Cemberekendli Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Разрешаю, гедюн гезин, но домой вовремя ))))))) Хоть сегодня, в качестве подарка можно я приду домой с ней?))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Опять не кого нет... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Опять не кого нет... Все ушли на фронт (с) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Замечу нас засыпало снегом.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) как нет, я тут )) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Замечу нас засыпало снегом.... Главное чтоб дома было тепло, а остальное не важно) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Главное чтоб дома было тепло, а остальное не важно) ездить плохо)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 ездить плохо)))))) Иногда можно и пешочком на свежем воздухе пройтись, ага))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 ну да))) за 20 км в школу за ребенком)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Хорошего всем вечера ) Приходите ко мне на ужин, а то что-то я преувеличила возможности семьи , Девочки, Чемберли, спасибо ) Туда куда добрая половина этого форума. Кажется меня только одна Эда понимает... Чем, я хоть раз в жизни Вам что-то намекнула или не так сказала? Я за Вас! ) Всегда поддержу хорошего человека без задней мысли! )) Не но понимаю красива , своеобразна, но для вас слишком упитанна )))))))) Гюля, привет ) У каждого мужчины свой вкус, да на здоровье! ) Итак, рада вас видеть, пойду почитаю ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Чем, я хоть раз в жизни Вам что-то намекнула или не так сказала? Я за Вас! ) Всегда поддержу хорошего человека без задней мысли! )) Джаааан Светка саламлар... Нет дорогая, как раз таки всегда чувствую Вашу поддержку. ) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 заметила, Мардж Симпсон стала звездой Vogue ) Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Наблюдаю трехсотую страницу ) Джаааан Светка саламлар... Нет дорогая, как раз таки всегда чувствую Вашу поддержку. ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Наблюдаю трехсотую страницу ) точно! почти 12 тыщ сообщений.. замечу, пора открывать Наблюдения-3 )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 точно! почти 12 тыщ сообщений.. замечу, пора открывать Наблюдения-3 )) Замечу, идем на рекорд) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 (изменено) точно! почти 12 тыщ сообщений.. замечу, пора открывать Наблюдения-3 )) Замечу, идем на рекорд) Да вот и я об этом ) Давайте девочки, еще пару замечаний и открываем новые Наблюдения Даа эээ даа... Как же мы любим эту тему, замечу! )))))))))))))))))) Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 замечу, Наблюдения это наша повседневная форумская жизнь )))) если не ошибаюсь, был указан лимит в количестве страниц, после которого открывали новую КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 замечаю, что мне все больше хочется молчать, чем говорить замечу, пора отдыхать.... всем спокойной ночи ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Я уже второй месяц ее закрыть хочу. Ой как хочу замечу. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 На 300 страниц назамечали...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 замечу, Наблюдения это наша повседневная форумская жизнь )))) если не ошибаюсь, был указан лимит в количестве страниц, после которого открывали новую аха)) 7 тысяч )))) мы уже назамечали почти половину Наблюдений-3 ))) Спокойной ночи а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Я уже второй месяц ее закрыть хочу. Ой как хочу замечу. Надя, а чего ждем ? 1-го декабря? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 именно)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 доброе утро всем ! пишу ,чтобы оставить последний след в этих наблюдениях )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 То есть до 1-го декабря ты тут писать не будешь замечу?)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Определенно не буду ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 потому что ты ее закроешь ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 хотя ,еще впереди два дня .. может еще напишу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 как минимум уже 3)))))))))))))))))) и я это заметила))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 и я заметила ,замечу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Доброе утро всем )) сегодня у нас как-то серенько за окном.. нету солнышка.. но говорят погодка хорошая, не холодно.. ) заметила, Занги куда-то пропал.. неужели заработался)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Замечу всем привет! Да уже холодновато Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 (изменено) zamecu salam Изменено 29 ноября, 2013 пользователем UNUDULMUSAM Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 я так ждал но никто не позвонил , замечу Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Всем доброго дня) замечу... ветренно ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts