elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 я думал тебе нравится прикосновение бриза куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 теперь уточни,плиз..какой ..дневной или ночной?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ну с ночным (летом) все ясно))) а вот днем... куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 это тебе ясно..поясни теперь какой мне нравится) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 под утро тот что...и вообще какой Рабинович тебя прозвал Цилей??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Эль,милый,дорогой,драгоценный..ты же знаешь какой..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ну выпьем за любовь)))15го Февраля куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ты не пьешь..не вводи людей в заблуждение..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 я быстро меняю приоритеты...тебе полусохого или полусладкого??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 розовое вино анжу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 сейчас к герцогу одноименному сгоняю...тебе догугенотский период или после))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 я не капризна..можно и после..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 0.75 достал...что на закус??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 хорошо сочетается со вкусом клубники..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Циля Гурманова))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Моисеевна..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Абрам, где вы берете деньги в тумбочке а там они откуда Сара их туда кладет а у Сары они откуда я ей даю а у вас откуда они я беру из тумбочки куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) принцип круговой поруки..))) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 С добрым утром, лунатики ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Всем доброе утро) это что за инкубаторы-менты захватили форум???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Всем доброе утро) это что за инкубаторы-менты захватили форум???))) Почему без шапки? ))))) Здравствуй Заня ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Привет Светик, странно теа наблюдать с утра...что... лето в Минск пришло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) Не ))))))))) загипсовали ножку, замечу ! Скользко мне было ) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Не ))))))))) загипсовали ножку, замечу ! Скользко мне было ) Приходи...массаж сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Приходи...массаж сделаю редиска. чего ты скалишься? ))))))))))))))))) бОля мне ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 редиска. чего ты скалишься? ))))))))))))))))) бОля мне ))) Ты не любишь массаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) Ты не любишь массаж? Что ты!!! Что ты!!! АбАжаю ))))))))))))) В особенности в области... гипса Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Не ))))))))) загипсовали ножку, замечу ! Скользко мне было ) ты это ...выздоравливай )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 заметил что все болеют... это плохо конечно, выздоравливайте Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Всем привет..замечу спокойную погоду..это хорошо..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Лягуш, бу шапкалар сянин ишиндю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Заметила шапку .. привет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Лягуш, бу шапкалар сянин ишиндю? Народу нравится эта фуражка..)) Заня..ты как военный человек просто обязан раствориться в наших рядах..стройных))) Заметила шапку .. привет ))) моя сладуся..заметь..я тебя сино цулюм..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 моя сладуся..заметь..я тебя сино цулюм..) заметила, засос остался ... не скажу где ))))))))) мач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Всем доброго дня и хорошей погоды! ) Всем девочкам ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts