Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) Дорогая, Одри) разве можно с утра придя писать, "Меди, я тебе верю и всюду за тобой пойду?"... когда вы наконец научитесь скрываться.. ведь тебя не только мирные, но и мафы читают)) Добро пожаловать сюда к нам)))))) ))))))))Я же верила тебе)))))как себе)))))))) нужно же мне хоть кому то верить)) Изменено 31 января, 2013 пользователем Одри Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ))))))))Я же верила тебе)))))как себе)))))))) нужно же мне хоть кому то верить)) нужно! но объявление вешать нет)) ничего) научишься еще)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Ну что подарить японской школьнице? Правильно - икебану! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Вай-вай. Что в стране творится? уже на улицах безнаказанно убивают копов. А что тогда бедным жителям делать? )))))))))))))))) Агент, я не узнаю тебя!! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 )))))))))))))))))))))))) ровно также как мы вчера прыгали ) кстати, я не помню чтобы и копа и дона в одной игре сливали днем ты просто давно не играла))))) сейчас это происходит почти каждый сезон))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ты просто давно не играла))))) сейчас это происходит почти каждый сезон))) за мое всего-лишь трехмесячное отсутствие?)))) о, ужас )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 а может прям щас проголосуете? за мое всего-лишь трехмесячное отсутствие?)))) о, ужас )) аха)) это почти 6 сезонов - зато каких)))))))) у нас была Блонди маффка, она же Блондинистый Султан маффка)))))))) а также Несмеяна адвокат, который провел курсы адвокатов и после него пару сезонов адвокаты защищали исключительно команду мафов))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 щас адвокат придет и защитит Агента)))))))))) я даже не удивлюсь этому))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Го_Го (шка) отныне будешь играть только с такой йо-йо(шкой)))) дарю )) а тут инструкция, чтобы об нас случайно не пыталась бить.. а то я тебя знаю ))) зерна орехов мне отдавать будешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 БиБи,а ты хитрюшка)))Решила поэксплуатировать ГоГо? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 это орехи крашеного? Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 БиБи,а ты хитрюшка)))Решила поэксплуатировать ГоГо? хиии... у нее это лучше всего получается )) а я еще масенькая .. силенок у меня маловато ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 это орехи крашеного? разве ? неужели они у него такие маленькие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) ...орехоколка? такой можно по башке самой себе настучать и неплохо)))) Изменено 31 января, 2013 пользователем Одри Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Жених,умри да в конце концов.По сценарию,ты первым должен был того самого))) )))))))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadaspur Impirat oglu Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 разве ? неужели они у него такие маленькие ? да,именно такие,он мне их по скайпу показывал Цитата -Фамилия. -Чья? -Имя. -Чье? -Чья Чье,мексиканец что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Простите, рука не поднялась надеюсь, ты не у ПП оканчивала адвокатуру?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 да,именно такие,он мне их по скайпу показывал фу... какой он бесстыдник.. да вы оба дедуль кажется извращенцы, если друг другу орешки по скайпу показываете ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 фу... какой он бесстыдник.. да вы оба дедуль кажется извращенцы, если друг другу орешки по скайпу показываете ))))))) БиБи деточка, тебе давно спать пора, а не орешками дедушек интересоваться))) Вот дедушка Хаттори посмотрел "Спокойной ночи" и спать пошёл. А его все ждут тут. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 фу... какой он бесстыдник.. да вы оба дедуль кажется извращенцы, если друг другу орешки по скайпу показываете ))))))) БиБи деточка, тебе давно спать пора, а не орешками дедушек интересоваться))) Вот дедушка Хаттори посмотрел "Спокойной ночи" и спать пошёл. А его все ждут тут. Убили просто)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 надеюсь, ты не у ПП оканчивала адвокатуру?)) ПП - незнаю что такое ? А адвокатуру не заканчивала )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ПП - незнаю что такое ? А адвокатуру не заканчивала )))))))))))))) )))) ПП - это Полупроводник,юзер наш такой)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Эля, мэн нигяран галдым. Что с долмой будет? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Эля, мэн нигяран галдым. Что с долмой будет? гялиб, сяндя бюкярсян)))))) Успею)))Дон все ровно к вечеру приедет)))надеюсь,что приедет)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я не умею. Плов - пожалуйста! А долма менлик дейил. Меди перенеси наш флуд в козу. А то айыбду, ведущий - флудит как последний гриб. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я не умею. Плов - пожалуйста! А долма менлик дейил. Меди перенеси наш флуд в козу. А то айыбду, ведущий - флудит как последний гриб. Плов умеешь? Ну ты не просто мужчина,а мечта))) Ладно,не можешь и не надо...сама справлюсь)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 да,именно такие,он мне их по скайпу показывал Зачеем врееешь, прААААтивный ! ))))))))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Доброе утро всем)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Доброе ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) ......... Изменено 1 февраля, 2013 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 а?)) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Привет, трупы!)) Налетаем на яичницу. Поздний завтрак. Эля, долму не успеешь - такое приготовишь дону. Дёшево и сердито Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Агент, иди питаться Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 http://youtu.be/5w4Y5P8Z9Z8 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2013 Агент, цвиточки тебе )) три дня преследовала я тебя)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts