ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 мен де) гялим хя?)_) алма,алма) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 может завтра в Sweety beach поехать? замечу..в аквапарке столько метросексуалов..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 лучше в Нардаран)) это лучшее место чем эти красивые бичы рядом канализационных труб) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 в Нардаран принципиально не еду..по мне комфорт..замечу..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 ну да, я именно про конфорт говорю около канализионных труб) рядом же прям дяния ахыр) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 там все чисто..сама видела..замечу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 ослиная мача тоже чиста с виду, пока в рот или в глаз не попадет)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 а в Нардаране источник Дамла дамла?замечу..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 замечу, Говсаны, Новханы, Шихово.... вот тебе канализационные отходы, ну и ближащие к ним пляжи) а Нардаран север, там чистая и чуть прохладная вода в жарище) эх ты... иногда головой думать надо))0) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 а Sweety beach в Мардакянах..замечу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Лягу, расскажи мне сказку о том, как ты стала Сицилианкой? Что сподвигло тебя на такой серьёзный шаг в твоей жизне... Только заметил, что Лягу и Сицилианка одно и тоже лицо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 а Sweety beach в Мардакянах..замечу..)) замечу, паа, новость) йосунлар) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Опоздал на работу, замечу))))) всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Замечу, ай-ай-ай((( Дождь и пасмурно..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Замечу, ай-ай-ай((( Дождь и пасмурно..... Замечу, у нас аналогично, (надо сообщит Эдите Пьехе чтобы знала...ее песня "Уприроды нет плохой погоды" больше не актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 замечу, час назад смотрел Россию, Питер показывали. Люди в куртках ходят ) Ужас) не гюндесиз аде?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 замечу, час назад смотрел Россию, Питер показывали. Люди в куртках ходят ) Ужас) не гюндесиз аде?) Ничего ничего.....недолго осталось мне , замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 замечу, час назад смотрел Россию, Питер показывали. Люди в куртках ходят ) Ужас) не гюндесиз аде?) да, правда....в ветровке на работу ехала...холодно..утром на градуснике +14 всего... не то, что у некоторых Боссьев))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 замечу, Суфий потерялся)) Он наверно пошёл запасной печень искать)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Замечу я завтра в поход(((((( Под дождем(((( пИииичалька.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Замечу, кофе еще жив...и конфеты....худею))))) заметила Сицилию Замечу все форумчанам привет....я тут выпала из вирта....мой вареник приехал наконец-то!!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 да, правда....в ветровке на работу ехала...холодно..утром на градуснике +14 всего... не то, что у некоторых Боссьев))))) замечу, приезжай) согрею любовью) порядочность гарантирую)) спроси у Зянгиланского Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 замечу, приезжай) согрею любовью) порядочность гарантирую)) спроси у Зянгиланского там и без доп. колорифера жарко чересчур))))) Занги уже давно не был, информация не достоверная...спрошу у него, когда он из отпуска вернется))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Замечу, всем доброе утро) замечу, стоматологи зло.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 ревную ааа, он может и не вернётся)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 а гинекология добро )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 всем мой нежный привет..вспомнила анекдот про гинеколога..замечу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) Хамыя приветляр! Замечу, Скорпи к зубному ходила Замечу, Циля кладезь анекдотов..Циля давай расскажи Замечу, с нетерпением жду завтра...по прогнозам погоды завтра температура понизится, будет очень и очень прохладно... Изменено 28 июня, 2012 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Замечу, раньше у нас была Ляга, Лягуш.....а теперь как называть эту.....ну любительницу макарона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 -Зачем ты послал его?Ты что,забыл,что он гинеколог?Надо было просто сказать..иди,работай!..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 привет) расскажи юрек) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Замечу, раньше у нас была Ляга, Лягуш.....а теперь как называть эту.....ну любительницу макарона? Я любое твое обращение ,признание приму..)де мене Циля..) Нарчик..мач..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Хамыя приветляр! Замечу, Скорпи к зубному ходила Замечу, Циля кладезь анекдотов..Циля давай расскажи Замечу, с нетерпением жду завтра...по прогнозам погоды завтра температура понизится, будет очень и очень прохладно... Нара, не порть мне настроение....это что же получается я из холода в холод еду, вобщем, срочно закажи погоду (жаркую)...ну хотя бы ревизорун пайындан,замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Хамыя приветляр! Замечу, Скорпи к зубному ходила Замечу, Нара, мне плохо))) мач) Замечу, мне нравится что Ляга теперь Циля КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Нара, не порть мне настроение....это что же получается я из холода в холод еду, вобщем, срочно закажи погоду (жаркую)...ну хотя бы ревизорун пайындан,замечу а для сугреву..тебя ждет живая водка вода))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts