Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Не злопамятная Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 внимательна ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Игривая Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 полевая) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 сумасбродка..в хорошем смысле этого слова ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 этот авик ей подходит)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 ладная.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Скучающий Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 с ней легко) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 этот авик ей подходит)) моя тетя тоже так считает ,она думает что тут Шарон на меня похожа..ну или я на нее. льстит ,озюдя няйи вар ) по теме : еля бусинкады ки вар.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Жду от нее фото)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 уже не ждет ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 приятно удивила )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) удивилась ,чем удивила меня и заставила задать себе вопрос - чему она удивилась ?) Изменено 6 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 молчаливая в последнее время )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Бабайка...по гороскопу Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 он не только бабайка по гороскопу )))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 младший сын оценил её ник)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 хорошо рисует )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Хорошо загадывает...загадочная))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 этот авик ему больше подходит ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Дама с зонтом) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Прикольная подпись у нее ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 С жалом))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Помнит свои обещания Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Состоит в банде округа Н города Москоуы Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 еще столько времени, а он не может не думать о предстоящем "страшном" дне))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 достали ее ромашки ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 )) не нюхай )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) не меня эээ,ее достали ,герюм дава сала билирсян арамыза ))))) по теме :не правильно меня поняла ) Изменено 6 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 Ари я шучу) по теме , куда убежало ЧЮ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 оно спать хочет как и я.. напишет тот кто долго еще спать не пойдет... (сорушмага айыб олмасын,ты почему по ночам не спишь ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 (изменено) точно спит)) аж тему перепутала ) (соруш айыб деил)) организм устроен так сплю пару часов) Изменено 6 января, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 сама не знает, чего хочет) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2014 сама не знает, чего хочет) ты сейчас это мне? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts