Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Замечу, всем доброго вечера ) заметила на рекламных мониторах крупного супермаркета рекламу самых лучших достопримечательностей моего любимого города с надписью "Баку. Город мира"... ну как же это приятно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Ну слава Богу!!! Хоть Скорпи появилась) и даже замечаю Нару)). Саламлар Нара))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Давно уже не замечаю Светалон, Марусю, Мию (и даже Амелию)) ), Нару, А..., Суфий, Лоббиста, Патрика воопщем завсегдатых... Чес, салам. Приятно, что вы нас помните))) Но я тут...тут, Читаю ваши переписки с интересом))) Замечу, всем доброго вечера ) заметила на рекламных мониторах крупного супермаркета рекламу самых лучших достопримечательностей моего любимого города с надписью "Баку. Город мира"... ну как же это приятно Приятно, конечно. Особенно в свете происходящих событий... п.с. давно мян сяни Мач элямирям ааа... Мач Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Нара, а Вы знаете какого чувствовать себя йетимом бу бойда форумда?)) Гялюн чыхун дааааа... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 А я тут гуляю по форуму...читаю)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 ай да, меня тут ждали )) Нара, мач)) замечу еще замечаю непростые дни.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 ))) Вечер перестает быть томным), кажется я должен пойти покурить. Кстати, замечу что, пол царства тому кто сможет сделать так чтобы я не курил, остается в силе... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Чем, замечу, все зависит от вашей силы воли...Мой муж, например, бросил курить в один день и уже 15 лет как не курит.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Чем, замечу, все зависит от вашей силы воли...Мой муж, например, бросил курить в один день и уже 15 лет как не курит.... Не то... Сила воли у меня бывает только в Орудждухда))). P.S. Я скорее ее брошу)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 замеч Скорпион хорошенькая ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 замеч Скорпион хорошенькая ) Питя, а где это ты ее заметил? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2013 Питя, а где это ты ее заметил? просто вспомнилось кое-что ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2013 Добрый вечер, всем а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2013 Замечу, возвращаюсь в обычный ритм жизни.... всем приветы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 ким йатмыш, ким ойаг? замечу.... ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Добрый вечер, замечу, похолодало.. )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 кстати, заметила странное... чел из группы Validating пишет свободно на форуме.. раньше им не разрешалось вроде.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Доброе утро всем) замечаю похолодание и заморозки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Доброе утро. Замечаю не по времени теплую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 замечу, всем приветы) замечаю, светлое время суток стремительно сокращается..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) Замечу, даже не заметила, что меня здесь вспоминали добрым словом а также.... замечаю форум тосклив, а себя ощущаю сейчас здесь как приведение ))))) замечу, что последние события не остались бесследными, к сожалению Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Замечаю сожаления..как это печально и грустно..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Доброе утро всем) замечу, предновогодний синдром.. так называется теперешнее состояние на форуме .. это даже приятно, народ готовится к праздникам)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 пока я писала и Циля подошла, замечу, мач тебя )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 замечу ответные мачи ..Меди..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Заметила доброе утро.. Но, синоптики обещают дождь и паршивую погоду... А я зонтик не взяла, замечу...Укладка моя накроется медным тазиком Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 замечу, Нарчик, привет)) синоптики всегда на день вперед обещают) так что можно надеяться, что дождь будет завтра а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Замечу, Меду, хочу надеяться)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Бир аз хава сойуйан кими ня хай кюй салмусуз.....йазых гыш гялмамалидю?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Бир аз хава сойуйан кими ня хай кюй салмусуз.....йазых гыш гялмамалидю?))))))))))))) Гяльсюн эээ, амма беля резкЫ йох да))))замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Заметил, что хожу по городу в майке.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Гяльсюн эээ, амма беля резкЫ йох да))))замечу.. Говоря языком автомобилиста....йани пуст включает первую скорость?)))))))) ща позвоню в небесную концелярию, замечу)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) Говоря языком автомобилиста....йани пуст включает первую скорость?)))))))) ща позвоню в небесную концелярию, замечу)))))))) Занги,замечу, что мы на тебя надеемся))) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 (изменено) безобразие замечу,три дня как зарегился а валидатизации все нет и нет((( Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Priapus Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Заметил, что хожу по городу в майке.)) Ваай, ваай, ваай, ваай... Лап дай еле де йох дааааааа)... Кстати всем саламлар... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts