L-CHINO Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 Замечу.. жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 замечу к зданию офиса подвезли грузовичок с клубникой для сотрудников прям из совхоза какого-то))) свежайшую...воть) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 замечу, только добралась до интернета, а праздник уже отметили в теме)) тоже из "Утро" по ОРТ узнали про Всемирный День Поцелуев?)) замечу, как хорошо, что скоро домой ... загруженный день был.. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 всем привет..замечу..настроение супер..попробуйте испортить!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 замечу, ннне буду За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2012 замечу ,устала....но спать не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Сегодня всемирный день поцелуя, и ни кто мне не сможет отказать.... праздник же всё таки Эшши беля да дард олар????? это погода со мной решила шутит, замечу... приехал отпуск на море называется....даже на море не был.... Босси, хватит дрыхнуть дааа.... Вчера был день поцелуев, а ты что делал ый? Дедим ахы только поцелуи Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Замечу,суббота началась прекрасно....завтра будет дур дом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 замечу, сегодня жарко, и уже даже можно на море ... надеюсь, ветер не поднимется сильнее под вечер) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 замечу отжиг всё вчерашнее... а холодный душ это.... джызззз Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 замечу, форум спит субботним сном)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 movzuya baxin:-)...butun movzu istifadecilerin yawini ust-uste gelsen belkede 100000 eder...bunlarin movzusuna bax:-) zamecu-qar yagacaq,zamecu-o olacaq...bu olacaq...allah size rehmet etsin-oluler! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Замечу..всем приятного субботнего дня..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 замечу, всем хорошего вечера) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 замечу, доброго вечера)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) Замечу, четА надА делатЪ.. Изменено 7 июля, 2012 пользователем L-CHINO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 замечу, по M?d?niyy?t "Итальянцы в России") За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 movzuya baxin:-)...butun movzu istifadecilerin yawini ust-uste gelsen belkede 100000 eder...bunlarin movzusuna bax:-) zamecu-qar yagacaq,zamecu-o olacaq...bu olacaq...allah size rehmet etsin-oluler! b?lk? bir fateh? d? ver?siz g?lmi?k?n.... p.s. Allah s?z?n? b?y?k h?rl? yazmaq laz?md?r. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Света привет любимая ) Саламлар кирпи замечу, как озвучила проблему, так сразу она самоликвидировалась))) Это закон "Мерфи" ) заметила девочек и с удовольствием дарю цветочки..))) Сегодня всемирный день поцелуя, и ни кто мне не сможет отказать.... праздник же всё таки Оларлам ) Ещё замечу, что 2 дня без вас _ очень трудно было. ) Люблю вас, ребята, очень не хватает вас ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 замечу, привет, Светик)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Миушка, родная, **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Миушка, я на диету) Хватит жрать всю ночь пока на "бакилыларе" сидишь)))))))))))))))))))))) Бакилылар наш только к пополнению во всех смыслах распологает )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Замечу, день был замечательный, полный приятных моментов )) Замечу, всем добрый вечер) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Привет Скорпи, приятно очень, когда у других хорошо на душе )))) Ребята, это у меня пост не отправляется по 4-5 минут или у всех? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Замечу, Света, у меня тоже медленно отправляется... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 замечу..ненавижу людей,которые говорят одно,а на поверку..фу! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 b?lk? bir fateh? d? ver?siz g?lmi?k?n.... p.s. Allah s?z?n? b?y?k h?rl? yazmaq laz?md?r. ne ucun fatihe vermeliyem? Dini merasimdeyik?. Ne ucun boyukle zazmaliyam? Ereb dilinde umumiyyetle boyuk herf yoxdur..indi onlar duz etmirler? Geribe mentiqiniz var. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Сици, а не замечай внимания )))) Зай, ты к ним с добром, а оно тебе в 100 -кратном размере вернется **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Светик..угу..и все больше по башке..)) цулюм..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) День был суперский .. !Замечу ааааа ))) Изменено 7 июля, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Замечу, что мне легко делиться хорошим настроением , и делиться этим всей своей душой **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 замечу, утром был легкий дождик .... по-моему, сейчас опять будет) замечу, Свет, я тоже на диете решила посидеть)) всех заметила, девочки, За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Заметила передачу на 1-ом канале о Баку))) супер!) путешствия с Дмитрием Крыловым..... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 ne ucun fatihe vermeliyem? Dini merasimdeyik?. Ne ucun boyukle zazmaliyam? Ereb dilinde umumiyyetle boyuk herf yoxdur..indi onlar duz etmirler? Geribe mentiqiniz var. Yaman ?ox sual verdiz...?r?b dilind? b?y?k h?rf yoxdusa, az?rbaycan dilind? is? var..bizd? burada az?rbaycan dilind? yaz?r?q...?r?bl?r ?zl?ri bil?r nec? yaz?rlar. А с "мэнтигом" у меня все в порядке, замечу... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 Заметила передачу на 1-ом канале о Баку))) супер!) путешствия с Дмитрием Крыловым..... Обожаю его передачи...Такие непосредственные, легкие ...Очень интересно их смотреть)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts