Перейти к содержимому

Наблюдения-2

Сицилианка

Recommended Posts

Мне она тоже нравится... и я её вижу(видел)) почти каждый день... Кстати, очень хорошая мать и хозяйка и вообще, добрая девушка... Она в Баку, недавно в живом эфире выступала...помоему позавчера....

Так выпьем же за Манану, бу геджя)) ый?

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Замечу, у Скорпиона аватара нет...)) Интересно каким аватаром нас порадует...)))

да вот скучно без аватара на новом формате форума ))) ищу что-нить интересное, но терпения не хватает копаться в сети ))) та осталась была после мафии :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

да вот скучно без аватара на новом формате форума ))) ищу что-нить интересное, но терпения не хватает копаться в сети ))) та осталась была после мафии rolleyes.gif

Можно эмблему цветок Евровидения.... красиво смотрится...

эти ромашки украшают рабочий стол моего компа уже около двух лет )))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Приятная картинка Скорпион...нежная....А я поставил на рабочий стол фото с одноклассниками... где мы были пионерами...))

Можно... и я наверное не один приду, если приду...)

он, она, оно? Быстро ответь, мне не терпится )))

Туз, он и в Африке Туз

замечу,что вчера в Абу-Даби ,в университете филиала Сорбонны выступил замечательный Фархад Бадал-бейли..

Джули..Джулияяя..))

Заметила, первый рабочий день утомил меня. Заметила, резко похолодало,- в Минске, +15 , было +30 ((( Заметила, что безумно рада вам всем bratva.gif , заметила, кого-то ловят кроме меня whistling.gif )))) (Но я шучу, замечу bounce.gif )

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Лягуш, сонц ))) Замечу, что заметила, как спешу тебе заметить, не заметить ли тебе в МК, как тебя там заметили ? kav.gif Заметила, что хочу замести следы ))smilsa.gif

Изменено пользователем Svetalon

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Лягуш, сонц ))) Замечу, что заметила, как спешу тебе заметить, не заметить ли тебе в МК, как тебя там заметили ? kav.gif Заметила, что хочу замести следы ))smilsa.gif

Светик..я плохо соображаю сегодня..что есть МК и почему заметаешь следы?)))

Джули..Джулияяя..))

Светик..я плохо соображаю сегодня..что есть МК и почему заметаешь следы?)))

Мужской клуб ))) Замечу ))roza4.gif

Замечу, сегодня получил огромное удовольствие от просмотра постановки Али и Нино в исполнение актеров Бакинского муниципального театра.

Ничто ни вечно. Только время

как же трудно утром просыпаться(

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Замечу, Босс, короче я всё таки взял 1 кг лянкоранского чая и ещё "Бета".... Бета им раньше понравился.... сегодня в 6 утра они улетели, так что рахат вурмаг олар...))

Замечу, Босс, короче я всё таки взял 1 кг лянкоранского чая и ещё "Бета".... Бета им раньше понравился.... сегодня в 6 утра они улетели, так что рахат вурмаг олар...))

замечу, как раз сегодня джюме ахшамы, в 8 встречаемся ааа))))

Туз, он и в Африке Туз

всем мой нежный привет..заметила какую-то нездоровую истерию вокруг моей скромной персоны..))

Джули..Джулияяя..))

всем мой нежный привет..заметила какую-то нездоровую истерию вокруг моей скромной персоны..))

Привет, а я не заметил ничего... Поделись что ты заметила....

один в теме про сомнительное отцовство пишет,что он мой клон,второй по ту сторону инета невъеханно крутой,третий решил подколоть..мужчины меня "радуют" все больше и больше)))

Джули..Джулияяя..))

один в теме про сомнительное отцовство пишет,что он мой клон,второй по ту сторону инета невъеханно крутой,третий решил подколоть..мужчины меня "радуют" все больше и больше)))

Тюю... не стоит парится над этим...)) Может они от большой любви к тебе так поступают... В школе же ранцем по голове били понравившихся девочек....)))))

Кстати, дамы порой бывают похлеще...)))))

агез бясди виртуалы реала гатдун, вураг?)

Туз, он и в Африке Туз

солнце..в отличии от некоторых "мачо" я никогда вирт не смешиваю с реалом..отурмушам да сакит..)))

это они заигрались,малость..))

Изменено пользователем Лягушонок

Джули..Джулияяя..))

Кстати, сяни деясян дюнян я срагагюн Мисс Кисс ахтарырды.... Тапды сяни?)) Вурдуз?)))

Бу йейиф-ичмяй бизи олюдяжяй(с) ахырда, земечу:)

Кстати, сяни деясян дюнян я срагагюн Мисс Кисс ахтарырды.... Тапды сяни?)) Вурдуз?)))

мяни хеч ким хейире ахтармыр, ночью ещё двое ахтарырды, я то сюда чтобы отдыхать захожу, вижу что и тут покое нет

номреми верме де хеч киме

Туз, он и в Африке Туз

Заметила что форум чуть-чуть зависает..остальные страницы открываются быстро..

Заметила затишье в любимой теме) Заметила, как мне неприятно, когда звонят в дверь и прячутся. Прям убила бы. А потом хотят хорошего настроения. Приветики всем)))1155555.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...