Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Вот Вам еще фрукты))) Витаминизируйтесь))) ну фрукты это хорошо))) Вот сразу чувств.что нет ЦИЛИ....а как же что серьезное???? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ну фрукты это хорошо))) Вот сразу чувств.что нет ЦИЛИ....а как же что серьезное???? Посерьезнее завтра.А пока фрукты ешьте ,ночь,для фигуры полезнее))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Посерьезнее завтра.А пока фрукты ешьте ,ночь,для фигуры полезнее))) ужас Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 ну фрукты это хорошо))) Вот сразу чувств.что нет ЦИЛИ....а как же что серьезное???? демя-демя)) онун йери гёрсянир)) нате вам, наслаждайтесь)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 А сказки не будет? Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 будет) смеркалось............................................................................................ Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 будет) смеркалось............................................................................................ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 убили все-таки))))))))) зато я выиграла в тотализаторе)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Ой Ждали))спец.заказ))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Ой Ждали))спец.заказ))) поправка))ЗАКАЗНОЕ))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 )))))))) кое-кто мну обещал столы тут накрывать))))))) а доктор лечить мну хотел вроде весь сезон)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Я тут))) Вот я вам столик накрыла)) и плов))) Кушайте на здоровье))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Меди, ты знаешь моё любимое блюдо? Ну ты же читала в интервью. Так вот, от души отрываю. Ата огула вермяз. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Ооо, Эльнара, спасибо)) на ночь.. кошмар)))) хотя, тут на небесах нам вес не грозит) кстати, у мну тут облачко есть свое персональное)) меня когда убивают я на нем лежу себе и сверху смотрю на всех))))) Зубеир, название голосилки пришлите пожалуйста)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Меди, ты знаешь моё любимое блюдо? Ну ты же читала в интервью. Так вот, от души отрываю. Ата огула вермяз. images (15).jpg Ооо, Зубеир, довгаа)) мама ваша приготовила?)) спасибо большое)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Меди, ты знаешь моё любимое блюдо? Ну ты же читала в интервью. Так вот, от души отрываю. Ата огула вермяз. images (15).jpg Зубейр,будем знать что вам сюда нести ))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Что за вкусняшки у вас тут??))))))) первый час ночи, народ))))))))))) Меди и Занги, вам цвиточки Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Меди))) Для тебя)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Давайте в следующий раз поставим" ВОСКРЕШЕНИЕ МЕРТВЕЦОВ"?как вам? Сможем туда сюда перебегать))))...... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 спасибо, девочки)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Давайте в следующий раз поставим" ВОСКРЕШЕНИЕ МЕРТВЕЦОВ"?как вам? Сможем туда сюда перебегать))))...... Или "Олулер" Мамедкулизаде.))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Или "Олулер" Мамедкулизаде.))) не важно,,,главное чтоб воскрешаться можно было Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Прима, Даная, Занги, Меди Еды у Вас много, а сидеть негде. Вот Вам столик на четверых. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Прима, Даная, Занги, Меди Еды у Вас много, а сидеть негде. Вот Вам столик на четверых. download (18).jpg Ну и компашка у нас)))))) дон, маф, маньяк и мж))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Занги тебе выпить принесла Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 бедная Меди,куда ты попала? к маньяку и мафам))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Меди Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Занги уже в зюзю! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 И всем Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 бедная Меди,куда ты попала? к маньяку и мафам))) )))))))))) ты не поверишь, но вот уже пару лет как это мои самые близкие люди))))) тут на форуме конечно))))) спасибо за тортик и цветы) всем спасибо!)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 А я тоже хочу играть. Хотя Ваш ведущий меня и не взлюбил с первого дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2013 Ого, прыткий мОлодец уже и здесь. Архивариус, расслабься. Набирай посты и играй сколько влезет. Только знай, я слежу за тобой! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 А если я теа в засос поцелую....простишь??? Старый извращенец, сначала убил ребенка , а теперь еще решил поглумиться над бездыханным телом малышки ? ))))) я как истинная дочь своей матери, просто обязана тебе отомстить ))) я превращу твою жизнь в кошмар.. молись детоубийца, проси пощады )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Прима, Даная, Занги, Меди Еды у Вас много, а сидеть негде. Вот Вам столик на четверых. download (18).jpg дядя Квентин, спасибо конечно за стол, но он детский, взрослым тетям и дядям сидеть будет неудобно ))) да и стулья зажал, сёня как минимум еще пара жертв присоединиться к нам, как размещать будем ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 А я тоже хочу играть. Хотя Ваш ведущий меня и не взлюбил с первого дня. ураааааа.... свежее мяско молодец, сразу в козу))) добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts