Nargile Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 замечу, в выходные многие в отьезде и никому не до выборов. поэтому лучше в будни а я вот думаю, что нужно было этот день сделать все таки рабочим.... народ на радостях отсыпаться будет и на выборы пойдут немногие...а так если бы был рабочий день, то волей-неволей из дому все равно нужно выходить, вот заодно и проголосовали бы.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Чему?)) Да многому))) Поговорила с хорошими людьми)) Селедку в шубе сделала)))) пару стихострок про чукчей написала)))) убила гоблина))))) откопала сундук с кладом)))) Как не ха-ра-шо)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Завтра, замечу всей семьей пойдем и будем голосовать))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Ха-ра-шо)) Замечу))) Я очень-очень-очень рада))) я знала это, замечу )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 я знала это, замечу )))) ))) Ты провидица замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Всем доброе утро ) замечу, сегодня солнечно, еще нам пообещали что будет потепление )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Всем доброе утро ) замечу, сегодня солнечно, еще нам пообещали что будет потепление )) Доброе утро, Меди)) Ну раз так, тогда с покупкой ботинок можно и повременить))))) Я лучше себе тогда новые духи возьму))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 замечу, солнышко с утра) замечу, в который раз убеждаюсь в правильности фразы "пришел убивать, убивай, а не разговаривай" )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Одни мафиозки с утра на форуме, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Заметила все)))))))) и всех))))))) и вообще, я замечательная))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 заметила интересный блог "иероглифа" "Я - упрямый спорщик" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Замечу, от звука сигналов оглохнуть можно... Народ радуется, замечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Замечу очень правдивый демотиватор))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 любимых вредин еще как то могу встретить (любовь зла ...говорят ,я не верю ,но так говорят ) ,но ненужные совершенства я еще не встречала ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Замечу - Шарлиз Терон, Кэмерон Диас, Сандра Баллок, Рене Зельвегер, Татьяна Веденеева, Мэри Поппинс кстати))). У психологов есть даже понятие такое: Одинокое Совершенство. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Доброго нескучного всем вечера ) Заметила Скорпи и No Angel, привет девушки ) Как там выборы? ОООО ! Кстати новости начались, щас посмотрю ....) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 думаешь ,что они никому не нужны ? Просто им подавай Аполлонов ,Гераклов и Зевсов ,вот и остаются одни в итоге,так как Гераклов и Аполлонов нет больше ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Неее, Ари... Никому не хочется оставаться одному замечу. Ари)) Я тебе ссыль в личку кину щаз))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 вот и я о том же.. ну почти о том же )) прочла и со многим согласна.я даже задумалась на минутку )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 замечу, классно погуляли) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 вот и я о том же.. ну почти о том же )) прочла и со многим согласна.я даже задумалась на минутку )) )))))))))) Даже?))) убила))))))))))) замечу все это)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 замечу, смотрю фильм "Станица", основанный на реальных событиях в станице Кущевская народ, который назвали здесь стадом, победил-таки этих головорезов КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Доброе утро Дамы и Господа наблюдатели! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Доброе утро.. Какой прекрасный день Какой прекрасный пень какой прекрасный я и песенка моя (с) Помните эту песенку мышонка и мультика? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Нара, мач ) доброе утро ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Всем привет) тепло у нас , замечу (хоть и пасмурно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Загни, делюсь солнышком ))) у нас тепло и солнечно ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 у нас тепло, но холодно)) мне )) замечу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Загни, делюсь солнышком ))) у нас тепло и солнечно ) В чём подвох Сара(с) Москвичи ...и делится ---звучит неестественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 В чём подвох Сара(с) Москвичи ...и делится ---звучит неестественно она не коренная москвичка замечу)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 В чём подвох Сара(с) Москвичи ...и делится ---звучит неестественно это все потому что я не московская москвичка верь мне, Занги КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 она не коренная москвичка замечу)))))) а для хорошего человека ничего не жалко )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Замечу, у меня какая то черная полоса пошла в делах...Вроде бы все хорошо, все налаживается, ан нет...все дела с ног на голову и обратно...Нет, чтоб все шло как маслу((((((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 все, Нара, ты сглазила плохую полосу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts