Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Круто ))) Доннушка, прими от меня скромный дар - маковое поле ) Посыпать голову не пеплом,а маком)))))тоже неплохо))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Ах, Одри, Одри, лови цветочки )) Хорошая песня)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Не песня ,а прямой hasta La vista...)))))))))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Спасибо Меди за цветы! Доброй вечер....Колобочек-колобочек....катись в Козу...))) Я уже давно здесь,один сижу тоскую))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 не тоскуй, ща тетя Циля тебе вкусненького принесет чего-нибудь )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Колобок...это тибе)))нямкай)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Колобок...это тибе)))нямкай)) Ай да и тетя Циля!Спасибо тебе большое,а то я уже думал,придется лепестки роз есть с маком на ночь)))Мач тебя Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Ай да и тетя Циля!Спасибо тебе большое,а то я уже думал,придется лепестки роз есть с маком на ночь)))Мач тебя а теперь..пока мы с тобой одни...кто с тобой...имя Колобок имя..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 а теперь..пока мы с тобой одни...кто с тобой...имя Колобок имя..))) Дай доесть сперва,а потом спрашивай))))Все как есть скажу)))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Ешь касатик,ешь...)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 до дома дойти не успела,оказывается уже пришибли меня))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ааа.... я плачу , песня то как в тему )))))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Занги, я тебе тут пиво принесла для Дона)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Заня,радость моя)))вот тебе к пиву))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 да-да... его подкармливать нужно, а то тут такой грохот от его костей, что всех отдыхающих перепугать можно ))))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Занька...не скучай...))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Отомстили за тебя Зань)хех)Всем спасибо за игру,очень интересная игра,но нервная)Мирные не сдавайтесь! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Василиса это тебе..))не скучай)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Королевишна, держи )) Ты отлично сыграла, не расстраивайся Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Водяной, а ну быстро домой.. даже тут народ лесной развращаешь ))) Василис, молодец, а я на Костика подумала, что он коп ..оказалось наоборот . млин.. на автопилоте играю . ня тебе цвяточки и сладенького , остальное у Кощея заберешь, нечего ему тут на харчах мирных разъедаться ))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Спасибо девочки))) Заня,давай,тащи пива,будем ролики смотреть,нам Водяной прислал))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Василис, а ты в кого стреляла ? ;) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Василис, а ты в кого стреляла ? ;) О_О Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 О_О не смотри так на меня , все равно она не скажет )))))))))))))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Не скажу))))низяяяяя)узнаете как игра кончится))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 не смотри так на меня , все равно она не скажет )))))))))))))) у мну аж комп стал ошибку выдавать ))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Давайте голосуйте уже и правда!чего ждать! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 О_О Ой мама )))))) это в мемориз надо )))))))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Спасибо девочки за угощение))))одно удовольствие с вами мафиозит))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Ой мама )))))) это в мемориз надо )))))))) ну отправь )))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Спасибо девочки за угощение)))) одно удовольствие с вами мафиозит))))))))) да нам с тобой тоже )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Спасибо девочки за угощение)))) одно удовольствие с вами мафиозит))))))))) ой.. млею ... ну прям выпросил у меня пивка холодного )) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Капелька, тебе дорогая моя )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 как приятно , Медюш, спасибо а покушать.... ? )))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Капелька, смотри осторожно тут с Доном ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts