Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 хочу померится с одной девушкой (( Чем мериться с ней собираешься?)))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 В Баку!) не сыпь мне соль на рааанууу)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Всем доброе утро) замечу, солнышко греет приятненько так, легонький ветерочек.. люблю такую погоду) все ж думаю, победу возьмет мафия.. мирные опять путаются)) всем девочкам по а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Чем мериться с ней собираешься?)))) замечу, километрами )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Всем салам и привет! Замечу, ночью было оживлённо на форуме..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу Суфий))) Ты сходил куда я тебе рекомендовала?))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу Суфий))) Ты сходил куда я тебе рекомендовала?))))))))) Замечу, сходил.... размышляю....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 теперь это так называется ? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 теперь это так называется ? Кому что, а у Босса одно на уме..))) Да, так и называется...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Суфий, размышляют обычно в маленькой комнатке без окон и с журчащей водичкой)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 так описаться можно, Суфий будь осторожен Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Суфий, размышляют обычно в маленькой комнатке без окон и с журчащей водичкой)))))))))))) Кому как удобней...)) Я же необычный..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 так описаться можно, Суфий будь осторожен Есть опыт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) когда человек спит, можно взять стакан воды и налить в другую, после 5-6 таких операции спящий человек может быть в постель..... ешши неися Изменено 12 октября, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Погоди-ка.... Ты это делаешь не там???? Замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) да? Может это ты?) Я кстати об этом сегодня подумала,не я ли маф))))))))))))Днем мирная,а когда ночью засыпаю выхожу на охоту)))))))) А то уже не накого и подумать,только на саму себя))))))))все остальные такие хорошие))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 когда человек спит, можно взять стакан воды и налить в другую, после 5-6 таких операции спящий человек может быть в постель..... ешши неися Ну так я тоже проделывал ещё в пионерские годы...))) Хорошо что напомнил...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Погоди-ка.... Ты это делаешь не там???? Замечу)))) Почему? А где надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Я кстати об этом сегодня подумала,не я ли маф))))))))))))Днем мирная,а когда ночью засыпаю выхожу на охоту)))))))) А то уже не накого и подумать,только на саму себя))))))))все остальные такие хорошие))) и ещё зубы показываешь в ванной ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 и ещё зубы показываешь в ванной ))) И не только зубы)))))))А еще и рога и копыта)))))))))))И даже хвост)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Эх, Суфий Суфий... Необычный ты человек, замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Эх, Суфий Суфий... Необычный ты человек, замечу)))) Живу по Божьему расположению...........)) В ПМ не хочешь прогулятся?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ))))))))))) Пиши замечу))))))) Я пока в доступе) Поболтаем))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Написал уже...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 )))Видела и ответила))))) И все это замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу, зачем было перебираться в ЛС, если вы продолжаете тут постить?))))))))) Убили )))) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу, зачем было перебираться в ЛС, если вы продолжаете тут постить?))))))))) Убили )))) )))))))))))))))))))) замечу)) замечу, мне нравится юзер Степ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 замечу, что абсолютно взаимно Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу чтобы все знали что мы пишемся))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу чтобы все знали что мы пишемся))))))))))))) Вот вот...))) А ещё замечу что мне нравятся юзерши Степ, Интанелла и Беррил...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Вот вот...))) А ещё замечу что мне нравятся юзерши Степ, Интанелла и Беррил...)))) адам айрысечкинлик элямяз((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 адам айрысечкинлик элямяз((( Нара, не завидуй))))))))))))) шучу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 адам айрысечкинлик элямяз((( Конечно элямяз, юзер Наргиля тоже нравится...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу, а интересно, я хоть кому нибудь нравлюсь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Замечу, Суфий))) А як же ж))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts