medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ураааааа.... свежее мяско молодец, сразу в козу))) добро пожаловать )))))))))))))))))) не пугайте товарица! А я тоже хочу играть. Хотя Ваш ведущий меня и не взлюбил с первого дня. Набирайте дальше посты) до понедельника, надеюсь, успеете набрать) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Доброе утро всем)) а где наши завтраки?))))) пошто народ не кормЮт!!! я буду жаловаться))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Меди, я за тебя отомщу спасибо, ток для начала верни обратно авик по игре) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 дядя Квентин, спасибо конечно за стол, но он детский, взрослым тетям и дядям сидеть будет неудобно ))) да и стулья зажал, сёня как минимум еще пара жертв присоединиться к нам, как размещать будем ? )))) Я вам прекрасный стол накрыла)))Не пойму ,зачем,Таронтино этот ужас притащил сюда))) За моим столом всем хватит места))) Хотя и этот столик понадобится,если что приставим к моему,чтобы всем место хватило)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 )))))))))))))))))) не пугайте товарица! Набирайте дальше посты) до понедельника, надеюсь, успеете набрать) я думаю его не напугаешь.. кажется он наш. местный )))) п.с. дайте ребенку порезвиться )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Я вам прекрасный стол накрыла)))Не пойму ,зачем,Таронтино этот ужас притащил сюда))) За моим столом всем хватит места))) Хотя и этот столик понадобится,если что приставим к моему,чтобы всем место хватило)) О-Рен, тёть, конечно спасибо . но это все уже вчерашнее, свеженькое давай.. )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Почему мне кажется . что коп проверил Агента ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Вот вам завтраки на любой вкус )) С утра встала своими руками приготовила спецом для Меди и ее друзей )))) Но на сайт не могла зайти до сих пор.. пусть будет "поздний завтрак )) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Вот вам завтраки на любой вкус )) С утра встала своими руками приготовила спецом для Меди и ее друзей )))) Но на сайт не могла зайти до сих пор.. пусть будет "поздний завтрак )) feneryolu-kameriye-cafe-de-125-cesitten-olusan-acik-bufe-kahvalti-keyfi_503f3f1609d08_0.jpg menu.jpg kahvalti1.jpeg а доставку на дом делаете?.... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Оооо! Бахар-джан! какой стол))))))))))) спасибо огромное)))) давайте все вместе сядем и поедим)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ничееее себе , это же на два дня из-за стола не вылазить ... есть есть есть ... пока пузяки не лопнут )))) ну спасибо дядь Хаттори, не думала , что ты и кулинар ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 а доставку на дом делаете?.... вот какие эти мафы ))))))) вечно с понтами))))))) какой еще доставка надом!!!!! тут ешьте)))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 эээ... вы что там все унылые такие .. только поздороваться зашли ? а ну давайте пишите . ищите . спорьте..... мертвые зрелища хотят .. ( остальное у нас тут все есть ))))) п.с. у меня такое чувство, что я кричу из заколоченного и засыпанного землей гробика )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Даная, какой еще гробик??))))))))))) мы с тобой на небесах)) кругом красиво и ласточки летают)) и солнышко по утрам будит нас)) а звезды по ночам создают нам романтичные ночи)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 *Поговори со мною, мама, О чем-нибудь поговори, До звездной полночи до самой — Мне снова детство подари.* ла-ла-ла.... "нажралась как щенок на помойке " )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) После угощения Хаттори взрослым понадобится это: А ребёнку это: Изменено 31 января, 2013 пользователем Zubeyr Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Даная, какой еще гробик??))))))))))) мы с тобой на небесах)) кругом красиво и ласточки летают)) и солнышко по утрам будит нас)) а звезды по ночам создают нам романтичные ночи)))) вот в такие романтические ночи нас с тобой и мочили, тётя Элли )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) ужос, д.Квентин, ну горшок то еще рано.. я же не утка ))))))))) п.с. не буду же я при всех тут какать ) и вообще, мертвые не какают ))))))))))) Изменено 31 января, 2013 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 им там скучно, а нам тут весело)) *Поговори со мною, мама, О чем-нибудь поговори, До звездной полночи до самой — Мне снова детство подари.* ла-ла-ла.... "нажралась как щенок на помойке " )))) твоя мама все еще воюет))))))) а я тебе говорила иди удочерю)))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 вот в такие романтические ночи нас с тобой и мочили, тётя Элли )))))) нееет романтичные ночи бывают ток на небесах)))))) а нас мочили в темных переулках, деточка)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Меди, я предлагаю тем кто в козе заново роли рассылать и играть по новой. все самые активные всегда здесь. Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Зубеир, спасибо за заботу, но мну мезим не нужен)) слава Богу не страдаю) Дончик, чего молчишь? давай развлекай нас)) смывай свои грех перед ребенком)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 а доставку на дом делаете?.... Делаем, но не для мафов ))))) Я вас боюсь )))) Оооо! Бахар-джан! какой стол))))))))))) спасибо огромное)))) давайте все вместе сядем и поедим)))) ничееее себе , это же на два дня из-за стола не вылазить ... есть есть есть ... пока пузяки не лопнут )))) ну спасибо дядь Хаттори, не думала , что ты и кулинар ))) На здоровье , мои дорогие )) Кушайте и потом Мезимчиком запивайте )))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Меди, я предлагаю тем кто в козе заново роли рассылать и играть по новой. все самые активные всегда здесь. дык поэтому и сливаются в первую очередь))))) *он слишком много говорил* (с) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Зубеир, ты написал им что адвокат до 13:00? время вышло вроде как)) могут уже голосовать)))))) и валить кого-нибудь)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 д.Квентин, иди дай им там пинка.. что они там уселись и молчат ? мучают ребенка.. я ща лопну от ожидании продолжения ))))))) ( горшок в тему )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Бахарчик, ты такие вкусняшки принесла)) и даже кресла удобные)))) ток запивать нечем вроде как)) в сухомятку не идет)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 кошмар! у мну в игре 117 сообщений)) это я за два дня умудрилась.. узис!! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Позитив на ночь (ну или на утро, кому как) Детская версия фильма "Убить Билла Шерифа " Шериф.. это мы ))) точнее - это я тебя .. за все. за себя, за родину . за мать , одноглазую Элли и за тех кого вы еще замочите )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Зубеир, ты написал им что адвокат до 13:00? время вышло вроде как)) могут уже голосовать)))))) и валить кого-нибудь)) Зубеир, ты написал им что адвокат до 13:00? время вышло вроде как)) могут уже голосовать)))))) и валить кого-нибудь)) Адвокат проинструктирован. Всё под конторолем, Меди! Ты спи спокойно, не отвлекайся! Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 кошмар! у мну в игре 117 сообщений)) это я за два дня умудрилась.. узис!! А абсолютный рекорд наверное у Султана Востока, нет? Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 Адвокат проинструктирован. Всё под конторолем, Меди! Ты спи спокойно, не отвлекайся! Какое еще "спи"))))))) я тут активнее всех!! играть хо)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 А абсолютный рекорд наверное у Султана Востока, нет? Ооо, это да)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 О-Рен, тёть, конечно спасибо . но это все уже вчерашнее, свеженькое давай.. )))))))) Я же про стол))Или вы и стол сожрать смогли?))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2013 ...слейте уже хоть кого нибудь, ребенок устал, ему спать пора ))) ну или хоть поговорите, поподозревайте, напишите свои списки. кого считаете мафами. или кого мирными ..хоть что нибудь пишите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts