Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 не менять, а совершенствовать)) расти, так сказать, над собой, и над остальным сестренским медперсоналом! Хорошо же) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 не менять, а совершенствовать)) расти, так сказать, над собой, и над остальным сестренским медперсоналом! Хорошо же) А я и есть само совершенство!Показать? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Андрей Евгеньевич. там Романенко с Филом к вам .. встречайте ))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Андрей Евгеньевич. там Романенко с Филом к вам .. встречайте ))) Интерфакс))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) А я и есть само совершенство!Показать? мне сильные эмоции сейчас противопоказаны. Андрей Евгеньевич. там Романенко с Филом к вам .. встречайте ))) точно ко мне?)) точно-точно?))) неужто покой мне только снится?? где же я так накосячил то? за что мне это наказание?? ))) Изменено 3 июля, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) да тут моя Настюха)) допрыгалась, добегалась)) ну, раз уж ты тут, я тоже останусь, из комы не выйду. Варя, Лобанов, вы меня теряете ........................._______________________________________ Изменено 3 июля, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Я была права, это романенко виноват был в смерти быкова)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 да тут моя Настюха)) допрыгалась, добегалась)) ну, раз уж ты тут, я тоже останусь, из комы не выйду. Варя, Лобанов, вы меня теряете ........................._______________________________________ ***делает искусственное дыхание..рот в рот*** Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 ***делает искусственное дыхание..рот в рот*** Люба, как рот в рот . так ты тут как тут.. ты ему еще в пупочег вдуй )))))) мач )) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Люба, как рот в рот . так ты тут как тут.. ты ему еще в пупочег вдуй )))))) мач )) не мешайся ..сама дуй в пупок Быкова...***фуф фуф...изо всех сил выдыхаю*** Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 не мешайся ..сама дуй в пупок Быкова...***фуф фуф...изо всех сил выдыхаю*** смотри не задуши его, а то он второй комы не переживет )))))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 смотри не задуши его, а то он второй комы не переживет )))))) вот что ты мне губы заговариваешь?***фуф фуф*** Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Ахах ахахх мск мск! и че?))) Кто вообще скрывался ;)))) Кстати мафия сливается я заметил ;))))сливаются ;)))) Лобанов ,ну я серьезно,мыло гятиримьь? там руки мыть перед операцией или шею намылить когда подравнять надо ?;)))ахах Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Джуд и Занги,это вам мальчики)))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Уххх это я люблю;)))) А вот соль я бы слизал с животика этой принцессы из Акапулько;))))) Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Уххх это я люблю;)))) А вот соль я бы слизал с животика этой принцессы из Акапулько;))))) Я ей передам))) Вы все равно лучшие))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Занги, гяль чых да )) я тебе тут покушать принес ))))))))))) и выпить тоже ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 какой стоооол...я к вам мальчики,двигайтесь) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 Лобанов ,ну я серьезно,мыло гятиримьь? там руки мыть перед операцией или шею намылить когда подравнять надо ?;)))ахах может тебе помочь по старой дружбе, есть у Купитмана мыло в отделении, Люба кому угодно может шею намылить ))) а я за веревкой для твоего Лобанова сбегаю ))))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 может тебе помочь по старой дружбе, есть у Купитмана мыло в отделении, Люба кому угодно может шею намылить ))) а я за веревкой для твоего Лобанова сбегаю ))))) С чего это я его Лобанов?!И что за темы мыло не мыло Варя хватит уже мафить по черному Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 3 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2013 С чего это я его Лобанов?! И что за темы мыло не мыло Варя хватит уже мафить по черному Лобанов, мафы так не мафят.. мафы осторожничают . тебе то не знать )) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Давайте думать ради такого стоило умереть)))) ***делает искусственное дыхание..рот в рот*** ух ты!)) да вы просто классные профессионалы! девочки, вы только больше так реанимацию не проводите скача на пациенте))) а то он придет в себя, а его грудная клетка ещё долго в гипсе пробудет))))) очнусь пожалуй) неудобно иначе)) Люба, разрешаю тебе устроить выходной когда захочешь, а Варя освобождается от дежурства даже после косяка))) а Лобанов, раз выспался, подежурит. И все 133 пациента палаты 213 сегодня под его наблюдением! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Доброе утро всем тутошним )) Я вам завтрак принесла )))) Нуш! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Ребята, милегькие, простите меня за вчерашнее неучастие. Я просто очень замоталась с гостями и никак не могла зайти. Мир, ладно? Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ладно, Настя) располагайся) тут разных вкусняшек столько, что и поделиться не жалко)) - Лобанов, а ты чё здесь? я же тебя вчера на дежурство не оставлял.- Пораньше пришёл, а чё, нельзя?- Это ж чудо. Можешь воду в вискарь обратить?- Может, мне вообще надоело опаздывать. Решил на работу вовремя приходить.- Ой, мой трудолюбивый бутуз, не хватает только хора толстых негритянок, поющих «аллилуйя», я все равно не верю в твой гражданский порыв. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Доброе утро, филиал клиники ))) Варя освобождается от дежурства даже после косяка))) Андрей Евгеньевич, спасибо, а то я уже и правда устала бегать))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 ну Андрей Евгеньевич, я тут стараюсь и так и так , все никак да? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Доброе утро, филиал клиники ))) Андрей Евгеньевич, спасибо, а то я уже и правда устала бегать))) дежурства обычно ночью случаются, Варя .. а днем придется бегать. Возьми у Любы истории вчера поступивших. А так же, проверь уже имеющихся ... вдруг они выздоравливают? ))) ну Андрей Евгеньевич, я тут стараюсь и так и так , все никак да? Лобанов, чем от тебя пахнет? У тебя что, мозг начал разлагаться? Лежу, чувствую сквозняк какой-то, а это вы опять воздух ногами пинаете. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Быков..здрасть..ты как после вчерашнего? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Привет, Люба) как огурчик, приходящий в себя))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Привет, Люба) как огурчик, приходящий в себя))) дай бог и до кактуса дойдешь,АндрИйка)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 зачем ему еще кактус, тебе Люба косяков Ленина мало ??)) у Андрей Евгеньевича есть свой любимый кустик Игорь. конечно травка карликовая. но очень злая ))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 зачем ему еще кактус, тебе Люба косяков Ленина мало ??)) у Андрей Евгеньевича есть свой любимый кустик Игорь. конечно травка карликовая. но очень злая ))) вот и я говорю..карликовая..пора расти... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Привет люди! Как вы тут? Что то сложный пациент был сегодня...наверное наркоман... сколько не колю ему обезболивающее всё не берёт его.... пришлось прибегнуть к морфину и к газу.... жесть... Варенька привет солнце, как ты? Не скучаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts