмотреть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts