Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Смотрю на Любу и заряжаюсь позитивом...)) Так и светится женщина...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Лобанов, холодное пиво есть в твоих заначках? Пивка хочется...холодного....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Лобанов, холодное пиво есть в твоих заначках? Пивка хочется...холодного....) Давид Теймуразович, Вам тут в морге недостаточно холода что ль? Чего эт не заглядываете к нам ? Не помогаете в поисках? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Смотрю на Любу и заряжаюсь позитивом...)) Так и светится женщина...)) а ты еще не зажег меня...ты сначала зажги..потом и любуйся... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 а ты еще не зажег меня...ты сначала зажги..потом и любуйся... Люба, ты же не лампочка, чтобы тебя мой Давид зажигал )) он только потушить анестезией тебя может. остальное все мне ))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Люба, ты же не лампочка, чтобы тебя мой Давид зажигал )) он только потушить анестезией тебя может. остальное все мне ))) Цыц...я лампа Ильича..он меня зажег...он и погасит! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Цыц...я лампа Ильича..он меня зажег...он и погасит! тогда тебе к усопшему Ленину нужно обращаться, а не моего жениха отбивать ))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 тогда тебе к усопшему Ленину нужно обращаться, а не моего жениха отбивать ))) не нервируй меня..а то я щас тебе покажу..путь Ильича! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 вот зачем ты так Люба, мы же подруги Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 вот зачем ты так Люба, мы же подруги Подруги..а мужичок порознь! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Подруги..а мужичок порознь! ну я не могу так .. тем более ты опытная, у тебя их много было, а у меня один единственный, и с тем делиться ? О_о Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Давид Теймуразович, Вам тут в морге недостаточно холода что ль? Чего эт не заглядываете к нам ? Не помогаете в поисках? Да как то не нравятся мне морги.... Вы уж как нибудь там сами...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 а ты еще не зажег меня...ты сначала зажги..потом и любуйся... Ну я Варю...зажигаю вообще то...)) А вашим светом любуюсь чисто эстетически...воодушевляет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Цыц...я лампа Ильича..он меня зажег...он и погасит! Так зажёг я или не зажёг? Просто интересно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Так зажёг я или не зажёг? Просто интересно...))) А ты Ильич? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 А ты Ильич? Извиняюсь, не доглядел...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Извиняюсь, не доглядел...)) ничо..если что приходи..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 В морг коматозников не кладут! Если только это не решение моих любимых интернов)) Кстати, Варя, ты снова молодец! (во поперло-то!))) Я-то столько месяцев ломал голову, как избавиться от Романенко. А вон оно как! Надо было от него просто забеременеть. И все! Где Романенко? Нет Романенко! И вовсе я не тиран. Это у меня метода такая. Только она работает в этой стране, как вы видите! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=bfZZdi2wM8s Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Нара,Бусинка,Одри это вам) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Нейз,а это вам) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Нейз,а это вам) За цветочки спасибо)) Но мне как то с Нейзом хочется посидеть))мы пенсионеры, такого не видим))))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Андрей Евгеньевич, вот мне нужно остаться на дежурство... Понимаете, я нашла у себя пробел в знаниях. Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Андрей Евгеньевич, вот мне нужно остаться на дежурство... Понимаете, я нашла у себя пробел в знаниях. у тебя пробел не только в знаниях...много пробелов))))мач Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Люба, ниче что я твою грудь намочила ?? чмоки )) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 да нет***выжимая сопли Варьки*** Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2013 Андрей Евгеньевич, вот мне нужно остаться на дежурство... Понимаете, я нашла у себя пробел в знаниях. да без проблем. Оставайся, учись. Утром проверю! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2013 Колючка, играла бы ты активнее, скорее всего была бы еще "живая")) Но не расстраивайся - играем да! (с) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2013 Колючка, играла бы ты активнее, скорее всего была бы еще "живая")) Но не расстраивайся - играем да! (с) Спасибо Меди ) к сожалению форум оооочень дооооолго дооолго открывал все ( и зависала но походу хорошо что померла, маф у нас хитрющий , что до сих пор жив ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Рыбка, зато у тебя теперь будет современный корабль) вот такой) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Аллах агзуннан ешидсин) Амин демяйян дилляр гурусун) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 илахи амин ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 Рыбка, лови Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 илахи амин ))) горху пис шейди))))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2013 демя демя ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts