Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 с модерами или без, с активными модерами или без... ничего не изменилось в тенденции КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 пора пить чай)) замечу. обед удался) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Гюль кими форум, замечу.. Живет своей размеренной жизнью... Иштахам ачылды..пойду пообедаю Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 ай дааа.... какие глубокие мысли, нам не догнать эээ)))) няися няися ))))))))))) пойду кофЭ налью себе ))))) Гёр варса бириндя мяним учюн сюз....озюда коньякла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 замечу, все таки догнали через 2-3 минуты)) тенденция точно не меняется, можно посидеть и хвалить друг друга, а итог ноль. Зенгилански, сен араг ичирдюн ахы)) за халяву все пьешь?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Гюль кими форум, замечу.. Живет своей размеренной жизнью... Иштахам ачылды..пойду пообедаю нуш )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 ))))) Гёр варса бириндя мяним учюн сюз....озюда коньякла Занги, межпрочем кофе с коньяком отлично помогает при простуде )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 замечу) По дороге на Староконный, на углу Мастерской и Петропавловской, женщина в фуфайке продает... английский флаг. К ней обращается внезапно заметившая ее знакомая: «Зина! Тебя на фоне английского флага можно таки спутать с леди...» За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 каен сигналит, замечу, а караван идет ))) новая поговорка) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) замечу, все таки догнали через 2-3 минуты)) тенденция точно не меняется, можно посидеть и хвалить друг друга, а итог ноль. Зенгилански, сен араг ичирдюн ахы)) за халяву все пьешь?) Босс, ну я здесь еще несколько дней тому назад заметила что список модеров значительно сократился..... я не могу поймать суть твоей мысли...... кто винoват и что делать? то есть недействующих модеров не нужно было снимать? кстати, некоторые модеры не присутствовали на форуме несколько лет даже )) итог не ноль, итог - стабильная тенденция Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Если бы не Наблюдения, на форуме было бы много тем... а ы Наблюдениях как в миксере все смешивается и отпадает уже надобность открывать какую то конкретную тему .... чо.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Босс, ну я здесь еще несколько дней тому назад заметила что список модеров значительно сократился..... я не могу поймать суть твоей мысли...... кто винoват и что делать? то есть недействующих модеров не нужно было снимать? кстати, некоторые модеры не присутствовали на форуме несколько лет даже )) итог не ноль, итог - стабильная тенденция а давай будем играть в игры кто что давно заметил))) теперь моя очередь, я заметил тут несколько месяцев назад у кого отняли модераторства, по никами написал)))), теперь твоя очередь))) и почему тебе хочется догнать мои мысли?))) А в ПКЖ можешь ответить на мои замечания?)) Там я несколько дней назад вопрос задал)) замечу, я форум не для подхалимажа люблю, а для того, что она наша, и что иногда можно его критиковать, иногда можно предложения внести, которые принимались с понимание, иногда даже можно делать, чтобы и админо-модерам досталось Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Если бы не Наблюдения, на форуме было бы много тем... а ы Наблюдениях как в миксере все смешивается и отпадает уже надобность открывать какую то конкретную тему .... чо.. именно что наблюдения на форуме не одна, почти в каждом разделе своё, и даже мемориз хватает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Но я конкретно об этой теме... п.с. Скорпи фикирляшир))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Гялдим еее гялдим..., Всем саламлар, замечу... БОСС, салам атам баласы). Уже 2 недели меня нет тут, в Выхоть раз вспомнили про меня? Аде сейчас говорите что форум не оживается, аде не оживится да... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 так выпьем же за тех кто фикирлешир и за тех кто сразу отвечает, ну за тех кто докладывает куда то замечу, а ведь месяц как не пью... говорю же что то не так со мной. Врач сказал, что тебе нельзя пить, ты скоро станешь отцом Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 ай, Босс )))))))))) ясябляшмя ))))))))))) твоим замечаниям в ПКЖ мне нечего возразить)) а отвечать там не мне, поэтому моего ответа и нет ))) да, вот именно что форум наш и разговоры типа они (АМ состав) развалили форум, разогнали форумчан и т.п. не к месту и в тот момент форумчане умывают руки ("меня здесь не было, я ничего не делал и по моей вине никто не уходил") мы все вместе это делаем, все, поэтом/orum.bakililar.azответила здесь и на этот пост )))) в остальном ничего не поняла вообще суть твоего замечания не поняла )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 ))))) Гёр варса бириндя мяним учюн сюз....озюда коньякла Зенги салам гедеш)). Все таки гел товбе еле, бу бареде меним яхшы хютбелерим вар... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) Гялдим еее гялдим..., Всем саламлар, замечу... БОСС, салам атам баласы). Уже 2 недели меня нет тут, в Выхоть раз вспомнили про меня? Аде сейчас говорите что форум не оживается, аде не оживится да... замечу, вспоминал.... я думал тебя посадили на обезянник за Элзы, думал кого то пристрелил...... замечу, кстати и Суфий нет.... вот так губят людей Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 замечу, я форум не для подхалимажа люблю, а для того, что она наша, и что иногда можно его критиковать, иногда можно предложения внести, которые принимались с понимание, иногда даже можно делать, чтобы и админо-модерам досталось Саг ол БОСС... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Чемберекендли, добрый день )) еще заметила что Суфия давно не заметно )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 замечу, а сейчас антракт Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) замечу, вспоминал.... я думал тебя посадили на обезянник за Элзы, думал кого то застрелил...... замечу, кстати и Суфий нет.... вот так губят людей Естафрулла... Как то подумал об этом, но потом понял что патронов не хватит... на всех... Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 няися, Босс а видео не открывается у меня это все потому, что Босс вредничает ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) так выпьем же за тех кто фикирлешир и за тех кто сразу отвечает, ну за тех кто докладывает куда то замечу, а ведь месяц как не пью... говорю же что то не так со мной. Врач сказал, что тебе нельзя пить, ты скоро станешь отцом ой , ладно да...тут что НКВД что ли... кто что хочет, то и пишет... Гялдим еее гялдим..., Всем саламлар, замечу... Чемберекендли, салам.. На дня концерт Эльзы проходил...Она была в роли жука... Это надо было видеть, Замечу...Лап языгым гяльди э она...Ня гюндяди о... Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Чемберекендли, добрый день )) еще заметила что Суфия давно не заметно )) Салам Скорпи, добрый день. Рад видеть Вас, Мию и конечно же Нару... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 няися, Босс а видео не открывается у меня это все потому, что Босс вредничает ))))))))) замечу, это зависит от обществы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) Чемберекендли, салам..На дня концерт Эльзы проходил...Она была в роли жука... Это надо было видеть, Замечу...Лап языгым гяльди э она...Ня гюндяди о... Нара!!! Лучше языгун гелсин мене - гер мен не гюндийем ки, олюрем оннан отрю... Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 замечу, это зависит от обществы Кстати у меня тоже не открывается... и что Вам не нравится в нашем обществе??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Не поленилась, нашла))))) Буде на..http://ru../showbiz/4740 Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Кстати у меня тоже не открывается... и что Вам не нравится в нашем обществе??? видимо мы не нравимся этому обществу)))))) протестую, дискриминация КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Салам Скорпи, добрый день. Рад видеть Вас, Мию и конечно же Нару... Добрый день Чемберли) И Ваше отсутствие я заметила, и Суфия, и Ари, и многих ещё ... и заметила, что Пурпур заходила) просто не говорила) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 ой , ладно да...тут что НКВД что ли... кто что хочет, то и пишет... Нара, ниче мы не понимаем в этой жизни ))))))))) ну и золотое правило, каждый думает по мере своей воспитанности ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 (изменено) Добрый день Чемберли) И Ваше отсутствие я заметила, и Суфия, и Ари, и многих ещё ... и заметила, что Пурпур заходила) просто не говорила) Да, я отсутствовал некоторое время, но следил за форумом, это превратился для меня в какого-то допинга что ли... Суфий действительно нет несколько дней... Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Вспомнил афоризм - 2 месяца был в комондировке в Караганде и не кто не позвонил и не спросил - ты где??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts