Nargile Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Нара, не завидуй))))))))))))) шучу)) Интуш, не завидуй))) шучу 1:1 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 ..замечу, PrintScreen на память. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу, день хорошо прошел -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу к концу дня настроение в конец испортилось!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, Одри, что случилось?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, Одри, что случилось?)) Поругалась с двумя)))третий на подходе))))держится еще))))но я справлюсь))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Поругалась с двумя)))третий на подходе))))держится еще))))но я справлюсь))) ну одни твои скобочки чего стоят)))) замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, девушки давайте знакомиться, мой имя Дадашпур -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 ну одни твои скобочки чего стоят)))) замечу)) Замечу. Я просто не договорила)))про четветого,но там запущенный случай)))))он меня не понимает как и я его)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу, дедем Импиратды, это отчиство -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу. Я просто не договорила)))про четветого,но там запущенный случай)))))он меня не понимает как и я его)))) Девушка, имя твой какой, замечу, я свой сказал -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) замечу, девушки давайте знакомиться, мой имя Дадашпур Давайте знакомится))))меня зовут просто Одри можно без отчества 2010))))) Изменено 13 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу, красивый имя Одра, 12:01, это время а -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу, красивый имя Одра, 12:01, это время а Замечу не Одра(так совсем не красиво),а Одри-вот это красота!!!!! Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 По мотивам фильма Твин Пикс. смотрели фильм? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу не Одра(так совсем не красиво),а Одри-вот это красота!!!!! Одри это множественное число, Одра одна, едиственный замечу время смс 00 11 -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Одри это множественное число, Одра одна, едиственный замечу время смс 00 11 Одри это единственное число))))А слово Одра -возможно даже не имя.не буду утверждать конечно же,может и есть.Но мое имя Одри!!!!!!! у меня время 22.16 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 олсун Одри, замечу замечу, согласился в 00 19, хороший число -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 олсун Одри, замечу замечу, согласился в 00 19, хороший число Замечу это хорошо что вы заметели. число 9,мое любимое число!!!! Вот сейчас у меня 22.29 )))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, у меня 06 а, сигнал итальянский, замечу я про машин -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, у меня 06 а, сигнал итальянский, замечу я про машин Замечу у меня машины сейчас нет,но была тоже 06 года))))немец Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу у меня машины сейчас нет,но была тоже 06 года))))немец замечу, сене гурбанды мой 06 -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, сене гурбанды мой 06 Замечу я вас не понимать)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу я вас не понимать)))))) замечу, мой 06 твой жертва -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, мой 06 твой жертва Замечу что то мало жертв)))))я про свои культурно промолчу)))(не хочу ущемлять мужское достоинство)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, мой мужской достоинство никто ушмить не может, только любимая про любовь поговорим? -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Можем поговорить на любую тему. Замечу))) Не спиться вам? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 нет, совсем не спится, замечу у меня интернетклуб ,дедем багышлаиб -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 нет, совсем не спится, замечу у меня интернетклуб ,дедем багышлаиб Замечу я не все понимаю)))) у меня инет в телефоне))))комп забрали)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) что то не то получилось))) Изменено 13 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 говорю на мой рождения папа подарил, замечу -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Я с вас валяюсь, замечу ...Когда уже утвердят больше часов в сутках? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 говорю на мой рождения папа подарил, замечу Замечу хорошо вам!а у меня папы нет.я почти сирота)))почти Казанская)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Я с вас валяюсь, замечу ...Когда уже утвердят больше часов в сутках? Может в следующем году)))В этом году многие страны часы перестали переводить на летнее( ,зимнее время)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу хорошо вам!а у меня папы нет.я почти сирота)))почти Казанская)))))) почти это как, замечу, рядом с Казаном? извини, не знал, земля пухом папе -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts