Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Спасибо )). Не знала, что у наших девочек вызываю такой интерес.) Гёр инди у второй половины какой интерес вызываешь да)))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Наблюдаю, что девочки форума рулят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Все привет! Зашла, заметила полный ЛС. Пойду почитаю, вдруг там пишут о том, что меня уже с форума выгнали за неуспеваемость не посещаемость ( Да и любимую тему прочесть в первую очередь нужно... Заметила, что я здесь однын, совсэм одын.. ( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Свеееетик привет )))) заметила КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Опять Светалон изчезла, даже на звонки не отвечает... Я твой номер навсегда стёрла из памяти, изменник!!! А на незнакомые не отвечаю! Ты вспомнил обо мне через 300 страниц! ( А Заню на каждой вспоминаешь, сильно заметила-призаметила ! ))))))) (собрала чемодан и шла в другую тему ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Доброе утро всем) замечу, предновогодний синдром.. так называется теперешнее состояние на форуме .. это даже приятно, народ готовится к праздникам)) Ничего подобного ))) Еще рано, замечу! Все мы знаем, когда у нас каникулы на форуме ) А сейчас...ээээ... недостаток витаминофф просто, осенне-зимний ) Вымираем по-тиху. На бананах **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Заметил красавицу Свету ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 неа сейчас вряд ли к-то пишет номер телефона на салфетке ... романтика )))))) Да, Скорпи..... Всё больше с почтовым голубем , а попробуй пролети 3 000 км....), эх, замечу.... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2013 Заметил красавицу Свету ) И я САМа себя много заметила ) =) Приветствую, Самик ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Доброе утро всем, замечу на сегодня я раньше всех... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Я твой номер навсегда стёрла из памяти, изменник!!! А на незнакомые не отвечаю! Ты вспомнил обо мне через 300 страниц! ( А Заню на каждой вспоминаешь, сильно заметила-призаметила ! ))))))) (собрала чемодан и шла в другую тему ) Вы появились)), а больше мне и не чего не надо. На счет измены, не верьте ей, она это из-за зависти все придумала... P.S. Не будете отвечать на звонки, заявлюсь домой, блага ключи еще у меня... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Доброе утро всем и моему гадешу в частности))))))) замечу, что Светика я искал через Всеволожск...а она уже здесь....ну попадись мне в Минске теперь)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Я твой номер навсегда стёрла из памяти, изменник!!! А сердце? А мысли? А душа? Оттуда тоже стерли? Разве можно меня стереть из своей жизни после того что было??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Доброе утро всем и моему гадешу в частности))))))) замечу, что Светика я искал через Всеволожск...а она уже здесь....ну попадись мне в Минске теперь)))))))))))) Зенги, Аллах сени севиндирсин атам баласы, доброе утро. Очень и очень рад Вас видеть. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Салам..) Заметила и других приятных людей..) Дуэль, только дуэль! Перестреляю всех, чтобы Вы только замечали меня))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Ничего подобного ))) Еще рано, замечу! Все мы знаем, когда у нас каникулы на форуме ) А сейчас...ээээ... недостаток витаминофф просто, осенне-зимний ) Вымираем по-тиху. На бананах Привет, Светик) ну все когда-нибудь меняется.. и потом тебе может показаться что-то другое, а у меня вот такое мнение)) где пропадала-то? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Доброе утро всем) замечу, вчера дождик так и не пошел.. Нарчик, повезло тебе однако а сегодня тоже пока еще хорошая погодка )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Доброе утро всем) замечу, вчера дождик так и не пошел.. Нарчик, повезло тебе однако а сегодня тоже пока еще хорошая погодка )) Дык....это я звонил в небесную концелярию....Нара просила)))))) привет кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Дык....это я звонил в небесную концелярию....Нара просила)))))) привет кстати) да-да, я помню ты писал )) приветик а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Доброе утро всем) замечу, вчера дождик так и не пошел.. Нарчик, повезло тебе однако а сегодня тоже пока еще хорошая погодка )) Демя-демя, Меди...Вся зима бы так прошла, было бы супер)))) Дык....это я звонил в небесную концелярию....Нара просила)))))) привет кстати) Спасибо, Заня. Ты настоящий друг Бахым-герюм сделаю тебе как нибудь Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Замечу..здрасти..погода супер..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Циля, привет-пока я не буду воoбще ждать звонка ну а пока, пока куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Циля, привет-пока я не буду воoбще ждать звонка ну а пока, пока А что так..раздумал пить кофе со мной..замечу?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 с тобой да, с бабушкой-нет))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 с тобой да, с бабушкой-нет))) бедная моя бабуля..))) Замечу освежить надо мою память...)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 бабуля освежит...посмотри на телефоне сколько проп.звонков)))))))))))) p.s. kofe - pyuf' куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Замечу...в сердце я назвала тебя просто и незатейливо..зато смачно..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 используй моё имя также как и мои фото))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 замечу..повторяю свои сердечные слова..на замечания этого гражданина..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Демя-демя, Меди...Вся зима бы так прошла, было бы супер)))) Спасибо, Заня. Ты настоящий друг Бахым-герюм сделаю тебе как нибудь аха точно)) замечу, было бы отлично просто )))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Демя-демя, Меди...Вся зима бы так прошла, было бы супер)))) Спасибо, Заня. Ты настоящий друг Бахым-герюм сделаю тебе как нибудь замечу..как интересно..что и как-нибудь..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Заметила у Чема телефонная база номеров форумчан имеется))))))))))))) пс.интерестно мой номер есть....могу написать, на салфетке, если что..вдруг.. Салам Марусь)), замечу в отличие от остальных, Ваш номер записан у меня на сердце... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Замечу я уже не один в теме)... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Салам Марусь)), замечу в отличие от остальных, Ваш номер записан у меня на сердце... заметила коллекционера..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2013 Все же заметили? Циля я уже из кожи вон лезу чтобы Вы меня замечали, вот приходится прибегать таким методам - может хоть ревность заиграет))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts