Berryl Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 А я-то как скучала))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Всем привет и салам) замечаю пасмурную и прохладную погоду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Замечу, всем привет и салам! Замечу, обычно после таких дождей обещают хороший урожай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 замечу, с теме Статусы нужно вернуть последние хорошие статусы)) замечу, сегодня погода лучше, или мне так кажется? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Салам салам всем ))) Всех рада заметить **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Всем привет и салам) замечаю пасмурную и прохладную погоду))) таааак ..... )))) Замечу, пошла искать зонт ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 (изменено) Ой хде я? ))))))))) Заметила новый логотип, подумала не туда попала ))))))))))) Прикольно) Не привычно)) Маленький )) ********************************************************** Присмотрелась.... полюбовалась... очень мне нравится, очень ))) А кто автор? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Заметила Люкси, вот так сюрприз )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 и я заметила Люкси)) и рада) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Замечу,всем привет))) Хорошего всем настроения) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 замечу, сегодня были ужасные пробки по всему городу... еле до дому добрались с приключениями)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Заметила, все время хочу кислого. Слопала за раз целый лимон практически без сахара, ммм ...) Еще и облизнулась. Весна..авитаминоз.. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LesYa Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 замечу,я новичок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 замечу,я новичок ) Хорошо, мы рады ))) Распологайтесь) Чемоданы вон там можете поставить )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LesYa Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 Хорошо, мы рады ))) Распологайтесь) Чемоданы вон там можете поставить )) пасибо,пасибо ) замечу,с дороги, чаем напоите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 пасибо,пасибо ) замечу,с дороги, чаем напоите ? Ну если вы со своим медом ))))))))))))))))) Откуда-издалека прибыли? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LesYa Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 из дальней Австрии ) замечу не могу найти у вас кнопочку транслит :(( не уж то нет её у вас?:(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 (изменено) хм... есть безусловно, админы ругаются если пользуются транслитом...Но вот где же она ... Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LesYa Опубликовано: 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2013 не могу тоже найти :( а мне тааак трудно писать русским щифтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 не могу тоже найти :( а мне тааак трудно писать русским щифтом Доброй ночи)))Я Юля,приятно познакомиться. С транслитом только вот что нашла http://translit.ru/ Расскажите про Австралию))) Мы с мужем как раз вопрос миграции обсуждаем))) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Всем саламлар. Эххх, что то хочется заметит с утра. Соскучился по форуму, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Доброй ночи)))Я Юля,приятно познакомиться. С транслитом только вот что нашла http://translit.ru/ Расскажите про Австралию))) Мы с мужем как раз вопрос миграции обсуждаем))) Доброе утро). Вы собрались в Австрию или в Австралию? На кого Вы нас бросаете? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Заметил что без Суфий, без Зенгиланского и особенно без Босса жить стала труднее)))... Вы где воопще? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 замечу, с теме Статусы нужно вернуть последние хорошие статусы)) замечу, сегодня погода лучше, или мне так кажется? Салам Амелия, замечу. Специально для Вас сделаю. У меня 2 Gb этих статусов ) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Заметил что без Суфий, без Зенгиланского и особенно без Босса жить стала труднее)))... Вы где воопще? Баааа какие людииии)))))) Салам гадеш, как делишки? что то не видно теа...ты так долго не пропадай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) Салам Зенги, рад видеть замечу. Проподай дийенде ки, кухнадан байыра чыха билирем ки??? Стирка, уборка, габ йумаг, хорей биширмей, воопщем дел полно... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Замечу всем доброго и прекрасного утра! Замечу у меня новый туннель Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Замечу, всем привет и салам!)) Погода нищтяк... ищу стакан чая...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Заметил что без Суфий, без Зенгиланского и особенно без Босса жить стала труднее)))... Вы где воопще? Мы тута... поблизости...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Доброе утро мальчики и девочки ! ) И правда, солнышко сегодня по-особенному радует ) Заметила, что от стакана холодного кваса голова закружилась как от вина ))) В общем, пятница, ребятЫ ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Мы тута... поблизости...)) Салам Суфий, замечу. Бес БОСС ханы? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Салам Суфий, замечу. Бес БОСС ханы? Салам. Босс йягин ишдя чох мешгулдур.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LesYa Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Доброй ночи)))Я Юля,приятно познакомиться. С транслитом только вот что нашла http://translit.ru/ Расскажите про Австралию))) Мы с мужем как раз вопрос миграции обсуждаем))) спасибо )) правильный выбор скажу вам )) мне там ооочень понравилось,хоть и жила я не в Вене самой,а в Граце.Люди добрые и приветливые...я училась там...вы каким путем ехать собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LesYa Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 до Австралии я еще не добралась)) подруга училась там,в восторге...главное пьяным в океан не заходить)))а то одного акула съела на глазах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) Замечу всем добрый день) Замечу,моей Кошечке сегодня пол годика) всем сказочных выходных и кучи положительных эмоций))) Эльнара не может на форум зайти,выдает ошибку,в чем может быть дело? (ошибка по Фрейду)))) Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts