The_PITBULL Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 смелая ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 (изменено) такой большооой ) Изменено 14 мая, 2012 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 дружелюбная ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 снисходительный) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 маленькая Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 странный Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 жизнерадостная Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Переживающая))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 хм выдумщица(к) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 фантазерка))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 сары гелин Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Азебайджан мусигинин перястишкары Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 .Разбирается в маркетинге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Физик Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 шизик Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 брутальный Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 скандальная Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 хм... Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 хмм Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 вруниШко Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2012 трусишко Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 если бы ты не был врунишКо, то я бы не была турсишКо жестокий лапочка ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2012 если ты не была трусишкой и не считала бы меня врунишкой, то я не был бы жестокой лапочкой ;) сексуальная ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Не боюсь его Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 блондинка Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 сердитый Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Немного агрессивная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 своеобразный ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 Очень избалованная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 очень интересный ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 21 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 очень очень ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2012 (изменено) любитель дать в челюсть) Изменено 21 мая, 2012 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2012 злюка))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Гостеприимная.. (На мою страницу запрещается вход, вбег, вполз, впрыг и даже телепортация!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 обидчивый(ая) ,,,,,,,,,,,,,,,, Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts