ВОSS Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Мне она тоже нравится... и я её вижу(видел)) почти каждый день... Кстати, очень хорошая мать и хозяйка и вообще, добрая девушка... Она в Баку, недавно в живом эфире выступала...помоему позавчера.... Так выпьем же за Манану, бу геджя)) ый? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Замечу, у Скорпиона аватара нет...)) Интересно каким аватаром нас порадует...))) да вот скучно без аватара на новом формате форума ))) ищу что-нить интересное, но терпения не хватает копаться в сети ))) та осталась была после мафии КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Так выпьем же за Манану, бу геджя)) ый? Можно... и я наверное не один приду, если приду...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 да вот скучно без аватара на новом формате форума ))) ищу что-нить интересное, но терпения не хватает копаться в сети ))) та осталась была после мафии Можно эмблему цветок Евровидения.... красиво смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 вот, мои ромашки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 вот, мои ромашки Чуть не угадал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Ромашки тоже хороши...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 эти ромашки украшают рабочий стол моего компа уже около двух лет ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Приятная картинка Скорпион...нежная....А я поставил на рабочий стол фото с одноклассниками... где мы были пионерами...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Всем привет..замечу..устала..как суволУшь..только добралась до дома.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Можно... и я наверное не один приду, если приду...) он, она, оно? Быстро ответь, мне не терпится ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 замечу,что вчера в Абу-Даби ,в университете филиала Сорбонны выступил замечательный Фархад Бадал-бейли.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Заметила, первый рабочий день утомил меня. Заметила, резко похолодало,- в Минске, +15 , было +30 ((( Заметила, что безумно рада вам всем , заметила, кого-то ловят кроме меня )))) (Но я шучу, замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Лягуш, сонц ))) Замечу, что заметила, как спешу тебе заметить, не заметить ли тебе в МК, как тебя там заметили ? Заметила, что хочу замести следы )) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Лягуш, сонц ))) Замечу, что заметила, как спешу тебе заметить, не заметить ли тебе в МК, как тебя там заметили ? Заметила, что хочу замести следы )) Светик..я плохо соображаю сегодня..что есть МК и почему заметаешь следы?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Светик..я плохо соображаю сегодня..что есть МК и почему заметаешь следы?))) Мужской клуб ))) Замечу )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Замечу, сегодня получил огромное удовольствие от просмотра постановки Али и Нино в исполнение актеров Бакинского муниципального театра. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 замечу и май месяц заканчивается...время бежит или летит? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) как же трудно утром просыпаться( Изменено 31 мая, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Замечу, Босс, короче я всё таки взял 1 кг лянкоранского чая и ещё "Бета".... Бета им раньше понравился.... сегодня в 6 утра они улетели, так что рахат вурмаг олар...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Замечу, Босс, короче я всё таки взял 1 кг лянкоранского чая и ещё "Бета".... Бета им раньше понравился.... сегодня в 6 утра они улетели, так что рахат вурмаг олар...)) замечу, как раз сегодня джюме ахшамы, в 8 встречаемся ааа)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Можнадур...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 всем мой нежный привет..заметила какую-то нездоровую истерию вокруг моей скромной персоны..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 всем мой нежный привет..заметила какую-то нездоровую истерию вокруг моей скромной персоны..)) Привет, а я не заметил ничего... Поделись что ты заметила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 один в теме про сомнительное отцовство пишет,что он мой клон,второй по ту сторону инета невъеханно крутой,третий решил подколоть..мужчины меня "радуют" все больше и больше))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 один в теме про сомнительное отцовство пишет,что он мой клон,второй по ту сторону инета невъеханно крутой,третий решил подколоть..мужчины меня "радуют" все больше и больше))) Тюю... не стоит парится над этим...)) Может они от большой любви к тебе так поступают... В школе же ранцем по голове били понравившихся девочек....))))) Кстати, дамы порой бывают похлеще...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 заметил я такой усталый Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 заметил я такой усталый Это потому что на тренировки не ходишь.... из ритма выбился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 один в теме про сомнительное отцовство пишет,что он мой клон,второй по ту сторону инета невъеханно крутой,третий решил подколоть..мужчины меня "радуют" все больше и больше))) агез бясди виртуалы реала гатдун, вураг?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) агез бясди виртуалы реала гатдун, вураг?) солнце..в отличии от некоторых "мачо" я никогда вирт не смешиваю с реалом..отурмушам да сакит..))) это они заигрались,малость..)) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 агез бясди виртуалы реала гатдун, вураг?) Кстати, сяни деясян дюнян я срагагюн Мисс Кисс ахтарырды.... Тапды сяни?)) Вурдуз?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Бу йейиф-ичмяй бизи олюдяжяй(с) ахырда, земечу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Кстати, сяни деясян дюнян я срагагюн Мисс Кисс ахтарырды.... Тапды сяни?)) Вурдуз?))) мяни хеч ким хейире ахтармыр, ночью ещё двое ахтарырды, я то сюда чтобы отдыхать захожу, вижу что и тут покое нет номреми верме де хеч киме Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Заметила что форум чуть-чуть зависает..остальные страницы открываются быстро.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Заметила затишье в любимой теме) Заметила, как мне неприятно, когда звонят в дверь и прячутся. Прям убила бы. А потом хотят хорошего настроения. Приветики всем))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts