ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 кому доверяет?) замечу, хорошо сделала ник поменяла, на форуме была одна Лягушонок - Гюля (после хакерских атак Ляга ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу..спасибо..все для себя ..любимой,дорогой..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 кто для тебя?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 BO$$..замечу вопрос ко мне?))Если да,то более развернуто спроси..я еще не проснулась..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 люди же смотрят, как мне раздеться? Вот если бы сегодня была вчера, то я вчера как сегодня.... ешши неися ээ неися Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) короче не можешь сегодня ,как вчера?..замечу..а неисе неди?)) и где я просила раздеться?)) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 есть, уже итальянского происхождения))) замечу))) дЭвишка..издравстывуй)) как я страдаю,что меня не замечают..)))подчеркнуто..ха-ха!)))) и тебе не хворать))) не страдай)) тебя заметили, и такому жирафу, как я, тоже сказали))) замечу, летом надо загорать ... такие дела)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 севирсен йохса йох?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу))) и тебе не хворать))) не страдай)) тебя заметили, и такому жирафу, как я, тоже сказали))) замечу, летом надо загорать ... такие дела)) показать мой ровный загар?)))как тебе это показать-то,а ..замечу))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 севир..севмир..севир..севмир..севир!..(реклама сметаны"Ромашка")))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 в пм-ке, замечу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 в пм-ке, замечу)) точно ..)))замечу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 показать мой ровный загар?)))как тебе это показать-то,а ..замечу))) Ты мне покажи, мне... потом я ей как нибудь покажу, ну сделаю рекламу при въезде Баку, мол "Вот ноги.... и никаких сметан" севир..севмир..севир..севмир..севир!..(реклама сметаны"Ромашка")))) замечу, пока о них не думаю ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) замечу, вроде стаж большой.... а ровное место у женщин не помню где Изменено 27 июня, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 BO$$..замечу..не зли меня..щас и тебе пошлю ноги))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) замечу, хм... я похож на парня, который из фоток кайф ловит, в бане? и вообще, пошлёшь и я свои пошлю, волосатые Изменено 27 июня, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу,если свои пошлешь..просьба..зимний вариант,плиз..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 заметил тут чат Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, так есть зимний вариант питерские, посмотри там под какой то памятником Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, ждать от Зянгиланского ПМ, это ровняется к ответу "ДА" Лягушонка. Лучше позвоню ему, в душе легче станет Адя ноолуб, мне не было...искал твой антиквариат, замечу нашёл таки....производства макаронников....продавшица обещала со мной вечером встретится и обсудить качество данного товара, еще замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Босси, не приставай к Ляге....приеду ...устрою депилляцию твоих ножек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Адя ноолуб, мне не было...искал твой антиквариат, замечу нашёл таки....производства макаронников....продавшица обещала со мной вечером встретится и обсудить качество данного товара, еще замечу оооооо слушай возьми антиквариат и никакого секса. И вообще не понял.... ты антиквариат искал или именно продавщицу, которая продает запчать машин? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Босси, не приставай к Ляге....приеду ...устрою депилляцию твоих ножек если взять так, то у меня в теле не одной волосы не останется до этой Ляги я пристовал на 2 таких или не таких Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Босси, не приставай к Ляге....приеду ...устрою депилляцию твоих ножек Гяль чых да дя бя..цулюм,защитник)))замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 если взять так, то у меня в теле не одной волосы не останется до этой Ляги я пристовал на 2 таких или не таких ты долго Хя будешь ждать..иди приставай дальше к другим..ай Аллах какое счастье)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 тут агаджы бойунджа тут йемедим дойунджа яры хялвятдя гёрдюм данышмадым дойунджа мяним балам кимя нейляр кёрпя балам кимя нейляр Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 кто то защитник, а кто то нападающий ))) паа... отпустила меня грешнего Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 да я вроде и не приставала..и не держала..счастья тебе..замечу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 да я вроде и не приставала..и не держала..счастья тебе..замечу)) (((( давай поцелуемся на прощание... вдруг да Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 лазым деиль..я говорю за себя,а..а вдруг еще захочу..не надо..оставайся запретным плодом для меня..зато всегда сладкий..хоть и на расстоянии)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 лазым деиль..я говорю за себя,а..а вдруг еще захочу..не надо..оставайся запретным плодом для меня..зато всегда сладкий..хоть и на расстоянии)) замечу, никакой запретный)) Алма десен гелерем, армуд десен гелмерем )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, а фотку вроде отправила, я видел ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) гедим.."Онун йарысына" бахым,замечу..да я чушка..)) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, точно, угадала с первого раза Ай Аллах, мяним бяхтимя нийе хямишя беляляри чыхыр? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts