medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 седой) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2012 фатманисяханым ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 ничего не изменилось)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 ничего не вижу ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 постарел, зрение ухудшилось))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 нет, это мазоли гинекологические )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 по аватару видно, что АдЫн глаз всего остался))) второй замозолен))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 пока ничего не вижу, браузер проклятый или сама так предохранялась? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 это чтоб ты одним своим глазом меня не сглазил)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2012 манящий взгляд) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2012 соломенная шляпка ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2012 мешяди ээ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2012 (изменено) Ассоциации... ассоциации ;) Фуражки не хватает на ушках )))))))))))))))))))))))))) Изменено 12 августа, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 Свет,как похож то котик))))))))) По теме- место отдыха.хочу туда Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) мамина радость)) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Боссина радость )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Бося бабник)) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 сама ты дедница Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 бу не йени сёзлерди а?)) Дилиннен дишлемек лазымдыр ки пелтек оласан)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 бббб бяс ннне вввахт?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 не имитируй импотенцию)))) анекдот вспомнила)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 расскажи ) туфли женские-ментовские ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 неа..слишком откровенно)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 расскажи, кто прочтёт убью)) дорога безполосная ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) и меня убьешь?? Изменено 25 августа, 2012 пользователем elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) йох ешши) женщин и детей не трогаем)) по теме - олярям еля, лапусик ) Изменено 25 августа, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 расскажи, кто прочтёт убью)) дорога безполосная ) как-нибудь , при луне )))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 мяним копиямды да Босс Босс Босс Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 как-нибудь , при луне )))))) когда звёзды буду достать для тебя?) ок) мяним копиямды да Босс Босс Босс джан, джан, джан )) девушки пока, мачлар) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 яхцы ойл ...сола дёнме))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Свет,как похож то котик))))))))) По теме- место отдыха.хочу туда Дай бог получится, Эльнарчик. И ТАК ХОЧУ ПОВТОРИТЬ ЭТУ ПОЕЗДКУ, родная!!!! Похоже ??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А он , жук, и вида не подал, что это он ))) Ну и ладно, не будем прихлопывать ))))) Деликатно промолчим ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Ой, мы ж про авики Gyulya Мне привидилась КАД на Коктебель: Арбузы, прекрасные товары типа водных матрасов, ярких необыкновенных цветов купальники, игрушки и сланцы для прогулки по пляжу у моря ... Люботаааа....) И фрукты ))) Изменено 25 августа, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 Мне привидились просто горы Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2012 (изменено) Скорость ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ )))) Бешенная ! Изменено 25 августа, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Красотааааааааааааа Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts