Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 почти это как, замечу, рядом с Казаном? извини, не знал, земля пухом папе Тьфу тьфу )))))живет где-то)))))Росла без папы))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) Выражение такое есть- сирота Казанская))))) Изменено 13 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 шукур, замечу папа живой а я думал там живешь замечу, ты хороший девушка -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 вам точно нечего делать. от нечего делать можно заметить что угодно...даже НЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Спасибо. За хорошую девушку)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечаю новичков ......всем здрастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 вам точно нечего делать. от нечего делать можно заметить что угодно...даже НЛО. Замечу часто делать нечего,а НЛО ни разу не заметила))))) как говорят -печалька)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 у кого что болит, у того НЛО говорит Зангилански, спасибо за заметил -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, надо спать, завтра рана ставать -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 у кого что болит, у того НЛО говорит Зангилански, спасибо за заметил было бы так,заметил бы красивие ножки на аватарe автора темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу часто делать нечего,а НЛО ни разу не заметила))))) как говорят -печалька)))) с такими темпами....ждать недолго!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 с такими темпами....ждать недолго!)) Замечу такими темпами не дожусь и не замечу:-D А вам спать не пора?))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 А то пока сегодня всех спать не уложу боюсь сама не засну)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 А вам спать не пора?))))) рассмешили вы меня!то есть,вам пора спать и я должен сказать-спокойной ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 рассмешили вы меня! то есть,вам пора спать и я должен сказать-спокойной ночи? Мне уж точно не пора)))Я уже большая))))Могу спать могу не спать))))))самостоятельно принимаю решения))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Мне уж точно не пора)))Я уже большая))))Могу спать могу не спать))))))самостоятельно принимаю решения))) ну а я вам показался не самостоятельным!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 ну а я вам показался не самостоятельным!?) В том то и дело что показались самостоятельным))))Поэтому я к Вам обращаюсь на Вы . с тел плохо выделять заглавные буквы)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу,мне вернули комп!!!!Вернулся комп и вернулась музыка))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 В том то и дело что показались самостоятельным))))Поэтому я к Вам обращаюсь на Вы . с тел плохо выделять заглавные буквы)))) В Белоруссии Мобильный интернет тоже дешевый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 В Белоруссии Мобильный интернет тоже дешевый? Дешевый.На моем тарифном плане практически бесплатный))))))))) А на ноуте безлимит недорогой)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 замечу, хочу длинный плащ с поясом и большим капюшоном ... а в продаже не встречала ... сплошные, замечу, тяготы в жизни)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Замечу я хочу день без дождя........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 а я заметила чей то клон))) п.с. привет, девочки и мальчики Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Привет, Нара) А у меня замечу тырнет тормозит...... Со страшной силой.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Неее, не сказала бы что прям так и со страшной..но доля тормоза присутствуеЦЦа)))))) у народа выхАдной, замечу, все отсыпаются...скучно что то( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 У тя тоже форум тормозит знацца? Да... отсыпаются... Замечу пустовато) Хоть бы обезьянки какие-нибудь появились)))))) Давно никто не веселил нас))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Я тут кое что и кое кого заметила, и меня это рассмешило, замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 ))))))))))) Делись замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Я пока свое независимое расследование проведу))))) Заметила Одри ночью не скучала Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Одри-то?)))))) даааа))))))) Я тоже заметила)))))) ))))) Давай, Шерлок Нара)))) Потом поделись)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Заметила, что тормозит сильней всего в разделе Мафия... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 (изменено) Всем Привет!!!!!!!! Заметила,что сегодня День Матери!!!!!!!!!Всех мамочек Форума поздравляю с этим праздником!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Спасибо, Одри..тем более что я мать героиня по нынешним меркам))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 ) замечу испасиб)))) Замечу придется снова от штаноф-брюк чистить форум(((( Пошла... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 Спасибо, Одри..тем более что я мать героиня по нынешним меркам))))) Матери героине от меня Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts