Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 а то!) учись, Любовь Михална!)) знаешь сколько мне поклонниц теперь пишут? умоляют о встрече)) но, я непреклонен! они же не знают, что коматозники практически не ходят самостоятельно ;) ))) Еще и ЖЛ будет играть вместо мафии.. а в этом случае, если попадет в мж, то убивает.. а в мафию то нет.. ммдаа.. Чёй-то?? уже так-таки-то и нет? ;) ))) радует) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 а то!) учись, Любовь Михална!)) знаешь сколько мне поклонниц теперь пишут? умоляют о встрече)) но, я непреклонен! они же не знают, что коматозники практически не ходят самостоятельно ;) ))) Чёй-то?? уже так-таки-то и нет? ;) ))) радует) разве это повод для радости? .. если б я не был уверен в вашей мирности, засомневался бы.. давно уже так .. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 для меня повод, так как споров было много и недавно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ну вот когда обсуждали, тогда и решили сделать как хотели ) сезонов так ... хмм.. ну много уже.. наверное еще до НГ было.. я уже успела привыкнуть к этому .. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 а то!) учись, Любовь Михална!)) знаешь сколько мне поклонниц теперь пишут? умоляют о встрече)) но, я непреклонен! они же не знают, что коматозники практически не ходят самостоятельно ;) ))) Чёй-то?? уже так-таки-то и нет? ;) ))) радует) представляю..приятно читать некролог?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) проси шоб цвиточков на могилку многа приносили...на встречу.. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Андрей Евгеньевич, кому сегодня клизмы назначены ? )) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) Люба, странно для такой опытной старшей медсестры не отличать смерть от комы. Вот очнусь, и будешь сестенрнатуру проходить у медсестры другого отделения)) например, хирургического. Эвона как! Купитман, а как же мой недавний сезон со Шреком? мне же было запрещено это правило как поправку вводить. Для чего этот очевидный спор? Неужели так трудно просто сказать -да, теперь так. Аж прямо с нового года ээ!)) Варя, включи логику после моей пламенной речи!))) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Андрей Евгеньевич, они у вас все пламенные, какая именно ? )) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Варвара, лечение назначать следует тебе, а не мне. Ты кем хочешь быть: исполнителем-медсестрой, или назначающим врачом? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 кстати, хорошо, что вспомнила во время записи, а не в самом сезоне, что я хочу сделать некоторые изменения в правилах. 1. если игрок выбрал ночью ЖЛ, а днем ЖЛ выбывает на голосовании, то ход возвращается к игроку. 2. если ЖЛ, играя за мафию, выбирает ночью мафию, то ЖЛ, как и комиссар, попавший в мирного, просто будет знать, что промахнулся/лась. кто не согласен, отпишитесь .... от игры) Пригласила Неко, надеюсь, она сможет поиграть. Выписка из Кодекса для ведущего то есть опять палки в колеса? и так раздел полностью пустой. как менять правила, если тема обсуждений закрыта? мои изменения тоже можно считать дополнениями. там всего два момента. Амелия, я не буду с тобой спорить и доказывать очевидное. Я уже ответила по этому поводу в ПКЖ. Вот именно! Итак записываются несколько человек и ты умудряешься при этом, писать следующее На тему смены Правил игры, обращайтесь в ПКЖ или к Эльхану. по всему видно, что спор был, и недавно, как я и говорила) Натаныч, бросай столько пить!)))) Я те серьезно, как твой друг и как врач говорю!)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Варвара, лечение назначать следует тебе, а не мне. Ты кем хочешь быть: исполнителем-медсестрой, или назначающим врачом? конечно же врачом ! просто переживаю. что напортачу Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Быков..дохтур...не буду я менять..квалисификасцию! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 не менять, а совершенствовать)) расти, так сказать, над собой, и над остальным сестренским медперсоналом! Хорошо же) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 не менять, а совершенствовать)) расти, так сказать, над собой, и над остальным сестренским медперсоналом! Хорошо же) А я и есть само совершенство!Показать? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Андрей Евгеньевич. там Романенко с Филом к вам .. встречайте ))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Андрей Евгеньевич. там Романенко с Филом к вам .. встречайте ))) Интерфакс))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) А я и есть само совершенство!Показать? мне сильные эмоции сейчас противопоказаны. Андрей Евгеньевич. там Романенко с Филом к вам .. встречайте ))) точно ко мне?)) точно-точно?))) неужто покой мне только снится?? где же я так накосячил то? за что мне это наказание?? ))) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) да тут моя Настюха)) допрыгалась, добегалась)) ну, раз уж ты тут, я тоже останусь, из комы не выйду. Варя, Лобанов, вы меня теряете ........................._______________________________________ Изменено 3 июля, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Я была права, это романенко виноват был в смерти быкова)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 да тут моя Настюха)) допрыгалась, добегалась)) ну, раз уж ты тут, я тоже останусь, из комы не выйду. Варя, Лобанов, вы меня теряете ........................._______________________________________ ***делает искусственное дыхание..рот в рот*** Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ***делает искусственное дыхание..рот в рот*** Люба, как рот в рот . так ты тут как тут.. ты ему еще в пупочег вдуй )))))) мач )) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Люба, как рот в рот . так ты тут как тут.. ты ему еще в пупочег вдуй )))))) мач )) не мешайся ..сама дуй в пупок Быкова...***фуф фуф...изо всех сил выдыхаю*** Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 не мешайся ..сама дуй в пупок Быкова...***фуф фуф...изо всех сил выдыхаю*** смотри не задуши его, а то он второй комы не переживет )))))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 смотри не задуши его, а то он второй комы не переживет )))))) вот что ты мне губы заговариваешь?***фуф фуф*** Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Ахах ахахх мск мск! и че?))) Кто вообще скрывался ;)))) Кстати мафия сливается я заметил ;))))сливаются ;)))) Лобанов ,ну я серьезно,мыло гятиримьь? там руки мыть перед операцией или шею намылить когда подравнять надо ?;)))ахах Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Джуд и Занги,это вам мальчики)))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Уххх это я люблю;)))) А вот соль я бы слизал с животика этой принцессы из Акапулько;))))) Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Уххх это я люблю;)))) А вот соль я бы слизал с животика этой принцессы из Акапулько;))))) Я ей передам))) Вы все равно лучшие))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Занги, гяль чых да )) я тебе тут покушать принес ))))))))))) и выпить тоже ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 какой стоооол...я к вам мальчики,двигайтесь) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Лобанов ,ну я серьезно,мыло гятиримьь? там руки мыть перед операцией или шею намылить когда подравнять надо ?;)))ахах может тебе помочь по старой дружбе, есть у Купитмана мыло в отделении, Люба кому угодно может шею намылить ))) а я за веревкой для твоего Лобанова сбегаю ))))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 может тебе помочь по старой дружбе, есть у Купитмана мыло в отделении, Люба кому угодно может шею намылить ))) а я за веревкой для твоего Лобанова сбегаю ))))) С чего это я его Лобанов?!И что за темы мыло не мыло Варя хватит уже мафить по черному Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 С чего это я его Лобанов?! И что за темы мыло не мыло Варя хватит уже мафить по черному Лобанов, мафы так не мафят.. мафы осторожничают . тебе то не знать )) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Давайте думать ради такого стоило умереть)))) ***делает искусственное дыхание..рот в рот*** ух ты!)) да вы просто классные профессионалы! девочки, вы только больше так реанимацию не проводите скача на пациенте))) а то он придет в себя, а его грудная клетка ещё долго в гипсе пробудет))))) очнусь пожалуй) неудобно иначе)) Люба, разрешаю тебе устроить выходной когда захочешь, а Варя освобождается от дежурства даже после косяка))) а Лобанов, раз выспался, подежурит. И все 133 пациента палаты 213 сегодня под его наблюдением! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts