ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 какой короткий день?)) Праздник завтра, и то не ваш Сегодня короткий день, а завтра праздник.. у нас так..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 замечу, белые люди) У нас длинный )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Заметила сегодня, уже продают арбузы у дороги )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 30 гяпик?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 может быть и такое ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 10 рубль?) Не может быть) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 кто его знает, замечу.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 15 гяпик, замечу, где-то заметила .... замечу, последний час трудно сидеть на работе.. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 и это называется короткий день?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Доброго вечера всем желаю))) А что за праздник у вас, ребят? Почему короткий день? )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Заметила интересности))) А еще замечу Шоколад компенсирует все несовершенство этого мира)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) Берришь, Везет тебе ... Мне не компенсирует, не люблюкаю ))) Фрукты и кофе поглощаю. Или мясо) Или пиццу жру ) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 )))))))) а я мороженкой с жимолостью колерую сейчас)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 привет всем..замечу мороженкой балуются..дразнят народ..))) Девочкам цветики и цюлюм..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Заметила интересности))) А еще замечу Шоколад компенсирует все несовершенство этого мира)) А я замечу , что любофф к шоколаду приводить к спортзалу женщину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 привет всем..замечу мороженкой балуются..дразнят народ..))) Девочкам цветики и цюлюм..)) И еще замечу, что это макаронница напоминает мне мою любимую музу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 заметила шокирующие новости по первому (((( мне плохо...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 А я замечу , что любофф к шоколаду приводить к спортзалу женщину замечу, Занги, это миф ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 И еще замечу, что это макаронница напоминает мне мою любимую музу Занюша..ну признайся..любишь же мальтальяти с соусом жгучим..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 заметила шокирующие новости по первому (((( мне плохо...... Что случилось??? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 А я замечу , что любофф к шоколаду приводить к спортзалу женщину Замечу мне не грозит) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 Что случилось??? мама, даже язык не поворачивается называть ее так, выбросила своих двоих детей в окно с 15 этажа...а потом спустилась на лифте вниз посмотреть удалось ли ей убить их или нет (((((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) .... Изменено 25 июня, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 кошмар... Всем приветы)) Занги, ты зачму не записался в мафию? заметила всех, цветочки вам а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 заметил красавицу у себя на экране Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 заметила затишье на форуме) заметила, ветерок ... опять будут маленькие волны) заметила, что рисунок хной надо делать аккуратнее)) он темнеет сам по себе, и разводы от него не отстают)))) замечу, ничего) научимся))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 мама, даже язык не поворачивается называть ее так, выбросила своих двоих детей в окно с 15 этажа...а потом спустилась на лифте вниз посмотреть удалось ли ей убить их или нет (((((( а почему бы ей за ними не спрыгнуть было...так же быстрее....идиотка, выродок (пардон)..но по другому я свои эмоции не могу выразить(((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Нара, она хотела именно убить их.... планировала, сначала пыталась в ванне током убить их, не получилось... потом выбросила.. короче, кошмар какой-то КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) Просто кошмар, замечу...И вообще, все, кто хочет жить в высотках выше 6-го этажа должны проходить медосмотр на случай психической неуравновешенности.... Изменено 26 июня, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Ох, Скорпи.... Моральные уроды множатся.... Замечу........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 Замечу, что убивала бы таких медленно с особой жестокостью. Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) Замечу, что убивала бы таких медленно с особой жестокостью. не надо, замечу..тогда Вы ничем бы от таких не отличались Изменено 26 июня, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 заметил придётся огурчиком угощят Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2012 (изменено) не надо, замечу..тогда Вы ничем бы от таких не отличались Замечу, что предполагала именно такое замечание в ответ. Слово в слово.) Замечу, что надо, потому как каждому можно дать второй шанс, но не убийцам своих детей. Я слишком категорична в данном вопросе. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Step2 Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts