medinecom Опубликовано: 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2012 Даже психологи считают, что в умеренных количествах, флуд полезен для здоровья Эта тема продолжение старой)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 Хеирли олсун. Йа бизимкиляр)) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ПП, ты первопроходец в новой Козе Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ППша..чмок))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 мне цвиточки кто-нить принесет?)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) зелье..тебе)) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 ня )) спок) ушлаЪ. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Буси.. ..чмок) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) Девочки, ээто вам!!! )))))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 супир тотоцки) пасибо) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Я первее всех цветочки дала )))) ышо в темке)))) а ща к завтраку принёсла вам поесть Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 типа очень хитрО, если мы поставим плюсы, которых на форуме нет, твой список будет заочно подтвержден )))) кстати, клип совсем не в тему замечу, иногда все очень предсказуемо мне цвиточки кто-нить принесет?)))))))) у меня все слова и музыки в тему, держи похоронный марш и никогда не жалей не о чём как написала в игре ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Копу, Донне и Дитя Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Дитя можно было б и молочка принесТЬ))))) ДитЁ по ходу обЫделось и даже не зашло сёдня ... ПП, ты гИдЭ? вернись, я все прощу (с)_))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ну что тут у нас приветики всем ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ух ты, что творится в теме, мне это нраааа Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Приветик) кстати, помнится мну что в старой Козе у меня было хоть облачко собственное, у иных был аж целый зАмок) вот если когда-нить я тут вдруг появлюсь, если буду играть, уже отстрою себе новое облачко с удобствами)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 у меня все слова и музыки в тему, держи похоронный марш и никогда не жалей не о чём как написала в игре ))) все отлично , но песня отвратительная, я ее даже не слушала )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Приветик) кстати, помнится мну что в старой Козе у меня было хоть облачко собственное, у иных был аж целый зАмок) вот если когда-нить я тут вдруг появлюсь, если буду играть, уже отстрою себе новое облачко с удобствами)))) надо разок сыграть )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 все отлично , но песня отвратительная, я ее даже не слушала )))))))))))) значит слушала))) Ошибка твоя - не надо против меня голосовать) Ты никогда так не поступаешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 значит слушала))) Ошибка твоя - не надо против меня голосовать) Ты никогда так не поступаешь я ее слышала в давние 90-е ))))))))))) и этого хватит ))))) а на счет голосования ... не будем раскрывать пока все карты Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Приветик) кстати, помнится мну что в старой Козе у меня было хоть облачко собственное, у иных был аж целый зАмок) вот если когда-нить я тут вдруг появлюсь, если буду играть, уже отстрою себе новое облачко с удобствами)))) как это был?? аа .. аа уже нееетуу?? быстренько, Нубермикусиса сюда!! слышишь Нумеркус, если не перенесешь мой зАмок из Козы в Козу-2 за этот день, то крокодилов ещё никто не отменял!! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ты тоже здесь?) Привыкай, очень даже идёт тебе, решётка Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 а я думала я в преисподне Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Скорпи, ты как всегда оправдываешь наши ожидание что ты вечная мафиозка....даже будучи мирным ты всегда мафиозка... ща я тебе шокаладку принесу из "фабрики имени Крупской"(тут улыбающий смайлик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Занги, а я тут чего-то скучаль по тебе)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Скорпи, ты как всегда оправдываешь наши ожидание что ты вечная мафиозка....даже будучи мирным ты всегда мафиозка... ща я тебе шокаладку принесу из "фабрики имени Крупской"(тут улыбающий смайлик) ой )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 жаль Скорпи донной была...а то бы она сейчас все по полодчкам разложила.... Скучайте теперь, некому вам помогать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Скучайте теперь, некому вам помогать Неко? ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 ух ты, все хотят вырвать у меня словечко ))))) нет уж, не получится ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 даааа, Скорпи, ты сегодня пользуешься успехом)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 мне нрааааа игра )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 мне нрааааа игра )))))))) вот и хорошо)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts