Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Колючка, спасибо, замечу) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Колючка, спасибо дорогая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Скорпи, что можно успет увидет за 4-часа в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) Купил билет, замечу 4,5-часа буду торчать в Москве при пересадке....и что я буду там делать))))) Босси, на 3-ое число освободи вечер....питерскую водочку бум дегустировать Занги, а почему с пересадкой??)))) вот у нас прямой рейс Москва-Баку стоит на 50% дороже, чем с пересадкой в Питере.... а прямой рейс Питер-Баку дороже чем, с пересадкой в Москве? Изменено 22 июня, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Замечу, что прямой рейс СПб-Баку отменили))))))сволуши и редиски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) Скорпи, что можно успет увидет за 4-часа в Москве? Занги, ничего, абсолютно ничего... ты никуда доехать не успеешь так что сиди в аэропорте и никуда не высовывайся, еще опоздаешь потом на свой рейс хотя аэроэкспрессом можешь доехать до вокзала и обратно Изменено 22 июня, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Так я на поезде.... самолет мне протвопоказан , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Купил билет, замечу 4,5-часа буду торчать в Москве при пересадке....и что я буду там делать))))) Босси, на 3-ое число освободи вечер....питерскую водочку бум дегустировать чего ты кричишь на всю республику? 2 июля наш праздник, именно в тот день надо пить Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Замечу, что прямой рейс СПб-Баку отменили))))))сволуши и редиски. это как??? вот так новость...)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Занги, ничего, абсолютно ничего... ты никуда доехать не успеешь так что сиди в аэропорте и никуда не высовывайся, еще опоздаешь потом на свой рейс хотя аэроэкспрессом можешь доехать до вокзала и обратно Если можно передай ему для меня что нибудь московское..., хамы гёндяриб сенден башга, ну к примеру яичницу Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 это как??? вот так новость...)))) с 25 мая.. сезонный, в сентябре откроют Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Так я на поезде.... самолет мне протвопоказан , замечу ясно, замечу ну тогда выйдешь и прогуляешься по вокзальной площади КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Если можно передай ему для меня что нибудь московское..., хамы гёндяриб сенден башга, ну к примеру яичницу яйшницу нейнирсян??? )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 чего ты кричишь на всю республику? 2 июля наш праздник, именно в тот день надо пить А киши какое 2-ое? я только в 6утра 3-го буду там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 яйшницу нейнирсян??? )))))) бяс бу хяшяратнан не йейеджейик? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 А киши какое 2-ое? я только в 6утра 3-го буду там ну мы придумаем что нибудь))) к примеру я возьму тебя в Яламах)) прикинь, 2 июля в 22:00 ы в Яламах, ну и я тоже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Суфий, что тебе питерско-московское привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 бяс бу хяшяратнан не йейеджейик? отравитесь еще в такую жару.... хяшяратнан замечу))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 ну мы придумаем что нибудь))) к примеру я возьму тебя в Яламах)) прикинь, 2 июля в 22:00 ы в Яламах, ну и я тоже Прикинь, мой билет (я взял люкс) стоит дороже чем авиабилет, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 отравитесь еще в такую жару.... хяшяратнан замечу))) За то отравимся от рук призёра всяких блюд бакылылара Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Прикинь, мой билет (я взял люкс) стоит дороже чем авиабилет, замечу параходнан гялярдин дя, через адриатическое море Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Замечу, купили сыну супернавороченный телефон, так в приложениях о погоде, климате, достопримечательностях городов наряду с Лондоном, Нью-Йорком, Москвой и Токио есть и наш Баку, включили его в приложение именно после Евровидения!!!! теперь любой пользователь таких телефонов будет ознакомлен с нашим Баку ) более того, телефон знает все об Азербайджане )))))))) а вы говорите..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 (изменено) Замечу, купили сыну супернавороченный телефон, так в приложениях о погоде, климате, достопримечательностях городов наряду с Лондоном, Нью-Йорком, Москвой и Токио есть и наш Баку, включили его в приложение именно после Евровидения!!!! теперь любой пользователь таких телефонов будет ознакомлен с нашим Баку ) более того, телефон знает все об Азербайджане )))))))) а вы говорите..... воооооот, передай мне такой телефон, хочу тоже посмотреть, ну еле бил ки и я твой сын Изменено 22 июня, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Суфий, что тебе питерско-московское привезти? Себя привези, а остальное всё здесь есть...и питерско-московское тоже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 За то отравимся от рук призёра всяких блюд бакылылара да я только балуюсь воооооот, передай мне такой телефон, хочу тоже посмотреть, ну еле бил ки и я твой сын ))))) еля биля бильмярям КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 воооооот, передай мне такой телефон, хочу тоже посмотреть, ну еле бил ки и я твой сын Босси, тебе кто нибудь говорил , что ты от скромности не умрёшь никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 бяс бу хяшяратнан не йейеджейик? Нарахат олма, тапарыг ня йемяйя...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Зянгилански, Валя гялир?? Я стихи приготовил для неё * Глоток тебя, глоток тебя Я не пила такого сладкого вина Живу любя, тебя любя Тобой дышу, тобой пьяна Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Босси, тебе кто нибудь говорил , что ты от скромности не умрёшь никогда нет, ты первый Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 да я только балуюсь ))))) еля биля бильмярям целая неделя у тебя, прикинь, можно ресторан послать сюда Нарахат олма, тапарыг ня йемяйя...)))) замечу, аха) у меня график уже Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Босси, тебе кто нибудь говорил , что ты от скромности не умрёшь никогда Рок не умрёт, металл не джарджавеет...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 пипец....какой усиленний график в июле.... вся Россия в Баку будет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 целая неделя у тебя, прикинь, можно ресторан послать сюда замечу, аха) у меня график уже А я с 27го июня в отпуске, так что можно график цуть-цуть дополнить....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Зянгилански, Валя гялир?? Я стихи приготовил для неё * Глоток тебя, глоток тебя Я не пила такого сладкого вина Живу любя, тебя любя Тобой дышу, тобой пьяна Ага, еля арвад муаллима да еля бир шей лазымды....тебе третая мировая нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 А я с 27го июня в отпуске, так что можно график цуть-цуть дополнить....))))) бях-бях... прям сексуально эротический телесериал "Зянгилански в Баку" Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts