Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу у меня машины сейчас нет,но была тоже 06 года))))немец замечу, сене гурбанды мой 06 -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, сене гурбанды мой 06 Замечу я вас не понимать)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу я вас не понимать)))))) замечу, мой 06 твой жертва -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, мой 06 твой жертва Замечу что то мало жертв)))))я про свои культурно промолчу)))(не хочу ущемлять мужское достоинство)))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, мой мужской достоинство никто ушмить не может, только любимая про любовь поговорим? -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Можем поговорить на любую тему. Замечу))) Не спиться вам? Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 нет, совсем не спится, замечу у меня интернетклуб ,дедем багышлаиб -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 нет, совсем не спится, замечу у меня интернетклуб ,дедем багышлаиб Замечу я не все понимаю)))) у меня инет в телефоне))))комп забрали)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) что то не то получилось))) Изменено 13 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 говорю на мой рождения папа подарил, замечу -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Я с вас валяюсь, замечу ...Когда уже утвердят больше часов в сутках? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 говорю на мой рождения папа подарил, замечу Замечу хорошо вам!а у меня папы нет.я почти сирота)))почти Казанская)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Я с вас валяюсь, замечу ...Когда уже утвердят больше часов в сутках? Может в следующем году)))В этом году многие страны часы перестали переводить на летнее( ,зимнее время)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу хорошо вам!а у меня папы нет.я почти сирота)))почти Казанская)))))) почти это как, замечу, рядом с Казаном? извини, не знал, земля пухом папе -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 почти это как, замечу, рядом с Казаном? извини, не знал, земля пухом папе Тьфу тьфу )))))живет где-то)))))Росла без папы))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 (изменено) Выражение такое есть- сирота Казанская))))) Изменено 13 октября, 2012 пользователем odri2010 Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 шукур, замечу папа живой а я думал там живешь замечу, ты хороший девушка -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 вам точно нечего делать. от нечего делать можно заметить что угодно...даже НЛО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Спасибо. За хорошую девушку)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечаю новичков ......всем здрастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 вам точно нечего делать. от нечего делать можно заметить что угодно...даже НЛО. Замечу часто делать нечего,а НЛО ни разу не заметила))))) как говорят -печалька)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 у кого что болит, у того НЛО говорит Зангилански, спасибо за заметил -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 замечу, надо спать, завтра рана ставать -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 у кого что болит, у того НЛО говорит Зангилански, спасибо за заметил было бы так,заметил бы красивие ножки на аватарe автора темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу часто делать нечего,а НЛО ни разу не заметила))))) как говорят -печалька)))) с такими темпами....ждать недолго!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 с такими темпами....ждать недолго!)) Замечу такими темпами не дожусь и не замечу:-D А вам спать не пора?))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 А то пока сегодня всех спать не уложу боюсь сама не засну)))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 А вам спать не пора?))))) рассмешили вы меня!то есть,вам пора спать и я должен сказать-спокойной ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 рассмешили вы меня! то есть,вам пора спать и я должен сказать-спокойной ночи? Мне уж точно не пора)))Я уже большая))))Могу спать могу не спать))))))самостоятельно принимаю решения))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Мне уж точно не пора)))Я уже большая))))Могу спать могу не спать))))))самостоятельно принимаю решения))) ну а я вам показался не самостоятельным!?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 ну а я вам показался не самостоятельным!?) В том то и дело что показались самостоятельным))))Поэтому я к Вам обращаюсь на Вы . с тел плохо выделять заглавные буквы)))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 Замечу,мне вернули комп!!!!Вернулся комп и вернулась музыка))))))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 В том то и дело что показались самостоятельным))))Поэтому я к Вам обращаюсь на Вы . с тел плохо выделять заглавные буквы)))) В Белоруссии Мобильный интернет тоже дешевый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 13 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2012 В Белоруссии Мобильный интернет тоже дешевый? Дешевый.На моем тарифном плане практически бесплатный))))))))) А на ноуте безлимит недорогой)))))))))) Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2012 замечу, хочу длинный плащ с поясом и большим капюшоном ... а в продаже не встречала ... сплошные, замечу, тяготы в жизни)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts