Nargile Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Нет Нара, что от греха таить, вышел я с того возроста уже - теперь я просто ахунд))... Чем, яхшы да...Намаз разве совершают до какого то определенного возраста? И еще..ахунд бегям намаз гылмыр? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 заметил в душе спокойно Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Доброе утро народ, доброе утро форумчане. Замечу что рад за Вас Пит. Ну наконец-то... Хотя спокойствие на душе в пол шестого утра)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Чем, яхшы да...Намаз разве совершают до какого то определенного возраста? И еще..ахунд бегям намаз гылмыр? Эээ, Бисмиллахиррех... Нара, да уже в религии сейчас такое творится... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 замечу, доброе утро) замечу, опять будни..... замечаю, что-то изменилось .... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 (изменено) Заметил Колючку, Зенги, Сицилианку(!), Меди, Скорпи... Салам всем... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Всем доброе утро) заметил своего Гадеша))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Зенги салам еще раз)), соскучился, как Вы? Как дела? Что нового? Атам, редко появляетесь... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Зенги салам еще раз)), соскучился, как Вы? Как дела? Что нового? Атам, редко появляетесь... Всё нормуль....у нас три дня выходных была...а в выходные я к компютеру не подхожу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Всё нормуль....у нас три дня выходных была...а в выходные я к компютеру не подхожу))) Знакомая ситуация)), Вы не подходите сами, а мне не дают... Кстати, у нас тоже 3 дня выходных ожидаются)) так что, Дербент встречай! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Знакомая ситуация)), Вы не подходите сами, а мне не дают... Кстати, у нас тоже 3 дня выходных ожидаются)) так что, Дербент встречай! Если через Самур проедешь смотри как там мост ....отремонтировали или нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Замечу всем салам и пИчальку Сдох мой жесткий диск.... терабайт инфо, моделей , сцен 3д капут.их больше нет... ((( Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2013 Замечу что рад за Вас Пит. Ну наконец-то... Хотя спокойствие на душе в пол шестого утра)))... говори со мной на ты ) ты незнаешь я каждый день просыпаюсь и сплю с мечтой...такие вещи делают меня нервным и сильным заметил Чемберекендли...можно сказать тут мало кто со мной дружит один из них ты дядька ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Салам форумчанам, а особенно яхшы огланнара)). Очень надеюсь что, они читают... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Если через Самур проедешь смотри как там мост ....отремонтировали или нет)))) Салам Зенги). Я обычно через Ширвановку (Филя) еду, но про мост узнаю, напишу. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Заметила Чемберекендли и Занги..удачного дня вам..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Салам мяним Гадешим) ты лучше сфоткай там местные достопримичательности...а мы полюбуемся, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 говори со мной на ты ) ты незнаешь я каждый день просыпаюсь и сплю с мечтой...такие вещи делают меня нервным и сильным заметил Чемберекендли...можно сказать тут мало кто со мной дружит один из них ты дядька ) Салам Пит). Постараюсь). Вспомнил дни когда я сам прибывал в таком состояние. Для кого-то это недопустимо, для кого-то это образ жизни. На счет сильности, дай Бог, а вот нервы, Пит, я не буду говорить банальные слова типа того что нервные клетки не восстанавливаются или же что-то подобное. Но поверьте, пройдет несколько лет и Вы будете жалеть (причем смеясь) потраченные нервы. Наверно так устроен человек чтобы до конца своих дней "взрослеть". Когда проходит какое-то человеку кажется что он стал мудрее. Плохо только то что, это постоянно продолжается, постоянно, до конца своих дней... А на счет дружбы)), Вы знаете, здесь в виртуальном мире (кажется это единственное место), есть ценности, которые превыше дружбы (опять таки повторю - в виртуальном мире). Так что дорогой Пит желаю Вам тебе много лет жизни и чашего появления в страницах данного форума. С уважением. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Заметила Чемберекендли и Занги..удачного дня вам..) Циля салам)). я подумал что Вы про меня забыли... Очень рад Вас видеть. Где пропадаете? Кстати я больше не буду))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Салам мяним Гадешим) ты лучше сфоткай там местные достопримичательности...а мы полюбуемся, замечу Салам родной, салам. Обязательно сфоткаю, только не пропадай Зенги))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Циля салам)). я подумал что Вы про меня забыли... Очень рад Вас видеть. Где пропадаете? Кстати я больше не буду))... Заметила что Вы что-то не будете...интересно что?))) Заметила, что Занги игнорирует мои пожелания...ну и ладно..переживу..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Циля, замечу Занги не так воспитан чтобы игнорировать Ваши пожелания... А на счет меня правда интересно? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Чемберекендли...замечу..очень..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Нуу... после того случая, я дал слово что не когда больше так не буду поступать... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 замечу..как так...что за загадка для меня? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Циля, просто я скучаю и дурачусь. Хотел чтобы Вы были здесь, поэтому хотел вызвать у Вас интерес. Знаете, обычно после этих слов (то что писал выше) я еще должен был говорить - "И пожалуйста не звони мне по ночам и еще верни все мой вещи"... Просто я место себе не нахожу в эти дни, наверно все по этому... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Циля, просто я скучаю и дурачусь. Хотел чтобы Вы были здесь, поэтому хотел вызвать у Вас интерес. Знаете, обычно после этих слов (то что писал выше) я еще должен был говорить - "И пожалуйста не звони мне по ночам и еще верни все мой вещи"... Просто я место себе не нахожу в эти дни, наверно все по этому... замечу...вернуть все-все вещи?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2013 Салам Пит). Постараюсь). Вспомнил дни когда я сам прибывал в таком состояние. Для кого-то это недопустимо, для кого-то это образ жизни. На счет сильности, дай Бог, а вот нервы, Пит, я не буду говорить банальные слова типа того что нервные клетки не восстанавливаются или же что-то подобное. Но поверьте, пройдет несколько лет и Вы будете жалеть (причем смеясь) потраченные нервы. Наверно так устроен человек чтобы до конца своих дней "взрослеть". Когда проходит какое-то человеку кажется что он стал мудрее. Плохо только то что, это постоянно продолжается, постоянно, до конца своих дней... А на счет дружбы)), Вы знаете, здесь в виртуальном мире (кажется это единственное место), есть ценности, которые превыше дружбы (опять таки повторю - в виртуальном мире). Так что дорогой Пит желаю Вам тебе много лет жизни и чашего появления в страницах данного форума. С уважением. алейкум салам...я не вспыльчивый я спокойно могу реагировать на людей ну не бросаюсь на людей как огалделый...просто бывает же пик нервного состояния и это бывает у любого человек независимо от возраста...а нервами я регулировать могу я их трачу на силу )...я вообще не хочу быть не умным не мудрым и показывать себя таким я обычный простой... и вообще возраст не причём даже с возрастом...мне кажется что я вообще не меняюсь и не взрослею я в любом возрасте такой....а на счёт этого я тоже не буду говорить ой я то видел сё видел...просто меня дальше не удивишь...незнаю как для других но превыще человеческий чувств и отношений для меня ничего не может быть в том числе и дружба и совесть и всё что можно назвать этим...я думаю наша дружба не только тут продлится...когда кто то со мной говоорит на вы я тоже чувствую себя такой же сволочью ну ты сам понял большой шишкой...говори со мной на ты ) хороший ты дядька ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Заметила что Вы что-то не будете...интересно что?))) Заметила, что Занги игнорирует мои пожелания...ну и ладно..переживу..)))) Кто еее... кто тебе может игнорировать?)))))) сначало думай потом говори(с)))))))))))), замечу Всем доброе утро и саламлар) и еще замечаю, что мне вербовать хотят в партию ЕР, хмммм......комсомольцем был ...хватит...единороссом не хочу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Заметила Чемберекендли и Занги..удачного дня вам..) Каюсь дорогая....не заметил я этот пост, замечу))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Доброе утро и салам всем. Джуме ахшамыды, замечу... Аллах еджил версин... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 замечу...вернуть все-все вещи?)) )) Салам Циля. Как и говорил - я больше не буду)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Кто еее... кто тебе может игнорировать?)))))) сначало думай потом говори(с)))))))))))), замечу Всем доброе утро и саламлар) и еще замечаю, что мне вербовать хотят в партию ЕР, хмммм......комсомольцем был ...хватит...единороссом не хочу)))))) Зенги салам атам баласы. Во первых скажу что ее просто не возможно игнорировать - ее игнорировать это как от религии отказаться... Во вторых, на счет партии, орда да беле шейлер вар??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 алейкум салам...я не вспыльчивый я спокойно могу реагировать на людей ну не бросаюсь на людей как огалделый...просто бывает же пик нервного состояния и это бывает у любого человек независимо от возраста...а нервами я регулировать могу я их трачу на силу )...я вообще не хочу быть не умным не мудрым и показывать себя таким я обычный простой... и вообще возраст не причём даже с возрастом...мне кажется что я вообще не меняюсь и не взрослею я в любом возрасте такой....а на счёт этого я тоже не буду говорить ой я то видел сё видел...просто меня дальше не удивишь...незнаю как для других но превыще человеческий чувств и отношений для меня ничего не может быть в том числе и дружба и совесть и всё что можно назвать этим...я думаю наша дружба не только тут продлится...когда кто то со мной говоорит на вы я тоже чувствую себя такой же сволочью ну ты сам понял большой шишкой...говори со мной на ты ) хороший ты дядька ) Салам Пит)). Спасибо за слова в мой адрес... На счет того чтобы говорить на "ты" или "вы" - я исправлюсь), обещаю. Честное слово это не зависит от меня, даже скажу скажу больше - не как не считаю это уровнем воспитания или культуры. Просто привычка дурная штука, поверь)))... А на счет всего остального - дай Бог, дорогой. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2013 Зенги салам атам баласы. Во первых скажу что ее просто не возможно игнорировать - ее игнорировать это как от религии отказаться... Во вторых, на счет партии, орда да беле шейлер вар??? Салам Гадешим) да нет конечно, никто не заставляет...просто предложил мой один хороший знакомый ...а я отказался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts